Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В объятиях Тумана (18+)

rocio: > 13.06.16 13:42

Дорогой автор, очень понравилось Ваше произведение! Very Happy Примите в читатели tender Очень жду продолжения

...

Bankira: > 13.06.16 14:43

Примите в читатели?
Буду рада, спасибо.

...

Yana: > 13.06.16 15:31

Девочки,добро пожаловать:-)
Спасибо вам:-)

...

Наталочка: > 13.06.16 17:23

Яна, здравствуйте! Очень понравился роман, безумно люблю с читать о первой любви! Только в юности, это чувство имеет сотню тысяч оттенков!
Жду продолжения с огромным нетерпением!

...

Соечка: > 13.06.16 18:41

Спасибо! Я в восторге. Жду продолжения.

...

Татьянка: > 13.06.16 19:51

Спасибо за чудесное начала.
Не описать чувства свои, вернее не передать , с каким восхищением читала . Хочется узнать, чем сын закончится, будут герои вместе.

...

Соечка: > 13.06.16 20:18

Если честно, не вижу героев счастливыми отдельно друг от друга. Не смогли забыть друг друга за 10 лет, не смогут и за 20. А Лия и Олег лишь заменитель любимого человека, а с заменителем все не то.

...

НатальяКалмыкова: > 13.06.16 21:12

Вот это да! Круто! Читала не отрываясь! Очень переживаю за героев! Жду продолжение истории!

...

aleksaP: > 14.06.16 10:41

Дорогой автор! Принимайте и меня в ваши читатели! Очень интересный роман! И закончился на самом интересном месте) с нетерпением жду продолжения?

А сколько глав планируется?

...

Yana: > 14.06.16 11:43

Девочки всем огромное спасибо Flowers Всех с удовольствием принимаю в читатели Very Happy
aleksaP Спасибо Smile Сколько будет глав точно сказать не могу,но скажу,что развязка близка Smile Осталось совсем чуть-чуть

...

Snusnumrik: > 14.06.16 19:17

Просто супер!!! С нетерпением жду продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение