Регистрация   Вход

Neakrie: > 30.09.16 10:29

SvetaP, доброе утро) рада приветствовать)

...

Аишка: > 30.09.16 10:52

Здравствуйте я тоже здесь ехууу, ооочень соскучилась уже по книжечке...

...

Neakrie: > 30.09.16 11:36

Аишка рада приветствовать

Alochka очень рада видеть в читателях

Olga n добро пожаловать

Анаидочка очень рада видеть в этой теме
Анаидочка писал(а):
Моё вчерашнее сообщение, куда-то изчесло, так что пишу ещё раз. Принимайте пожалуйста в читатели вы очень талантливый писатель, я ваши работы читала на самиздате и с удовольствием буду читать здесь.

Солнце, ты уже вторая, у кого это происходит. Причину пропажи сообщения я, к сожалению, не знаю. Возможно, это из-за того, что подписка здесь платная.

innapavlova очень рада видеть)))

Vitene

...

Neakrie: > 30.09.16 11:57

Юляшик писал(а):
Привет! Мое тоже сообщение было удалено. Это из-за того, что подписка платная и в читатели проситься нельзя на бесплатной основе.

Юлечка, приветик! Вот оно что! Я, к своему стыду, еще многого на сайте не знаю, так как являюсь новенькой. Спасибо большое за подсказку Flowers Guby

...

M-a-r-i-j-a: > 30.09.16 11:57

Neakrie, девочки, всем добрый день! Я очень рада увидеть одного из моих любимых авторов здесь. Так же как и другие читательницы открыла для себя этот роман еще на самиздате, еще тогда он очень понравился и заинтриговал. Поэтому я очень рада, что автор его все-таки закончила и мы узнаем продолжение. Надеюсь, все проблемы со здоровьем позади. Желаю вдохновения и, как говорится: "большому кораблю большое плавание!!!" Flowers

...

Neakrie: > 30.09.16 11:59

M-a-r-i-j-a
M-a-r-i-j-a писал(а):
Желаю вдохновения и, как говорится: "большому кораблю большое плавание!!!"

Спасибо огромное! tender tender tender

...

ТРОЯ: > 30.09.16 14:46

Очень рада новой встрече. Читаю Ваш "Коронный удар". Очень надеюсь, что Вы выложите "здесь" весь свой "запас")
С нетерпением жду развития событий)))

...

Анжелика Владимировна: > 01.10.16 19:40

Прекрасная книга, хочется читать и читать)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение