jotyan:
15.01.17 21:47
Примите в читатели!!!!
...
Ясмина:
15.01.17 21:52
Саша, с новой темой!!!! Мне очень нравится твое творчество, твои герои влюбляют в себя сразу и навсегда, думаю, что и в этот раз всё сложится. Желаю вдохновения и времени на творчество!!!!
...
Nimeria:
15.01.17 21:59
Саша, поздравляю с новой темой! Удачи, вдохновения и легкого перышка
В читателях
Вадим настолько неотразим, что уже заимел ревнивую поклонницу маньячного типа. Очень страшно за него и любимых им людей
...
Nadya-R:
15.01.17 22:03
Саша, с новой темой! Добавьте в читатели!
...
zuyzik:
15.01.17 22:07
Саша, а можно к вам на огонёк
...
Мария Сергеева:
15.01.17 22:09
Можно в читатели
...
Александра Ростова:
15.01.17 22:14
Анастасия Благинина писал(а):Саша, с новой темой, я в читателях! Очень люблю читать про талантливых и творческих людей.
Настя, спасибо!
Такая сложная жизнь у него, творческого... Впрочем, кому легко живётся?
kanifolka писал(а):Саша, с новой историей! я присоединяясь! вдохновения и лёгкого пера
Катя, привет!
Спасибо! Рада тебе!
chainat писал(а):Привет! Принимайте в читатели. Заранее спасибо.
Наташа, привет!
Добро пожаловать!!!
IrinaRad писал(а):Я в читателях.
Приветствую!
jotyan писал(а):Примите в читатели!!!!
Крис, присоединяйтесь!
Ясмина писал(а):Саша, с новой темой!!!!
Ясмина, спасибо!
Ясмина писал(а): Мне очень нравится твое творчество, твои герои влюбляют в себя сразу и навсегда, думаю, что и в этот раз всё сложится. Желаю вдохновения и времени на творчество!!!!
Благодарю! Мне очень приятны такие слова...
Nimeria писал(а):Саша, поздравляю с новой темой! Удачи, вдохновения и легкого перышка
В читателях
Наташа, спасибо! Очень рада!
Nimeria писал(а):Вадим настолько неотразим, что уже заимел ревнивую поклонницу маньячного типа. Очень страшно за него и любимых им людей
Уже три года за ним охотится - хитрая и расчётливая.
А Вадим, да, хорош... даже очень.
Nadya-R писал(а):Саша, с новой темой! Добавьте в читатели!
Здравствуйте! Всегда рада!
zuyzik писал(а):Саша, а можно к вам на огонёк
Зоя, конечно!
Присоединяйтесь!
Мария Сергеева писал(а):Можно в читатели
Мария, добро пожаловать!
...
llana:
15.01.17 22:28
Сашенька, дорогая, поздравляю тебя и нас с открытием новой темы и началом нового романа!
Аннотация очень увлекательная и многообещающая. Ох, уж эта госпожа удача! Здорово, что она оказалась благосклонна к Вадиму.
Мне кажется, он достойный человек.
Да, не повезло ему с супругой, она оказалась такой же, как и многие другие, не задела струн его души. А он, судя по тому, как смотрел на ту молодую сосенку, добрый романтик в душе, и пара у него должна быть такая же, романтичная. И совсем не заносчив, что могло быть свойственно людям его профессии, добившимся успеха (Удача видела, к кому быть благосклонной).
И уж никак не такая высокомерно напыщенная, как та блондинка, что уже три года его "пасет". Уж не она ли заявилась к нему тогда с чемоданом? Надо же, сколько бывает в людях наивного нахальства!
И не такая навязчивая, как Рита, напарница по съемкам. Неужели она не видит, что ведет себя ужасно?
Друг его, Серега, понравился - веселый и верный. Мы же еще с ним встретимся?
Сашуля, пусть и к тебе наша госпожа Удача будет ласковой, легкого пера и вдохновения! Ну и новых читателей отзывчивых, а "старенькие" уже рядышком.
Увидев обложки в Ателье, все ждала открытия темы.
Алене огромное спасибо за красивую обложку!
...
Марина В:
15.01.17 22:48
Вечер добрый, интересная аннотация, принимайте в читатели)
...
ma ri na:
15.01.17 23:26
Саша, здравствуй )
С новой темой, лёгкого пера) Принимай в читатели.
Вадим талантливый успешный артист, не страдающий звездой болезнью, порядочный человек, хороший друг, вот первое впечатление о нем. И ещё он несчастлив в браке, там какая грязная история, пока мы не знаем подробностей. Но неудачи в личной жизни не разучились его мечтать. И это прекрасно) А вот дама, которая следит за ним, страстно желающих заполучить мужчину, явно больна, и это очень страшно, это же она с чемоданом к Вадиму домой явилась, ужас просто.
Очень интересное и интригующее начало)
Удачи)
Алёна, чудесная обложка, спасибо за красоту )
...
olgats:
15.01.17 23:39
Саша, здравствуйте! Поздравляю с новой темой!
Принимайте в читатели!
...
Madam Samohina:
15.01.17 23:49
Примите в читатели)))
...
Nesli:
16.01.17 00:51
Принимайте в читатели.
...
mirabel:
16.01.17 04:12
Ура!!! Новая тема!!! Поздравляю!!! Редко так после аннотации так сразу и читать хочется! Побежала я мервую главу смаковать... Чувствую буду я в первом ряду с самыми нетерпеливыми читателями требовать продолжения)))
...
Amelia White:
16.01.17 04:18
Саша ,
Поздравляю с новой темой и присоединяюсь к читателям .
...