Регистрация   Вход

Ledda: > 02.05.18 09:57

Дорого, да. Зато так интересно))

...

Cris: > 08.05.18 13:27

Единственное, что в Японии мне не понравилось, так это то, что там все помешаны на секс-индустрии.

...

Princessa: > 27.04.21 14:57

Cris писал(а):
Единственное, что в Японии мне не понравилось, так это то, что там все помешаны на секс-индустрии.

А что уж тогда говорить про Амстердам? Laughing

Увидеть Японию своими глазами - это одна из самых заветных мечт tender очень люблю культуру этой замечательной страны, индустрия Японии поражает, особенно технологический прогресс - практически всё у них завязано на технике и электронике
У Японии интересная история, традиции и обычаи. Я являюсь большим фанатом аниме и манги, поэтому хотелось бы увидеть хоть раз в жизни эту красивую страну. Возможно, моё желание однажды сбудется)

...

Машенька Шкабардина: > 05.07.22 08:53

Культура Японии очень своеобразна! Одни чайные церемонии чего стоят! И способность найти большое в малом!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение