relena-lena:
15.05.17 07:44
Поздравляю с новой темой Вас, удачи в творчестве
. Я в читателях.
...
Дашко:
15.05.17 09:09
интересное начало, жду продолжения
...
Вредный Ежик:
15.05.17 09:33
Вот у меня вопросик. А Лиза такая немного зажатая в силу своего характера (может пока не освоилась на новом месте) или есть какая-то причина?
Леночка, спасибо за новую главу!
Жду развития событий.
...
Riana Kysnet:
15.05.17 09:57
Эл, спасибо что погружаешь нас в первые чувства героини. Сразу с ностальгией вспоминается свое, первое. И так понятно волнение героини, ее неуверенность в себе, ее зажатость. Будет жаль, если это окажется ложью со стороны Игоря, этакая игра, которую в этом возрасте так любят мальчики.
...
Vitene:
15.05.17 12:37
Спасибо за продолжение
...
AAleksisa:
15.05.17 17:55
С новым начинанием!
В читателях
...
Milau:
15.05.17 18:31
Девчата, всем привет
Лена Кулёминатор писал(а):А Игорь шустрый!
Не успели познакомиться, позвал на свидание.
а вот такой он парняга, да
Лена Кулёминатор писал(а):И куда же поведешь девушку?!
ох
не романтичный он
Леночка
Вредный Ежик писал(а):А Лиза такая немного зажатая в силу своего характера (может пока не освоилась на новом месте) или есть какая-то причина?
Аллочка, вот такая она в силу юности и характера. Девочка у нас самая, что ни на есть обычная
Вредный Ежик писал(а):Леночка, спасибо за новую главу!
Жду развития событий.
пока будем знакомиться с героями
Riana Kysnet писал(а):Эл, спасибо что погружаешь нас в первые чувства героини.
Riana Kysnet писал(а):Сразу с ностальгией вспоминается свое, первое. И так понятно волнение героини, ее неуверенность в себе, ее зажатость. Будет жаль, если это окажется ложью со стороны Игоря, этакая игра, которую в этом возрасте так любят мальчики.
эх, посмотрим, что у нас дальше, но первая любовь всегда очень остро ощущается, а уж тем более в подростково-переходном возрасте
Новеньким добро пожаловать, присоединяемся, присаживаемся
...
Наталья Ларионова:
15.05.17 20:05
Спасибо за продолжение!
...
naduzda:
15.05.17 20:10
Всем привет !!!
Лена спасибо за продолжение, да глава навеяла ностальгию ... первая любовь ... эх где мои 15?
Лиза мне понравилась скромная, нежная вот только эта ее скованность и такое недоверие к людям, страх перед ними как-то настораживает. Хотя судить еще рано, возможно она просто так реагирует на чужих, увидим ...
Игорь прет как танк, увидел, понравилась, пригласил на свидание ... мужик
жду продолжения
...
ru-ta:
15.05.17 21:37
Спасибо за проду.
Так с виду обычный парень, решительный, хотя все они сразу обычные.
Milau писал(а):МарьСаночка писал(а):
ХЭ в конце будет или нет?!
Я честно говоря пока затрудняюсь ответить, так как все в процессе написания,
Ээээ, нет, я так не играю, хочу ХЭ, большой такой и позитивный.
...
Milau:
15.05.17 21:56
naduzda писал(а):Лена спасибо за продолжение, да глава навеяла ностальгию ... первая любовь ... эх где мои 15?
naduzda писал(а):Лиза мне понравилась скромная, нежная вот только эта ее скованность и такое недоверие к людям, страх перед ними как-то настораживает. Хотя судить еще рано, возможно она просто так реагирует на чужих, увидим ...
да именно, просто реагирует, но конечно откроется она немного позже
naduzda писал(а):Игорь прет как танк, увидел, понравилась, пригласил на свидание ...
вот да, настойчивый парень
ru-ta писал(а):Ээээ, нет, я так не играю, хочу ХЭ, большой такой и позитивный.
будем пробовать
...
Ирэн Рэйн:
15.05.17 23:03
Лена, привет. С новым романом
Не увидела я пока в героине ни скромности, ни нежности. Ей было удобно в школе, а в новой среде - пока не комфортно, она не знает, чего ждать от Игоря. Хотя взаимное влечение не отменяет.
Я понимаю почему хэ под вопросом. Ранние отношения редко бывают удачными в итоге, однако чувства в таком возрасте могут быть одними из самых сильных и запоминающимися на всю жизнь.
...
Алёна Аленький:
16.05.17 16:07
Лена спасибо за продолжение
...
momo:
17.05.17 07:23
С новой темой!
Пожалуйста, пусть будет ХЭ!
...
Milau:
18.05.17 00:50
Ирэн Рэйн писал(а):Лена, привет. С новым романом
спасибо
Ирэн Рэйн писал(а):Не увидела я пока в героине ни скромности, ни нежности.
Ирэн Рэйн писал(а):Ей было удобно в школе, а в новой среде - пока не комфортно, она не знает, чего ждать от Игоря.
возможно, вполне
Ирэн Рэйн писал(а):Хотя взаимное влечение не отменяет.
Ирэн Рэйн писал(а):Я понимаю почему хэ под вопросом. Ранние отношения редко бывают удачными в итоге, однако чувства в таком возрасте могут быть одними из самых сильных и запоминающимися на всю жизнь.
согласна, правда иногда первая любовь оборачивается первыми слезами, но в юности все воспринимается слишком ярко
черное кажется чернее ночи, а белое - ослепляющим...
Алёна Аленький писал(а):Лена спасибо за продолжение
пожалуйста
momo писал(а):С новой темой! Flowers Пожалуйста, пусть будет ХЭ!
спасибо
будем пробовать
...