Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с нотами крепкого виски (слр, слеш, 18+)

Gulnaz Burhan: > 06.06.17 10:26 vip

» Глава 3

...

svetusi: > 06.06.17 10:36

Гульназ, здравствуй!
Пока я отсутствовала на выходных и в понедельник (который, как известно, тяжёлый), появились первые главы твоей новой истории.
Ну, что ж... я с тобой!

...

Deidre: > 06.06.17 10:42

Ну все!
Экс порвет всех и вся! Мало никому не покажется! Broil
И действительно странно, почему забрали тольку малышку?

Гульназ, спасибки большое!
Ждем ждем........ Very Happy

...

Юна: > 06.06.17 11:03

Спасибо за новый роман. Уверена, что он будет не менее интересен, чем предыдущий.

...

Gulnaz Burhan: > 06.06.17 11:04

svetusi, привет!
svetusi писал(а):
понедельник (который, как известно, тяжёлый

Да тяжелый. У меня он не задался. Sad Хуже не куда. На душе кошки скребут и погода не радует. Эх...
svetusi писал(а):
Ну, что ж... я с тобой!

Я рада! Flowers Guby Poceluy

...

almoina: > 06.06.17 11:43

Прочитала первую книгу ,считая ее забавной.Араб,бывший "солдат удачи"-скрытый гей,любовь "в розовых соплях", приятным было описание интимных сцен:чувственно ,но не пошло,с очень тактичным описанием техники гейского секса.НО НЕ БОЛЕЕ!.Появление суррогатных детей во второй книге просто неприятно поразило!Геи-это ошибка природы,если бы было по-другому,то в процессе эволюции однополые пары сами бы производили себе подобных.Позволять таким парам растить детей нельзя.У ребенка должны быть мать и отец,и расти он конечно должен в полной семье наблюдая отношения в результате которых появляется потомство.Какое может быть умиление гейскими парами,растящими детей,если они с рождения видят перед собой патологические отношения,развитие которых в плане деторождения тупиковое.А что они будут говорить им где их мама?То есть у всех детей вокруг есть мама,а у них нет?К пониманию ,к осознанию себя,что он не как все,человек должен придти сам в достаточно уже взрослом состоянии.Нельзя решать за детей,что у них не так ,как у всех.В печати пишут,что статистика показывает самый высокий процент самоубийств среди детей гейских пар,так как ВСЕ ОНИ рано или поздно проходят через шок узнавания ,что их семья не такая как у всех,что кроме отношений папа-папа,основное большинство семей папа-мама.и для ребенка это сильнейший психологический удар,от которого они никогда не оправятся.Знаменитых и талантливых мужчин-геев очень много,но где же знаменитости гордо заявляющие,что они выросли в гейской семье,очень гордятся этим и хотят такую же семью.Поэтому считаю абсолютно неумным ходом включать в сюжет детей ,даже в такой "легкой" книжице должен быть хоть какой-то предел разумности.Честно говоря ,чтение про "мужскую любовь" в этой книге уже начинает раздражать:женщин нет вообще,одни мужики -голубки один благородней другого,а тетеньки- неизвестная суррогатная мать,подозрительная нянька-женщина и жертва -опять девочка.И еще хотелось спросить автора ,а почему вы вообще решились написать о голубых,вы так глубоко знаете эту тему?вы им сочувствуете? Почему?

...

VVK: > 06.06.17 12:20

Добрый день! Гульназ, спасибо за очередную главу. Если похитили девочку,возможно
это связано с ее суррогатной матерью? Но неприятности у Ахмеда в бизнесе с чем то же
перекликаются,они же не возникли на пустом месте? Вообщем пока все неясно.

...

Nimeria: > 06.06.17 13:08

Гульназ, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

га ли на: > 06.06.17 14:44

Гульназ,
благодарю за продолжение!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение