Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Проклятая страсть (18+)

натаниэлла: > 07.08.18 15:09

Привет!
Юля, спасибо за продолжение!!
Я летом отписываюсь редко, но все читаю!
Очень хочется счастья для Габи и Данэля. Но столько препятствий.

...

Lady J: > 19.08.18 10:40

натаниэлла писал(а):
Привет!
Юля, спасибо за продолжение!!

Привет! пожалуйста Flowers
натаниэлла писал(а):
Очень хочется счастья для Габи и Данэля.

постараюсь это организовать Wink

...

Lady J: > 19.08.18 10:50 vip

» Глава 10

...

Lady J: > 25.08.18 11:08

Ани писал(а):
Юля,спасибо за продолжение.

Пожалуйста Flowers
zyf писал(а):
Очень интересно!

Спасибо! Flowers

...

Lady J: > 25.08.18 11:30 vip

» Глава 11

...

натаниэлла: > 29.08.18 08:46

Привет, Юля!
Какие жуткие вещи стали происходить. Очень страшно, грустно и мерзко на душе. Сочувствую Габи. Нет предела испытаниям, которые выпали на ее долю

...

Lady J: > 08.09.18 09:47

натаниэлла писал(а):
Привет, Юля!

Привет!!!)))
натаниэлла писал(а):
Какие жуткие вещи стали происходить. Очень страшно, грустно и мерзко на душе. Сочувствую Габи. Нет предела испытаниям, которые выпали на ее долю

Да, судьба у Габи даже не тяжелая...очень трудно подобрать слово, чтобы описать через какие испытания и трудности она прошла и еще пройдет((( Но ведь в конце туннеля всегда есть свет Wink
ehsven писал(а):
Роман супер

Спасибо tender Flowers

...

Lady J: > 08.09.18 10:06 vip

» Глава 12

...

натаниэлла: > 12.09.18 16:57

Привет!
Юля, спасибо!
Лабиринт - страшная штука. Но встреча с Ланой оказалась очень эмоциональной. И пусть все выглядело под таким углом, пусть закончилось по сути не начавшись, но мама , мне кажется, сумела укрепить в Габи веру в себя.
Испытаниям не конец. Теперь Темный совет будет брать свое... бедная девочка, как бы ей не потеряться во всем этом.

...

Lady J: > 15.09.18 09:31

натаниэлла писал(а):
Привет!
Юля, спасибо!

Привет! Пожалуйста Flowers
натаниэлла писал(а):
Испытаниям не конец. Теперь Темный совет будет брать свое... бедная девочка, как бы ей не потеряться во всем этом.

Да, ты права, испытаниям еще не конец. Габи придется доказать самой себе, что она сильная личность, потому что сейчас она очень сомневается в своих возможностях.
ula-lera писал(а):
Примите в читатели!

Добро пожаловать Flowers

...

Lady J: > 23.09.18 13:26 vip

» Глава 13

...

натаниэлла: > 27.09.18 17:06

Привет!
Неожиданно: столько времени прошло! Бедная Габи, и так все непросто, так еще и Данэля теперь надо спасать. Девушка опустошена, но никакой передышки. Не думала, что Данэль окажется настолько слабым. Или, наверно, скорей настолько безутешным. Ждал свою любовь, не дождался - и сорвало с катушек окончательно.
Юля, спасибо! Как всегда написано предельно эмоционально

...

Lady J: > 03.11.18 09:51 vip

» Глава 14

...

Lady J: > 31.12.18 13:13

» Глава 15

Некогда роскошный замок переполненный слугами превратился в развалюху. Повсюду висели оборванные занавесы, разбитые стекла валялись под ногами, скульптуры с различными изображениями были разбиты. Царил мрак. Казалось, здесь раньше никто и не жил. Не осталось и следа от аромата свечей, не говоря уже от запаха пребывания демонов и любой другой живой сущности. Это место больше походило на склеп, чем на крепость. Темнота резала по глазам, заставляя Габи прищуриваться, чтобы узнать то или иное место. Наверное, единственным намеком, что здесь когда-то кто-то жил было валяющееся фото в рамке. Нагнувшись, Габриэлла подняла фотографию и обнаружила там Диану со своей семьей. Только благодаря этому снимкку она поняла, что эта комната принадлежала когда-то Данэлю. Странно, но она не чувствовала здесь даже легкого присутствия энергетики Данэля. Будто его нога никогда и не ступала в это место.
Габриэлла аккуратно покинула его комнату, стараясь не порезаться об осколки, которые валялись повсюду. Пока она искала выход из этого замка, девушка пыталась понять, почему она вообще оказалась здесь. Что здесь было такового особенного, что она должна была увидеть.
И лишь на выходе прямо у ворот Габи обнаружила старинный сверток. Не медля ни минуты, она тут же подняла его, развернула и принялась читать.
Моя Габи…
Как же трудно писать, зная, что ты никогда не прочтешь и не узнаешь об этом. Но держать в себе я более не мог. Я ждал тебя, любимая…Для меня прошла целая вечность. Без тебя - я устал. Я думал, я сильный…Я ошибался. Без тебя я не могу ничего. Видишь, какой я слабый?! Не видишь?! Зато я вижу. Чувствую это каждым ударом сердца и не могу измениться. Даже ради тебя. Тебя нет, значит, нет и меня. Наверное, я сдох еще в ту минуту, когда увидел твое безжизненное тело. Я уже тогда не верил в твое возвращение… Слабак скажешь! И ты права, милая. Все, что когда-либо мне удавалось, было благодаря тебе. Вспомни нашу первую встречу, прошу тебя. Ведь если бы не ты, я не сдержал бы силовое поле…А ты и не вспомнишь… Зато я помню, любимая. Каждую минуту, каждый твой вдох и выдох, каждый взмах ресниц и улыбку. Даже слезы твои проклятые помню. Все помню. И ночь нашу помню. Она врезалась мне в память, обожгла кожу, оставив на ней отпечаток с твоим именем. Габи… Теперь это все, что у меня осталось. И мне ничтожно мало этого. Все говорят, все наладится. Мы найдем, у нас получится… столько позитива, но такого фальшивого, что аж зубы ломит и скулы сводит от лжи. Потому что я знаю, что они ничего не могут. Без тебя, так же как и я. Если ты не захочешь, ты не вернешься. А ты не захочешь, не так ли?! Что ждет тебя здесь?! Наверное, я бы засмеялся, если не было так погано на душе. Я боюсь…Вот я и признался. Да, я падший ангел, потерявший крылья из-за похоти, я палач, не сумевший исполнить приказ, я охотник, потерявший нюх, и я ничто…потому что нет тебя рядом. Я скитаюсь по Иномиру и не могу больше нигде найти себе пристанище. Потому что ты всегда была моим приютом. ВСЕГДА. Как бы я ни пытался скрыть это. Наверное, я всегда любил тебя. Уже возможно в первую нашу встречу, я почувствовал что-то родное и необходимое мне. А потом и вовсе растворился в тебе, но бравировал. Маскировался, боясь показать, что в реальности уже давно погряз в тебе. Бежал от тебя и не осознавал, что оставались считанные секунды до расставания. А знаешь, может и осознавал, но как истинный трус боялся признаться себе. Так зачем же тебе возвращаться к такому трусу как я ?!
Прощай…любимая…возможно однажды мы встретимся снова и там в другом месте и времени мы будем вместе…а быть может судьба нас снова разведет по разные стороны баррикад…Но я всегда буду любить тебя, как смертные любят свой дом. Потому что ты мой дом, мое убежище, моя жизнь и моя бессмертная любовь.
Твой Данэль

Габриэлла сжимала рукопись в руке и сглатывала боль, которая ежесекундно подступала к горлу. Сейчас ей как никогда хотелось заорать во всю глотку, но голос будто пропал, как нарочно, не позволяя ей выплеснуть агонию наружу. Она не плакала и не рыдала, но внутри нее что-то с треском оборвалось и со звоном разбилось. Ей показалось, что кто-то сильно ударил ее по щеке, а она взяла и подставила другую. Стоять на ногах больше не было сил. Девушка медленно опустилась на землю, подобрав к себе колени, и стала раскачиваться. Так она и сидела у ворот замка на грязной холодной земле, ощущая тотальное бессилие, растекшееся по венам и жгущий привкус горечи во рту. Наверное, она просидела в таком положении несколько часов, прежде из нее вырвался громкий болезненный всхлип и вместе с ним крик, разорвавший тишину на части.
-Зато я сильная, - прорыдала сквозь слезы Габриэлла, грубо растирая их по лицу. – И я не сдамся. Ни в этой, ни в другой жизни.
Наскоро поднявшись с земли, Габи со злостью выбросила эту рукопись и громко хлюпнула носом. Сейчас все чувства вытеснила злость. Хотелось высказать все в лицо этому падшему ангелу и в тоже время адски хотелось прильнуть к нему и захлебнуться в его родных объятиях. И тут завыл ветер, словно подхватил ее внутреннее состояние, но для нее ветер преподнес маленький сюрприз.
Вместе с диким порывом ветра, ударившим ее по лицу, Габи вдохнула знакомый мужской аромат, который всегда присутствовал в ее сердце. Конечно, к мужскому аромату примешалось пару новых ноток, но база осталась прежней. Вдохнув поглубже, Габриэлла распрямила юбки и направилась к пещере смерти, надеясь, что успеет дойти до рассвета.
Путь к пещере оказался нелегким. На протяжении всей дороги мрак сгущался и превращался в комки огромных густых смрадных хлопьев круживших вокруг девушки и преграждающих путь. И если поначалу Габриэлла пыталась сопротивляться этому, обходя их, то вскоре поняла, что это бесполезно. Но это было лишь маленьким неудобством по сравнению со снижающейся температурой. Больше всего Габи боялась, что просто не сумеет добраться до пещеры, потому что от мерзкого холода ее тело едва передвигалось, отчего она теряла время. Ей все время чудилось, что вот-вот и забрезжит рассвет, а она по-прежнему далека от места назначения. Однако стиснув зубы, она продолжала двигаться вперед, пока ветер подобно урагану окончательно не заставил ее припасть к земле. От леденящего душу ветра на ее глазах выступили слезы, но Габриэлла продолжала отчаянно цепляться за землю в жалких попытках удержаться. Но собственные силы истощались и с каждым мгновением, она все отчетливее осознавала, что это конец.
-Я не должна сдаваться, - шептала Габи, стуча зубами, но это были лишь слова, а действительность жестоко била по спине с каждым новым усиливающимся порывом дикого ветра. Но стоило ей слегка приподняться, как обрушился холодный дождь.
И Габриэлла упала на землю не в силах больше держаться на ногах. Тело настолько ослабло и замерзло, что она едва могла пошевелить кончиками пальцев на руках и ногах. А вскоре она и вовсе перестала их ощущать. Последним усилием воли Габи сумела свернуться калачиком и вжаться в грязную землю. Сейчас она едва походила на волевую Габриэллу, готовую сражаться до последнего. Растрепанные, запутавшиеся от ветра и грязи волосы, испачканное лицо, руки ноги, исцарапанная заледеневшая кожа и мертвенно-бледный покров эпителия.
-Я…., - тихо сжатыми губами едва прошелестела Габи, - не … могу, - на большее ее не хватило, и по лицу девушки скатились беззвучные бессильные слезы отчаяния.
Она так хотела к нему…ее сердце изнывало от мысли о встрече с ним, но тело перестало подчиняться ей. Оно будто омертвело. Все, что в ней сейчас дышало – это сердце и то только из-за любви. Габриэлле вдруг показалось, что она услышала вой смерти. Ее смерти и ее лицо исказилось в гримасе ужаса. Столько слов и чувств застряло в горле, которые она не могла выразить. Лишь испытывать и ощущать каждым ударом сердца, что эта разрозненность души и тела убивала ее сильнее, чем холод.
-Прости и ты меня…, - мысленно произнесла Габи, осознав, что это действительно конец.
Видимо, они были прокляты с самой первой их встречи. Проклятая страсть. Проклятая любовь. Но даже сейчас ощущая дыхание смерти ей в шею, Габриэлла ни о чем не жалела. Все было так, как и должно было быть. И она чувствовала, что смотрела в лицо смерти с гордым чувством. Она любила и была любима. Разве не это самое важное на земле?! Для нее любовь стала частью ее души, без которой ее и вовсе не существовало бы.
Он не знал, кто он такой. Чужой в зверином облике со смертельно-опасными чувствами, от которых его перекрывало каждую ночь в тоскливо-агрессивном вое. Странно, но он чувствовал себя пленником в волчьей шкуре. Он слышал все, но не мог ничего сказать. Только выл каждую ночь и бродил по смраду в поиске жертвы, чтобы утолить терзавший его голод. Но убивая, он не насыщался. Голод будто был глубже, мощнее, сильнее его. Порой казалось, что это разъедающее чувство выворачивает его по ночам, оставляя без сил. Безымянный, потерянный он так и скитался ночью, но всему время приходил к одному и тому же месту. Его зрения всегда улавливало женскую фигурку и темной комнате. Едва живая, но она притягивала его. Зверя, который способен лишь уничтожать жертвы, чтобы прокормиться и жить дальше. Иногда буквально из неоткуда возникало слово Призрак… и он замирал. Все его звериные рецепторы начинали бастовать, оглушая диким ревом изнутри.
Он ведь был зверем, но ощущал себя другим. Словно не принадлежал этому животному миру. Будто был глубже. Разве зверь может мыслить?! А он мог, и стая его не понимала. Он был чужаком. Но почему-то ему казалось, что он всегда был чужаком. Он и чувствовал по-другому. Казалось, он был заточен в зверя.
Кто я?! Если бы он только мог задать этот вопрос, он спросил бы. Но он не мог. Его существование вообще казалось каким-то жалким. Словно над ним кто-то посмеялся. А ведь он даже не осознавал, что он сам надел на себя звериные оковы. Сам себя лишил свободы. Возможно, если бы понял, вспомнил, сам порвал бы себя на куски. Но были лишь странные отрывки, которые терзали его на рассвете, перед тем как его волчья сущность не растворялась на свету, чтобы с приходом ночи снова обрести оболочку и прийти на то самое место, к которому его беспощадно манило. К той девичьей фигурке, лежавшей неподвижно. Чтобы слушать стук замедленного сердцебиения и просто стеречь ее как преданный пес хозяйку, пока утро не отнимет ее у него.
Но вот уже вторую ночь подряд он не находил ту самую фигурку в замке. И для него началась ломка. Обострились рецепторы, и его зверь взял след по запаху, который мог принадлежать только одному созданию. Той самой девичьей фигурке. Зверь жестоко несся навстречу девичьему аромату, ощущая долгожданное приближение.
Как ни странно, но вместе с запахом создания, к которому его тянуло, он ощущал еще и запах пещеры, в которой обитал. Он даже не сразу сообразил, что след привел его к месту обитания. Все, рассыпалось перед ним когда он увидел скрюченную заледеневшую едва живую фигурку, валяющуюся на земле. Взвыл надрывно и вмиг сократил между ними расстояние. Девчушка даже не дернулась. Будто и не почувствовала присутствие чужого. Зато его затрясло. Он словно накалился до предела и был готов сгореть в собственном пламени, который охватил его звериную природу. Он плавился и впервые начал терять связь с его разумной частью. Мысли разом затихли, и только внутри что-то противно и жалостно зацарапалось, а потом и вовсе встрепенулось, да так сильно, словно его накрыло ядерным взрывом. Сам не понял как, но очутился возле девчушки и накрыл своим огромным мохнатым пышущим жаром телом, надеясь согреть. И жалобно завыл не в силах перенести боль.
Тепло…живительное тепло, как благословение свыше ласково опустилось на ее душу. Если бы Габриэлла могла улыбнуться, она сделала бы это, но вместе с теплом ее обожгла и боль, которая оглушала. Но Габи была рада боли, потому что боль означала, что она еще жива. Даже жжение кожи казалось приятным. От извращенного удовольствия, пришедшего от осознания, что все еще жива, девушка зажмурила глаза и полностью расслабилась. Только с расслаблением пришло осознание, что тепло, пробудившее ее, было настоящим. Его можно было коснуться. От удивления, что в такой глуши она была не одна, габи резко открыла глаза и одеревенела от шока. Поверх нее лежал самый настоящий волк. При этом его мордочка лежала у нее на груди.
Словно почувствовав, что она пришла в себя, волк зашевелился, чем еще сильнее напугал девчонку. Габриэлла на мгновение подумала, что это очередная насмешка этого проклятого мира, который бесконечно давал ей ложные иллюзии на спасение, а потом отнимал. Понимая, что далеко не убежишь с ее еще отмороженными конечностями, Габи просто застыла, уставившись на волка. Ее глаза неотрывно следили за животным.
Несмотря на страх Габриэлла не могла не отметить, что волк был красив. Чувствовалась в нем животная стать, мощность, дикость и магнетически влекущая порывистость. Казалось бы, что-то родное было в таком убийственном коктейле.
-Какой красивый, - не сдержавшись, выпалила тихо Габриэла, осознавая, что в присутствии этого дикого животного испытывает трепетный ужас и даже волнительное восхищение.
Белый, с невероятно по-человечески проникновенными глазами восхитительного аквамаринового цвета…
-Аквамаринового…, - вдруг прошептала Габи, и раскрыла рот от шока.
Ее словно пронзило копьем изнутри, до того сильная и резкая боль вывернула ее сердце, что на какую-то долю секунды ей почудилось, будто ей вырвали сердце, разорвав грудную клетку. Перед глазами все поплыло от переизбытка, нахлынувших чувств, нещадно атаковавших душу. Боль в теле, все злосчастные события пробкой вылетели из головы, оставив ее душевно обнаженной перед этим зверем. И только трепетная трель в сердце будоражила все ее существо. Ей захотелось наброситься на ее восхитительного падшего волка, но она продолжала оставаться на месте, боясь спугнуть его или испортить момент.
Сейчас ей было страшно. До дрожи в костях. Казалось бы, сама судьба свела их снова, таких родных, но в тоже время разделенных бременем. Но как сделать первый шаг?! Помнит ли он ее?! Габриэлла сглотнула и робко протянула руку. Почти коснулась шерсти и замерла, настороженно посмотрев зверю в глаза. Но те были молчаливы. Они будто уклонялись от ответа и также наблюдали за ней.
-Спасибо, - тихо промолвила Габриэлла, придвинувшись к волку вплотную. Спокойно, чтобы не разозлить его и не вызвать протест.
Не зная, понимает он или нет ее слов, она ласково погладила его шерстку и снова затаила дыхание, разглядывая реакцию. Волк не стронулся с места, но и не оскалился. Притих. И это заставляло ее дрожать от напряжения. Но отступать Габи уже не собиралась, ее будто подстегивала любовь, резко пробившая все ее страхи.
-Ты меня спас, - прошептала Габи и, осмелев, стала гладить животное, ощутив прилив нежности на сердце, когда зверь чуть склонил голову, словно признавая ее власть над ним.
Не выдержав, она подалась к нему навстречу не в силах сдержать трепетную волну теплой дрожи, пробежавшей по позвоночнику. Она точно была сумасшедшей. Неизлечимо больной. Потому что сходила с ума от желания снова ощутить тепло этого зверя. Черт, она любила и хотела Данэля даже в зверином обличье!
И только силой воли удерживала себя на месте от опрометчивых поступков. Хотя вся ее сущность неумолимо рвалась к этому дикому животному, который от ее прикосновения стал невероятно послушным. Волк еще больше склонил голову перед ней, позволяя ей свободно касаться его. Казалось, ему это нравилось и он даже ловил кайф. Внешне зверь был расслаблен и податлив, отчего у Габи подкашивались колени. Она даже представить себе не могла, как окрыляет и опьянеет власть хрупкой руки над мощью! Но в тоже время та головокружительная легкость, охватившая ее тело и душу, подвела ее к черте, за которой рассыпался контроль, а желание вступило на престол.
-Прошу тебя, вспомни меня, - продолжая поглаживать зверя, шепнула ему на ухо Габи и почувствовала, как он напрягся от ее слов. – Данэль, - бездумно о воле сердца добавила она и тут же оказалась лежащей на земле.
Волк резко оскалился и воззрился на нее с угрозой во взгляде. Даже с какой-то просочившейся обидой. Словно она задела его словами. Резанула по больному. Животное встрепенулось и озлобленно зарычало. Но Габриэллу это не напугало. Она уже чувствовала привкус победы на языке и с шальной легкостью следовала призыву сердца.
-Данэль, - настойчиво, но нежно произнесла по буквам Габи, понимая, что действительно пробуждает агрессия в звере. Но вместе с показной агрессией она читала во взгляде смятенность. Будто ее слова пугали его и вызывали какие-то воспоминания.
-Я Габриэлла, - совсем потеряв страх перед взбунтовавшимся зверем, уверенно произнесла Габи и подползла ближе к волку, отметив, что он не стал противиться ее действию. – Твоя Габи, - смотря прямо в аквамариновые звериные глаза, прошептала девушка, надеясь, что он сердцем почувствует, что она не лжет. – Любимый мой, - выдохнула Габриэлла, оказавшись полностью во власти чувств.
Она не могла даже передать словами, какого это любить и не знать, какой вердикт вынесет твой любимый. Убьет или даст жизнь?! Воскресит ли?! Или и вовсе похоронит заживо. Было такое ощущение, словно она висела над пропастью и ждала, когда родная сердцу рука отпустит ее или вытащит. Внутри нее все надрывалось от неизвестности. Такой беспощадной и жестокой. Только сердце продолжало верить и любить. Оно легко и непринуждённо вверило свою жизнь в его теплые, но жестокие лапы, переполненные кровью жертв.
Если бы кто-нибудь мог наблюдать со стороны, представшую картину, то удивился бы. То, что невозможно природой вдруг стало тянуться к единению. Два абсолютно разных полюса, связанных единственным источником тепла – сердце. Оно у обоих билось рвано и в одинаковом направлении. Словно в двух сердцах были магнитики, неумолимо тянущиеся друг к другу. Между ними воцарилось молчание. Но было что-то мощное по шкале чувствительности в этой тишине. Хватало их взглядов, которые словно обменивались секретной информацией, известной только им обоим.
Габриэлла первой нарушила бездействие. Девушка резко подалась к волку и обхватила, казалось бы, необъятного зверя, своими хрупкими руками. Пальцы то и дело вздрагивали, но закапывались в теплую чуть колючую шерсть, но до дрожи приятную на ощупь. Она непроизвольно прижалась губами к его мордочке и услышала тоскливый вой. Но не дернулась, не подалась назад, не разомкнула объятий, а еще сильнее прижалась к нему и жадно вдохнула его чуть измененный аромат, голова от которого кружилась не хуже, чем от шампанского.
- Как же я скучала по тебе, мой хороший…, - промолвила Габи, продожая прижиматься к застывшему зверю. – Я люблю тебя, Данэль, - набравшись храбрости, она аккуратно обхватила его мордочку, удивляясь собственной шальной смелости. Наверное, ее подкрепляла вера и надежда, что он чувствует тоже самое, что и она. Только эти чувства закапаны глубоко. И она должна вытащить их наружу. Любой ценой. – Вспомни меня, родной, - тихо попросила Габриэлла, не отрывая взгляда от его настороженных глаз, которые будто пытались прорваться внутрь ее, туда, куда она сама порой боялась заглядывать. Но ради него она была готова на все.
К ее удивлению, волк вдруг начала обнюхивать ее, как собака. И как только его мордочка уткнулась ей в шею, Габриэлла вздрогнула, испытав извращённое удовольствие от ощущения родного тепла, которое источал любимый пусть и в зверином облике.
-Вернись ко мне, любимый,- прошептала Габриэлла поглаживая шерстку волка, надеясь так сделать ему приятно.
Но неожиданно волк грубо зарычал и уставился на нее в страшном оскале, заставив ее с испугу рухнуть на спину. Несмотря на неуклюжее падение Габриэлла мгновенно поднялась, но уже в следующее мгновение была аккуратно подхвачена волчьей пастью. Габи даже не поняла, каким образом оказалась сидящей на волке, который резко понесся вперед, будто за ними гнались. Обхватив его руками, она чуть пригнулась, чтобы ему было легче передвигаться, и полностью доверилась зверю. Теперь холод ей был нипочем. Да и хлесткие удары ветра не приносили боли. Габриэлла лишь ощущала бесконечно живительное тепло, которое разливалось в ее венах от его близости. Как же ей хотелось почувствовать его руки на себе, его губы, услышать его голос, прочувствовать его нежный шепот сердцем. Но сейчас у нее не было сомнений в том, что скоро ее желания исполнятся. Ее даже не волновало, почему он так резко встрепенулся, и куда они направляются. Главное, он был рядом, а остальное неважно.
Как оказалось, он «привел» ее в пещеру. Но не в пещеру смерти, а в обычную пещеру. Но побыв там минут пять Габриэлла сразу поняла, что это то самое место, где он обитает. Все пространство было пропитано его энергетикой. Мощной, готовой свалить с ног.
-Ты привел меня к себе, - погладив зверя, произнесла Габриэлла, внезапно осознав, что перестала его бояться. С одной стороны, она была рада, что ее зверь доверился ей, но с другой стороны, она не знала, что делать, чтобы вернуть ему его настоящее обличье. – Дай мне знак, милый, как вернуть тебя, - в отчаянии пробормотала Габи, опустившись на колени. – Я же вернулась к тебе, - прошептала она и тут ее осенило. – А ты? Докажи мне, что ты не такой слабый, как писал в письме! Докажи, что достоин быть со мной! - бросила вызов Габриэлла и попятилась назад, заметив, как тот ожесточено оскалился и буквально готов наброситься на нее. – Неужели, ты и правда такой слабый, как писал мне?! Ну же сделай что-нибудь! Что ты скалишься на меня? Неужели не понимаешь, я не боюсь тебя!
Габриэлла специально провоцировала, надеясь, что всплеск энергетики приведет к его возвращению. Она прекрасно знала, что как бы это не было странно, но демоническая сущность сильнее по энергетике и звериная природа уступает ей, поэтому нужно было лишь всколыхнуть его истинную сущность, чтобы та поглотила животное начало.
-Ты трус! Жалкий трус! Данэль, ты больше никогда не прикоснешься ко мне, потому что я буду принадлежать другому!
Не успела Габи и добавить еще пару выдуманных едких реплик, как зверь с диким ревом набросился на нее, повалив наземь. Но боли она не почувствовала. Она вообще не поняла, как это произошло, но волк оказался под ней. Его передние лапы обхватили ее возле груди и девушка притихла. Она едва могла дышать, ощущая, как звериный жар проник в ее клетки. Он будто окутал ее, и она сама запылала. Залихорадила и задохнулась, когда его шершавый и влажный язык лизнул ее. У Габриэллы все перед глазами поплыло, что она не сразу заметила, как очутилась на земле, накрытой мужским подтянутым и сильным телом. Абсолютно обнаженным.
-Никогда не смей говорить о другом мужчине, пока я жив, - прошипел Данэль, раздвинув любимой колени. – Ты моя. Только моя. И если кто-то коснется тебя, я убью его.
Габриэлла охнула, когда поняла, что у нее все получилось. Вот он перед ней. Ее любимый. Голый, готовый спалить ее в проклятой страсти. И большего ей не надо было. Она уже горела. Сгорала еще в лапах зверя, а теперь была готова на любую шалость, лишь бы он овладел ее. Изголодалась по нему. Дико, до безумия, до потери пульса. Она отчаянно обхватила руками его шею и притянула к себе, но в ответ ее падший издал гортанный смешок, заставивший ее вспомнить, какого это ощущать дрожь в теле и приятное томление в низу живота в предвкушении сладкой пытки.
Но Данэль будто специально дразня прошелся носом по ее шее, вдыхая ее аромат глубоко и громко. Так словно забыл и пытался напомнить себе. А потом резко перехватил ее руки, сцепил и завел за голову, удерживая за кисти. Его взгляд затуманился, будто заволокло страстью. Темной, жадной, не терпящей промедления и отказа. Габриэлла слышала его тяжелое дыхание, видела, как бешено билось сердце и ликовала. Она вернула его! Теперь он ее навечно!
-Данэль, - сгорая от желания, прохрипела Габи больше не в силах сдерживать ту лавину эмоций, накрывших и придавивших все ее существо. Больше всего на свете она жаждала, чтобы он наконец-то оказался внутри нее. Сходила с ума от желания ощутить, как он растягивает ее там, как пульсирует, как жаждет ее. – Сделай меня своей снова.
Возможно, это стало последней каплей для его контроля. Мужчина откинул голову назад, но когда он снова посмотрел на нее, Габриэлла почувствовала, как под ней разверзлась пропасть и она с грохотом стала падать вниз. Столько любви было во взгляде, столько беспредельной нежности и оголенной страсти, что ей показалось, но впервые открылся перед ней. Предстал в своем истинном обличье. Без масок. Сделал то, чего раньше боялся. Она едва сдержалась, чтобы не зарыдать, потому что вдруг поняла, что именно ТАК он попытался показать, что изменился. Что победил свой страх. И это было подобно таинственному венчанию их душ, которые сплелись в единстве, чтобы никто и никогда не мог бы их разлучить.
-Любимый, – это все, что она смогла вымолвить, испытав мощнейший экстаз, когда он грубо раздвинул ей ноги коленом, разорвал платье и резко вошел в нее. Не сдержавшись, Габи закричала. И в этом крике было все: радость, счастье, любовь, страсть, боль. В этом была вся ее любовь.
Крепко обхватив его ногами, Габриэлла подстроилась под его ритм. Данэль же будто снова превратился в зверя. Никогда он не был так груб. Его словно опутала одержимость, накрыла пеленой похоти и беспощадно подгоняла его. Мужчина резко входил и выходил, заставляя любимую стонать от боли. Но ему этого было мало. Он хотел, чтобы она сгорела в его адском пламени, от которого он подыхал год. Хотел объять ее, необъятную и утащить на дно, где он обитал. Он открылся перед ней и жаждал показать всю мерзость и низость своей страсти. Да, он всегда был падшим, и теперь пришло время признать это. Не убегать от себя. Он похотливое, проклятое страстью животное, но с любящим сердцем. Сердцем, готовым вырваться из груди ради стона любимой.
-Сильнее, - просипела Габи, искусывая губы в кровь, понимая, что ему это необходимо, а значит и ей.
Но в противовес ее просьбе, он неожиданно сжалился, и его губы нежно накрыли ее рот, будто пытаясь извиниться за содеянное. Только Габриэлла не нуждалась в этом. Ведь не он один был проклят страстью, но и она. Девушка нагло прикусила его за губы, заметив каким диким огнем полосонули ее его глаза.
-Хочу тебя, - добила любимого Габи, и Данэль сорвался с цепи собственного контроля. Глаза налились неутолимой жаждой, и он со всего маха вонзился в нее и зарычал надсадно, запрокинув голову.
Габриэлла же испытала сильнейший оргазм, простреливший ее насквозь. От неожиданности она впилась ногтями ему в спину и полосонула его кожу, ощущая, как яростные волны оргазма прокатывались по телу, заставляя ее содрогаться, и рвано дышать, хватая воздух ртом, которого катастрофически не хватало. Она билась, как в конвульсиях не в силах вынести наслаждения. Никогда прежде она не испытывала такого болезненного блаженства. Впервые она поняла, что боль может быть приятной и даже долгожданной. Ее даже знобило, но это было ничто по сравнением, с ощущением, когда ее любимый присоединился к ней.
Данэль буквально рухнул на нее, накрыв губами ее рот. Словно пытался влить рваным дыханием остатки собственного наслаждения, нагло урвать частички блаженства у времени. Дрожал, как мальчишка и не мог взять себя в руки. Никогда не мог себя контролировать рядом с ней. Всегда воротил ошибки. Но сейчас вдруг осознал, что не жалеет о грубости. Жалеет лишь, что потерял много времени в глупых попытках отстраниться. Надо было раньше открыться, потому что она поняла бы, приняла бы. Потому что любила его. Чувствовал это в каждом ее дыхании, которое она делала ради него.
- Я дышу тобой, - прошептал ей в губы Данэль и чуть приподнялся, чтобы посмотреть ей в глаза. Сделать то, чего всегда боялся. – Я проклят тобой, но в этом мое счастье и моя жизнь. Я живу только благодаря тебе. Я ни падший ангел, ни охотник, ни палач, ни призрак. Я твой мужчина и это неизменно, а ты моя.
- Я люблю тебя, - прорыдала Габи, понимая, что рыдать можно и от счастья, ощущая себя пьяной в любимых руках.

...

Lady J: > 06.01.19 17:23 vip

» Глава 16

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение