Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Самые эротичные сцены интимной близости?

Fedundra: > 08.11.07 21:32

ПРО СЕКС и ЭРОТИКУ.
Читала давно какую-то книженцию, издательство "Полина" там про монахов. классический сюжет ДВА монастыря рядом. Очень забористо написано, но вот названия к сожалению не помню.
Интересно было читать как монашки, замуж выдавали девицу, которая уже ребёнка родила, но из неё сделали девственницу. Её каким-то отваром напоили, и в первую брачную ночь у мужа не было сомнений...

...

Damaris: > 08.11.07 22:12

Кстати, по теме, недавно решила перечитать Клейпас "Мужчина на одну ночь" так вот там в конце книги, есть очень занимательная сцена, после того, как героиня потеряла ребенка...
Даже не ожидала от Клейпас подобных откровений. Embarassed

...

LUZI: > 08.11.07 22:19

У меня по-настроению .Бывает люблю книги , когда почти весь роман пронизан намеками и всякими касаниями . Как зачарованный сидишь и в конце , наконец-то свершилось. А бывает люблю , чтобы сразу же в первый день все случилось.

...

Damaris: > 08.11.07 22:22

Лузи, в первый же день? Ты это про современные? Что-то в исторических такого я не припомню... хотя...
Но я тоже не очень люблю, когда автор все тянет-потянет, а итога нет никакого. Такое чувство, словно обманули, хочется уже проворчать:
-Ну, давайте, други мои, чего вы канителитесь?

...

black-angel: > 08.11.07 22:28

Гхм...Я вот тоже об этом подумала - что в первый день только в современных бывает. Хотя вот вспомнилась Джо Беверли с моей любимой "Ради твоей улыбки" - там на первых же страницах изнасилование. Но вряд ли это можно считать за эротическую сцену Confused

...

Damaris: > 08.11.07 22:33

Нет, есть пара романов, где героиня на каком-нибудь бале, или маскараде решает (по своим причинам) отдаться мужчине, ну и естессно, отдается она ггеру, своему будущему мужу. Я несколько таких романов читала (или пролистывала), но в памяти они у меня не отложились, только поверхтностный, сценарный вариант.

...

black-angel: > 08.11.07 22:44

Любопытно, что же ею двигало, ведь она, несомненно была девица из благородной семьи Confused

...

Damaris: > 08.11.07 22:49

Нежелание выходить замуж в одном романе, хотела оскандалиться и представить доказательство того, что она пореченный товар, так сказать. И просто избавление от девственности в другом. Там девушке надоело оберегать свою невинность, на замужестве она крест поставила, ну и решилась вот таким нехитрым образом исправить положение вещей.

...

LUZI: > 08.11.07 22:52

А так ли были нравы тогда(пуританские).Секс только после свадьбы-после 1,2 лет помолвки.Мне нравятся романы у Коултер на эту тему и Лоуренс.Там до свадьбы ГГ такие фортеля вытворяют.

...

Damaris: > 08.11.07 23:00

Ох, девочки, судя по тому, что описывается в большинстве романов, фортеля выкидывают не только у Коултер и Лоуренс Wink
Линдсей, Куин, Аендреа Кейн, Квик.... у всех дамочки не особенно дожидаются первой брачной ночи. И хорошо, кстати, а то скучно читать было бы. Tongue

...

black-angel: > 08.11.07 23:06

Я так покопалась в памяти и подумала - а чаще всего в романах до первой брачной ночи никто и не дожидается. Или мне такие романы чаще попадались?

...

Катринка: > 08.11.07 23:15

В "Рабыне страсти" как раз была первая брачная ночь, где сестёр подменили, хотя это конечно немножко не то. Сейчас сразу не вспомню, но я читала такие книги точно. Ангел, ну я теперь мучиться буду Stena

...

black-angel: > 08.11.07 23:24

Я не Ангел, Ангел у нас другой, я - Черный Ангел. Smile А то как бы путаница не вышла Wink Обращайтесь по цвету, что ли Smile
Ну ладно, к теме. Я не говорила, что нет таких романов где ждут до брачной ночи или мне не попадались. Есть, конечно - у Бэлоу такое в почете. А я хотела сказать что ЧАЩЕ никто до этой великой ночи не дожидается. А может я просто ЧАЩЕ такое читала.

...

Fedundra: > 09.11.07 21:31

black_angel писал(а):
Я так покопалась в памяти и подумала - а чаще всего в романах до первой брачной ночи никто и не дожидается. Или мне такие романы чаще попадались?

я тоже покопалась в памяти, и первое что пришло на ум -"ЭММАНУЭЛЬ", по-моему она девственницей замуж выходила?

...

Lorett: > 10.11.07 18:05

Fedundra писал(а):
black_angel писал(а):

я тоже покопалась в памяти, и первое что пришло на ум -"ЭММАНУЭЛЬ", по-моему она девственницей замуж выходила?

Насколько я помню, первым мужчиной Эммануэль был ее муж, но переспали они еще до свадьбы - в машине. 18 летняя Эммануэль еще была этим очень горда и растрезвонила оп всему свету, а ее родители были согласны, чтобы она была любовницей богатого взрослого мужчины, но только не женой... бред, короче, давно читала... Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение