Dusya peligrim:
10.12.18 11:11
Настя, приветик
!
Во первых - с открытием тебя и нас нового романа, ждали...
Вдохновения, удачи, времени на всех героев и нас, чтоб было по больше,
И удовольствия конечно
!
Внешки героев
Красавцы оба, он - мужчина - мужчина прям!
Она - женственная и вся такая соблазнительная.
Обложка - романтическая и нежная.
Наташа, спасибо
Вторая обложка - воздушная вся такая, с нотками страсти.
Настя, спасибо
И во вторых - по главе...
Дина
...первая любовь, увлеченность, желание... и так всё сложно.
Обидно за неё - девочку - ведь по сути она именно такая и есть.
Я говорила ещё тогда, что Артём был не прав, не нужно было давать ей и малейшего намека
Видел и знал, хорошо понимал, что она к нему испытывает... что слишком мала для того, чтобы легко к этому отнестись
Хоть и бравировала и показывала что взрослая, но он то взрослый мужик, и где-то даже старший товарищ, знающий её с *пеленок*,
Не стоило ему втягивать Дину в это *болото*, но
...что случилось, то случилось и теперь только выплывать.
Ведь это первое, но не последнее испытание в её жизни, ну а судя по прологу - новое чувство будет ещё сложнее
И может даже этот прошлый опыт, помог ей выжить и справиться
.
А насчёт пустоты, согласна с ней
...это страшно, очень страшно - пусть лучше хоть какие-то эмоции и чувства, чем вообще ничто.
Интересно, где же она встретит Стаса? И что-то мне подсказывает, что *дурить* она будет с ним, в попытках самозащиты.
Слишком сильно обожглась
.
Настя, спасибо за героев
.
...
rimmav:
10.12.18 11:16
Доброе утро! Ну вот и настала очередь Дины
Печальное начало, но судя по прологу в этих отношениях Дина окончательно повзрослеет. Надеюсь , Стас окажется тем самым, который сможет ей показать, какими могут быть настоящие чувства
Визуализация героев просто шикарная! Однозначно в читателях
...
evishenka:
10.12.18 11:48
Здравствуйте!!!
Очень интересна история про Дину. Когда она уже повзрослеет, когда займётся своим "внутренним стержнем"... Я её любовь к Артёму скорее к зависимостям бы отнесла. Стас как-то всё по краю проходил в предыдущих историях, теперь поближе хочется рассмотреть. Вдохновения!!!
...
Зелёный Чай:
10.12.18 12:28
Здравствуйте. Поздравляю с открытием темы. Спасибо за первую главку.
Пусть и на автомате, но Дина старается привести свою жизнь хоть в подобие порядка. Учится, работу нашла. Маленькие якоря, которые не дают уплыть в никуда. Ужаснул порыв Дины пойти в ресторан на празднование свадьбы, устроить скандал. Это и есть разрушение ради разрушения. Бессмысленное, так как в ситуации ничего не изменится, но ей больно, так пусть всем будет. Поборола, молодец. Но таким способом... Т.е. если не отключилась бы, то точно пошла. Ей бы за профессиональной помощью обратиться к хорошему специалисту: финансовые возможности позволяют, видимо. Но пока она просто запускает болезнь.
Вдохновения Вам и свободного времени для творчества.
...
Ефросинья:
10.12.18 12:31
Дина, по сути, хорошая девчонка. Ей просто не повезло влюбиться не в того парня. И парень хороший, только любовь оказалась безответной. С другой стороны, это опыт, который надо переболеть и пережить. Я думаю, у нее получится, не сразу, конечно, хотя уже и несколько месяцев прошло. Но ведь стало чуточку легче?
...
Lenca:
10.12.18 12:33
Настя, доброе утро
! Поздравляю с открытием новой темки, очень долгожданной
. После вынужденного перерыва, я снова на форуме. И, когда увидела сообщение об открытии темы про Дину, очень обрадовалась. Меня заинтересовал этот персонаж ещё ранее в твоих темках. Сколько сильных эмоций и глубоких переживаний. Так сильно любить человека, жить только надеждой и мечтой быть с любимым человеком, который ясно дал понять сразу, что им не быть вместе никогда - на мой взгляд дано не каждому. Рада, что несмотря, на потерю этой надежды, она пытается жить дальше. Настя, очень интересно, как Дина сумеет "вылечиться" от этой "болезни" под названием первая любовь. Поэтому, прошусь в читатели
.
...
Alenychka:
Настя, с открытием долгожданной истории о Стасе и Дине! Образы подобраны шикарные, они очень красиво будут смотреться вместе! Интересно будет понаблюдать как Дина придет к выводу, что Артем был просто одержимостью, а к Стасу испытывает именно глубокое чувство любви, раз она хочет отпустить его лишь бы он был счастлив!
Настя, вдохновения тебе, времени на написание романа и легкого перышка!
...
gentyika:
Ура, ура!!! С новой темой.
Вот как то остался осадочек после разговора Дины с Кирой в истории с Артемом. Возможно понять Динку, неразделенная любовь.... Хотелось бы, чтоб поскорее оправилась девчуля от Темы. Принимайте в читатели. С удовольствием буду следить за новой историей.
...
HelenaTelpish:
10.12.18 12:44
Старые герои в новой истории. Буду с интересом читать о истории Стаса и Дины.
Как же трудно забыть первую влюбленность и первого мужчину, но, я думаю, Стас поможет в этом Дине. И девочка превратится в женщину.
Но что должно случиться, что Дина должна будет отпустить Стаса?
Автору вдохновения и лёгкого пера.
С нетерпением жду продолжения
...
Dfaby:
10.12.18 13:11
Поздравляю с новой историей. Я сразу же в читатели. Очень понравилось начало. Хочется продолжения, заинтересовала Дина. Автору вдохновения. Творите, а мы будем читать и наслаждаться. Ждём...
...
Irtina:
10.12.18 13:18
Дина-просто красавица,а к тому же ещё и умница.Работа и новые отношения,вот что ей сейчас необходимо.Работа уже есть.
...
nimfa:
10.12.18 13:18
» От автора
Девочки с ответами приду попозже, творчество это конечно хорошо, но дома есть такой человек мужем зовут
и он кушать хочет после работы
, поэтому потопала я готовить ужин,
а вас приглашаю в свой блог познакомиться с новой статьёй
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14403 ...
Анюта Власова:
10.12.18 13:51
Настасья,с новой темой
в читателях
По Дине очень сильно ударила история с Артемом. Тем более быть отвергнутой и видеть совершенно противоположное отношение по отношению к другой женщине,их свадьбу и любовь ...но молодец,что берет себя в руки и находит силы,чтобы идти вперёд.
Пролог тоже пропитан болью девушки,любит Стаса , но отпускает...очень интересно,что же привело к этому...но вся надежда на Стаса,что вернётся...
Графика чудесная,образы шикарные героев
Вдохновения и лёгкого переышка
...
Undina:
10.12.18 14:16
Настасья, поздравляю с новой темой!
Начало печальное, но тем интереснее будет следить за развитием событий, а Дине нужно было осознать невозможность тех отношений, чтобы начать что-то новое в своей жизни.
Визуализация красивая
...
June:
10.12.18 14:18
Поздравляю с новой темой! Желаю лёгкого пера и активных читателей!
Дина должна слушать свой голос и быть сильнее...
...