Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпуск (рассказ, бонус серии `Нарушая правила`, 18+)

летний цветочек: > 01.01.19 11:05

Спасибо тебе за такой веселый новогодний сюрприз!!!!Ксюша в своем репертуаре!!правильно,проект проектом,но про любимых женщин забывать нельзя!!!! Wink nus Twisted Evil
Девчонки устроят своим мужьям веселый Армагедон!! Crazy

...

nimfa: > 01.01.19 11:07

» Поздравление!

Девочки, всех поздравляю с уже наступившим Новым годом!
Желаю всем домашнего тепла, счастья, благополучия и конечно же любви! А еще хочу пожелать, чтоб на пути каждого встречались люди наполненные именно этим чувством, именно оно как путеводная звезда зажигает человеческие сердца, именно оно делает нас понимающими, человечными и способными на добрые поступки!
Когда мы любим, мы открываемся миру, привнося в него капельку волшебства. А это ли не главное в нашей жизни, доброта, любовь и немножко чуда!
Вчера, стоя на кухне я резала салаты, по телевизору шел фильм "Елки", а мне почему-то вспомнилась ситуация, которая случилась со мной много лет назад (даже точно не скажу 9 или 10 лет назад ). 30 декабря я вышла с работы и добежав до дома собрала чемодан, приняла душ, вообщем сделала все то, что делают все люди собираясь в дальнюю дорогу. Билеты на поезд у меня были на 3 ночи, я должна была отправиться с Новосибирска к родителям в другой город. Такси было заказано заранее, но в назначенное время машина почему-то не приехала, оператор все время сообщал что "машин свободных нет, приносим свои извинения" метро уже было закрыто, да идти до него было далеко, взяв чемодан я отправилась на ближайшую остановку, надеясь, что может там я найду какого-нибудь таксующего частника. Но и с этим мне не повезло. На улице было -36, последняя маршрутка проехала мимо меня час назад, даже не остановившись, метро закрыто, такси не приезжает, все знакомые у кого была машина уже либо спали, либо уехали из города к родным. Вообщем, видимо, где-то я неплохо нагрешила, что все той ночью было против меня. До отправки поезда оставалось 40 минут и я замерзнув окончательно уже хотела вернуться домой чтоб позвонить родителям и сказать, что не смогу приехать на новый год, и когда я уже взяла за ручку свою дорожную сумку, возле меня остановилась машина в которой сидел молодой парень с девушкой. Они поинтересовались, почему я стою в такое время у автобусной остановки, а потом подхватили мою сумку закинули ее в багажник, усадили меня замерзшую в машину и на всех порах повезли в сторону вокзала. Два абсолютно незнакомых человека, отложив все свои дела решили мне помочь просто так. Довезли до самого вокзала и отказавшись от денег с улыбкой на лицах пожелали мне счастливого пути. На поезд я успела, заскочила в вагон на последних минутах стоянки поезда. И тридцать первого декабря приехала к родителям. Я до сих пор благодарна этой паре, за их бескорыстную помощь и участие. Именно такие поступки заставляют верить, что в нашем жестоком мире еще не все потеряно, еще есть в сердцах людей доброта, понимание, любовь и участие!
Я желаю всем в новом году любить, быть любимыми и дарить тепло и капельку добра всем вокруг!
Будьте счастливы!
Мои дорогие, всем спасибо за поздравления,ваши теплые пожелания, все вчера видела, читала, но только сегодня добралась до компьютера и то меня уже оттаскивают от него и зачем-то хотят увезти на городскую Елку, Shocked которая в этом году ростом в 50 метров Shocked с трудом представляю как возле нее фотографироваться ее же видно не будет ну или меня возле нее (с моим ростом 1.56 я буду как муравей возле такой великанши)
Всем желаю хорошо провести новогодние выходные! Постараюсь появиться тут к вечеру Wink

...

Анюта Власова: > 01.01.19 14:35

Настасья. спасибо большое за новогодний бонус про любимых героев
Девочкам нужно внимание вторых половинок tender не сомневалась, что Ксюша не будет молчать , вот и подружек подбила на то, чтобы " проучить" мужей rofl rofl rofl после пьянки, с больной головой... и один на один с детками... и сразу , закономерное- а где мама wo
очень интересно куда Ксюха подевалась с подругами, может свой корпоратив... да с Дедом Морозом Laughing
С Новым Годом Счастья, здоровья и как можно больше чудес в вашей жизни

...

Наталья Ларионова: > 01.01.19 18:10

Папашкам не позавидуешь rofl
Настя спасибо большое!

...

nimfa: > 01.01.19 20:02

Мальвинка Маг писал(а):
Поздравляю Настюша с открытием новой темы !
Интересно , что же войдёт в этот сборник бонусов . Очень интересно будет почитать про любимых героев .
Присоединяюсь . Ok

Большое спасибо за поздравления! Wink Flowers Рада видеть в теме tender
gallina писал(а):
Ого! Приключения начинаются. Настюша решила, чего пропадать героям, пусть резвятся дальше. Ну, и конечно, Ксюха - заводила. Как был характерец ещё тот, так и остался.
Автора с наступающим Новым годом! Вдохновения, салютов и новых идей! Мы с тобой, твои читатели!

Напоминает небольшой фильм по Шолохову "Когда казаки плачут". Там правда бабы ушли от казаков вместе с детьми, но оставили на них живность. Смешной фильмец, если кто не видел.

Я обещала бонус к серии)))) вот к новогодним праздникам небольшой подарочек)))
Кто же еще кипишь устроит если не Ксюха)))
И вас с Новым 2019 годом! Здоровья, счастья и любви! Flowers
Фильм не смотрела, но теперь знаю что включить на выходных Wink

...

nimfa: > 01.01.19 20:04

Наталья Ларионова писал(а):
Настя !!!!! Ar Ar Ar
Вот девки отмочили Tongue
Укатили отдыхать rofl а мальчиков с будуна на хозяйстве оставили wo
Настя спасибо за Новогодний подарок Flowers Flowers Flowers

Ага, допрыгались мужчины, забыли что девочки у них с характером Wink
ЯТатьяна писал(а):
Уж очень хочется им посочувствовать, этим мужчинам, временно одиноким. Увлекательно! Спасибо за новогодний сюрприз. Удачи и вдохновения в новом году, Настасья! Flowers

Мужчины получили по заслугам rofl Большое спасибо! Flowers
kata писал(а):
Спасибо огромное за этот новогодний сюрприз Ar
Очень интересно читать про героев. Ждем продолжения.
С наступающим Новым годом Flowers

Большое спасибо и вас с новым годом!
НаташаНаташа писал(а):
Девочки решили отдохнуть и проучить мужиков )) Very Happy

Не все мужчинам отдыхать))) Девочкам тоже хочется)))

...

nimfa: > 01.01.19 20:07

Ирэнкин писал(а):
Как круто!!! Very Happy Very Happy Бонусик к этой прекрасной серии!!! tender Настасья, спасибо!!! Flowers Вот интересно, что девчонки замутили??? Wink Настасья, спасибо за такой новогодний подарок!!! Very Happy Настасья, девочки, хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством, пожелать здоровья, счастья и благополучия!!!

Ира большое спасибо за поздравление и вас с Новым годом и Рождеством, счастья здоровья и благополучия в новом году! Flowers
Optimistka писал(а):
Вот девчонки молодцы!
И им отдыхать нужно.
В читателях Flowers

Ага, пора напомнить об этом мужчинам)))
Татьянка писал(а):
Спасибо за прекрасный сюрприз. Это прям подарок.
Заинтриговала. А продолжение когда?

Laughing Laughing Laughing Полностью выложить бонус планирую до 7 января Wink
Соечка писал(а):
Спасибо за неожиданный подарок!
Всех с наступающим Новым годом! Удачи, любви, счастья и благополучия!

tender Flowers И вас с Новым годом и Рождеством. Счастья любви и благополучия! tender

...

nimfa: > 01.01.19 20:09

olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за нереально интересный и веселый бонус.
Какие интересные приключения устроили девочки своим дорогим мужьям

Мужчины заслужили ))))Большое спасибо! tender Flowers
Ирэнкин писал(а):
Ох, и не повезло Папашкам rofl С похмелья, да ещё и детки своё требуют.. Laughing Бедненькие папули Wink

Детки сейчас устроят мини армагедон rofl
KseniaBel писал(а):
Ахаха))
Вот так-то, мужики! Ваши женщины вам задали жару!
А то работа да работа! Сделки удачные отмечают, а жены дома значат сидят, с детьми!
Теперь вот пусть мальчики свой отцовский долг выполняют, а девушки отдохнут, погуляют!
Огребут, правда, поди потом, по своим привлекательным попам)))
Но кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Но думаю, мужчины всё осознают.
И на какое-то время будут во время с работы приходить) rofl rofl rofl

Папашкам достанутся все прелести быта с детьми Wink rofl
Думаю не только девочки огребут, но и мужчины тоже.
Wink

...

nimfa: > 01.01.19 20:12

Khloya писал(а):
С наступающим Новым Годом!
Ух девочки молодцы!!! Очень жду продолжения!!))

С новым годом! Flowers Ага)))

маррикн писал(а):
Настя, спасибо за бонус! Молодцы девочки! Мужьям надо дать попробовать, каково это быть с маленькими детьми без отдыха! Пусть день попробуют - больше ценить и оберегать жен будут! Всех с наступающим Новым годом!!! Flowers

Все верно))) И вас с новым 2019 годом! Flowers
Ksu-Ksu писал(а):
Девчонки молодцы, пошли в отрыв. Спасибо за бонус. Приятно увидеть любимых героев вместе. С наступающим новым годом!

Ксюшу лучше не выводить из себя, а то она не только одна нашалит но и банду создаст rofl rofl rofl С новым годом! Flowers
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за бонус!
Ну, девчонки, ну, молодцы!
Этот корпоратив парни долго не забудут!!!
Настасья, девочки, всех с наступающим Новым Годом!

Рима привет! Flowers
Ой не забудут rofl долго помнить будут rofl
С новым годом! Flowers Flowers Flowers

...

nimfa: > 01.01.19 20:16

Ефросинья писал(а):
Ксюха незря у нас Лаврова, та ещё затейница. Laughing Думаю, не суждено папашкам поспать. Laughing

Ой не суждено rofl и даже к обеду не светит rofl
Ljuko писал(а):
Да уж , девоньки устроят им корпоративчик

Ага))) Wink
Айгерим писал(а):
С наступающим!!!примите в читатели пожалуйста

С новым годом! Рада видеть в читателях! Flowers
виктория петруша писал(а):
Ну мужикам и выпало весёлое утро, а что будет дальше...

А дальше будет веселье, правда не для пап rofl rofl rofl
ma ri na писал(а):
Всех с Новым годом!
Мне кажется, Артёму больше всех досталось, всё-таки половником по кастрюле это очень жестоко в его состоянии. А где же жёны, что они придумали, где развлекаются? Спасибо, Настасья )

Марина с новым годом! Flowers
Да Темке не повезло, но это только цветочки rofl rofl rofl Ой пакости они придумали. Ксюша же та еще выдумщица rofl

...

nimfa: > 01.01.19 20:19

Tsukrina писал(а):
Привет. Рада встретить старых знакомых. По ходу мамочкам будет ой как не сладко.

Привет! Мамочкам то сейчас будет очень хорошо, а вот папам не очень rofl rofl rofl а вот по итогу посмотрим кто получит по попе, а кто скалкой rofl
летний цветочек писал(а):

Спасибо тебе за такой веселый новогодний сюрприз!!!!Ксюша в своем репертуаре!!правильно,проект проектом,но про любимых женщин забывать нельзя!!!! Wink nus Twisted Evil
Девчонки устроят своим мужьям веселый Армагедон!! Crazy

Большое спасибо и вас с Новым 2019 годом!!! Про женщин никогда нельзя забывать, особенно про таких как Ксюша rofl
Анюта Власова писал(а):
Настасья. спасибо большое за новогодний бонус про любимых героев
Девочкам нужно внимание вторых половинок tender не сомневалась, что Ксюша не будет молчать , вот и подружек подбила на то, чтобы " проучить" мужей rofl rofl rofl после пьянки, с больной головой... и один на один с детками... и сразу , закономерное- а где мама wo
очень интересно куда Ксюха подевалась с подругами, может свой корпоратив... да с Дедом Морозом Laughing
С Новым Годом Счастья, здоровья и как можно больше чудес в вашей жизни

О-о Ксюша у нас та еще затейница, с хорошей фантазией. Так что мужчинам можно посочувствовать заранее rofl
Большое спасибо! И вас с новым годом! Любви, счастья, здоровья и благополучия! Flowers

...

nimfa: > 01.01.19 20:20

Наталья Ларионова писал(а):
Папашкам не позавидуешь rofl
Настя спасибо большое!

Ага rofl

...

Мальвинка Маг: > 01.01.19 21:37

Молодцы девчонки , знатную мстю своим благоверным устроили . После будут думать не только о себе и о работе .
Спасибо Настюша , за начало . wo Flowers

...

Анна Лукас: > 01.01.19 22:20

Всем привет!

Вот Ксюша, вот затейница! Бедные наши папашки, конечно, но девочек своих лишать внимания нельзя!

Девочки, всех с Новым годом!

Настасья, спасибо за бонус!

...

Нинуля: > 02.01.19 11:12

Девочки молодцы!!! Ксюша как всегда заводила))) Мужчинам достанется видимо хорошо, за то что про жён немного позабыли)
Автору спасибо за новогодний подарочек!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение