Привет!
Валерия, Спасибо за главу и иллюстрацию к ней Какая дама, эта мадам Элен. настоящая светская львица
узнали мы наконец про трагедию в жизни Клер. Ужас! помешаться так можно, если еще и по ночам это видеть в кошмарах. Бедная девушка!
А что так этот майор за ней гонялся? может, он и ловелас, конечно, но уж больно активно начал.
За Ланина страшно. юноша явно перечитал Гете.
Привет, Ната,
Майор хотел сначала посмотреть на Клер без кумушек, и да, он оценил ее.
Про Пашеньку будет подробнее, он все таки один из главных героев
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Испытала двоякое чувство от чтения. Эллу жалко оттого, что на нее, некрасивую, никто внимания не обращает и ее шансы выйти замуж равны нулю. Клер жаль оттого, что на нее все представители сильного пола обращают внимание. Надо было ей выйти замуж за этого Пашеньку, в браке любовь быстро проходит, муж скоро бы оставил ее в покое и этой трагедии удалось бы избежать.
Дядька еще понравился, Семен Игнатич. Очень жду продолжения.
Испытала двоякое чувство от чтения. Эллу жалко оттого, что на нее, некрасивую, никто внимания не обращает и ее шансы выйти замуж равны нулю. Клер жаль оттого, что на нее все представители сильного пола обращают внимание. Надо было ей выйти замуж за этого Пашеньку, в браке любовь быстро проходит, муж скоро бы оставил ее в покое и этой трагедии удалось бы избежать.
Дядька еще понравился, Семен Игнатич. Очень жду продолжения.
Привет, Вита,
Спасибо за отзыв. Надеюсь, что продолжения ждать недолго, тк два других романа я пока заморозила. Отдохну от них и поиграю в мистику с Клер.
Элла... Она не достойна жалости. Хитрая и ловкая, Элла не выпустит из рук удачу. А если удачи не будет, создаст инцидент. К ней можно испытывать мнржество других чувств, но не жалость. И к ее словам неплохо бы прислушаться. Но Клер слишком легкомысленно относится к кузине.
Насчёт Паши.
Если кто то не нравится, то вряд ли может быть удачным брак с ним. Клер поступала плохо, но в целом была права, отказывая ему. Стерпится слюбится... Я в такое не верю.
Элла... Она не достойна жалости. Хитрая и ловкая, Элла не выпустит из рук удачу. А если удачи не будет, создаст инцидент. К ней можно испытывать мнржество других чувств, но не жалость. И к ее словам неплохо бы прислушаться. Но Клер слишком легкомысленно относится к кузине.
Возможно, будь Элла красивой, она бы вышла замуж и занималась своим домом, а не портила окружающим жизнь. Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
Dione писал(а):
Насчёт Паши.
Если кто то не нравится, то вряд ли может быть удачным брак с ним. Клер поступала плохо, но в целом была права, отказывая ему. Стерпится слюбится... Я в такое не верю.
Лера, я тоже так думаю, с нелюбимым не стерпится и не слюбится. Но сказала так, поскольку многие мужья теряют интерес к женам и в браке Пашенька скоро бы отстал от Клер.
Очень понравилось! Нестандартные герои. Очень понравился Кузьма)) Майор Патов пока вызывает отторжение - не люблю таких щеглов.
Жду продолжения!
Спасибо за отзыв, майор Патов на самом деле не очень хороший человек. Но сейчас ему удалось пустить Клер пыль в глаза.
Виктория В писал(а):
Лера, я тоже так думаю, с нелюбимым не стерпится и не слюбится. Но сказала так, поскольку многие мужья теряют интерес к женам и в браке Пашенька скоро бы отстал от Клер.
Паша не был богат, чтобы заинтересовать мадам Элен, и Клер не нравился, так что без шансов.
Виктория В писал(а):
Возможно, будь Элла красивой, она бы вышла замуж и занималась своим домом, а не портила окружающим жизнь. Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
Возможно Элла еще выйдет замуж, ей 23 года, это хоть и много, но не приговор :lol
Вдруг ей повезет
uljascha писал(а):
если брак рассматривается как соглашение, а тогда так и было,
то супруги очень скоро разъехались бы по разным комнатам
Учитывая страстную любрвь Павла к Кларе, это было бы вряд ли возможно в ближайшее время
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за продолжение
От таких пашенек я в свое время тоже настрадалась, хорошо понимаю Клер. Но к счастью, никто из неудачников себя не убивал - ни в моем присутствии, ни сам по себе. Ужас просто, что бедняжка пережила. И теперь, обжегшись раз, всю оставшуюся жизнь будет дуть на воду. Еще и замуж за очередного пашеньку соберется - из страха и жалости.
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за продолжение
От таких пашенек я в свое время тоже настрадалась, хорошо понимаю Клер. Но к счастью, никто из неудачников себя не убивал - ни в моем присутствии, ни сам по себе. Ужас просто, что бедняжка пережила. И теперь, обжегшись раз, всю оставшуюся жизнь будет дуть на воду. Еще и замуж за очередного пашеньку соберется - из страха и жалости.
Привет, Ната,
У меня была красивая подруга. Из за нее парень порезал вены. Откачали чудом. Замуж она вышла за такого же, который шантажировал ее, что покончит с собой (причем мужик очень состоятельный и умный). В итоге она испугалась и вышла за него без всякой любви. не очень радостно все там.
Клер пережила такой стресс, что это полностью изменило ее характер, ну и поклонников она боится, ее не радуют флирт и ухаживания
Я больше всего на свете переживала за то, что из-за меня парень в монастырь ушел. Головой поехал, ударился в религию, а был подающим надежды компьютерщиком и шахматистом. Живой, конечно, но все равно неприятно. Его мать меня, наверно, до сих пор недобрым словом поминает.
Это страшно: жить с ощущением своей вины.
Dione писал(а):
ее не радуют флирт и ухаживания
Конечно. Да еще когда постоянно такие типажи попадаются.
Трагический персонаж, твоя Клер
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение