Tess:
23.04.08 09:58
Беата писал(а):Тесси, ты имеешь в виду,что названные тобой романы - романы про Дикий Запад? А не про "горцев", про которых я собираю книги?
Нет, только «Вкус огня», там действия происходят в Мексике и в Техасе. Героиня приемная дочь главаря банды. А герой когда-то спас его, не зная кто он.
В «Дама моего сердца» гл. герой шотландец и герои возвращаются в Шотландию из Франции.
В романе «Рожденная любить» действия происходит в Англии и на границе Англии и Шотландии, так как владения гл. героя расположены там.
...
Беата:
23.04.08 10:50
Тесси, спасибо, я поняла. И поняла, что Дама моего сердци и Рожденная любить тоже можно почитать - Шотландия!
...
очаровашка:
26.02.09 17:44
Мне Хауэлл очень нравится. Я все ее книги прочитала.
...
oko:
25.03.09 19:32
Не люблю наивные романы. У Ханны читала только парочку романов про горцев.
...
Илатан:
11.04.09 12:17
Я вообще люблю все, что связано с Шотландией и средними веками, поэтому романы Хауэлл обожаю
)) Хоть и с историческими неточностями и откровенными нелепостями.
И, если честно, любовный роман и не претендует на это..это просто отдых для мозгов, а значит, в романе автор может писать, что хочет и видеть ситуацию, как ему вздумается
) В этом и прелесть. А уж человек с образованием и пониманием, сам читатель - разберется, что к чему
...
LivLesS:
12.04.09 21:13
Я недавно дочитала Обещание горца. Довольно милая история, мне понравилось. Не было никаких грубостей со стороны гоавного героя. Единственное, мне было обидно из-за родителей. Часто ведь и в наше время уделяют внимание только одному ребенку, пренебрегая другим. Сегодня начала читать Горец-победитель. Довольно таки неплохое началао.
...
Veresk:
12.04.09 21:27
А для меня один из наиболее понравившихся романов Хауэлл -
"Любовный компромисс". Никакого отношения к шотландцам он не имеет, он про Дикий Запад. Вот жалко там продолжения нет про братьев главного героя. Интересно, это продолжение (прям таки напрашивающееся) не написали или не перевели?
...
Илатан:
12.04.09 21:44
Надо почитать "любовный компромисс". Заинтриговали
...
LivLesS:
17.04.09 19:05
Вот и дочитала я "Горца-победителя". Что я могу о нем сказать? Сюжет один в один совпадает с романом "Обещание горца". Его заставляют на ней жениться, хотя он только "за". А потом совмесными усилиями они освобождают замок от всяких нехороших людей. Может быть вся проблема в том, что я их прочитала один за другим, и если бы я его прочитала через определенное время, я и не обратила внимание на сходство. Но впринцепе роман довольно милый, правда немного наивный
...
очаровашка:
22.04.09 11:36
Илатан писал(а):Надо почитать "любовный компромисс". Заинтриговали
Илатан, прочитай не пожалеешь. Очень хороший роман и легко читается.
...
LivLesS:
23.05.09 08:32
Роман очень хороший, но насчет сестры я тоже не согласна. Получается так, что сестра опозорена и Пейтом ОБЯЗАН на ней жениться. Но с другой стороны, Эвери ведь тоже могла быть опозореной, и Камерон должен был взять ее в жены. Но нет! Он и не думал об этом! Могу сказать, что ггерой получился немного пофигистом, все время пытался не вмешиваться в чужие дела. Сестра Джилиана просто очаровашка! Но не смотря на все это, роман мне понравился
...
Kimmi:
10.06.09 20:27
Бесстрашный горец:
взяла из-за горцев
люблю читать про похищения.
Но как-то ожидала большего
... Перечитывать не буду.
...
LivLesS:
11.06.09 07:13
LivLesS писал(а):Роман очень хороший, но насчет сестры я тоже не согласна. Получается так, что сестра опозорена и Пейтом ОБЯЗАН на ней жениться. Но с другой стороны, Эвери ведь тоже могла быть опозореной, и Камерон должен был взять ее в жены. Но нет! Он и не думал об этом! Могу сказать, что ггерой получился немного пофигистом, все время пытался не вмешиваться в чужие дела. Сестра Джилиана просто очаровашка! Но не смотря на все это, роман мне понравился
Извеняюсь, что не написала название :
Дама моего сердца ...
очаровашка:
19.06.09 12:29
Девочки кто нибудь читал "Серебряное пламя"
...
AkanishiN:
24.06.09 09:53
Прочитала почти все ее книги, не было еще ни одной книжки которая бы мне не понравилась. Все ее книги читаются на одном дыхании. Обязательно прочитайте ее книги, особенно кто любит читать про горцев!!
...