Какая профессия главного героя вам нравится |
английский герцог |
|
8% |
[ 38 ] |
Бизнесмен |
|
19% |
[ 87 ] |
вампир |
|
2% |
[ 12 ] |
викинг |
|
6% |
[ 30 ] |
Военный |
|
3% |
[ 17 ] |
Вор в законе |
|
0% |
[ 4 ] |
Вор в законе Бизнесмен |
|
2% |
[ 9 ] |
Врач |
|
4% |
[ 21 ] |
Землевладелец |
|
1% |
[ 7 ] |
Киллер |
|
5% |
[ 23 ] |
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом |
|
10% |
[ 46 ] |
миллионер |
|
6% |
[ 28 ] |
не важно |
|
8% |
[ 38 ] |
ОПЕКУН |
|
0% |
[ 3 ] |
ПИСАТЕЛЬ |
|
1% |
[ 5 ] |
писатель любовных романов |
|
0% |
[ 1 ] |
Полицейский |
|
5% |
[ 26 ] |
Преподаватель |
|
0% |
[ 0 ] |
разбойник |
|
1% |
[ 7 ] |
Рыцарь |
|
4% |
[ 20 ] |
спортсмен |
|
2% |
[ 11 ] |
Фотограф |
|
0% |
[ 3 ] |
Художник |
|
1% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 441 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светик:
31.01.08 15:25
ИЗВИНИТЕ, НО Я КОЕ-ЧТО НЕ ПОНИМАЮ. ЧТО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО В ГЛАВНОМ ГЕРОЕ-КИЛЛЕРЕ?! ОН УБИВАЕТ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ И ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ. А В ЖИЗНИ КТО ХОТЕЛ БЫ С ПОДОБНЫМ ЭКЗЕМПЛЯРОМ ВСТРЕЧАТЬСЯ?
...
Джулиана:
31.01.08 16:07
Светик писал(а): ОН УБИВАЕТ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ И ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ.
Ну нет. Киллера
нанимают не просто так. И убивает он, как правило, за что-то. Не надо путать с маньяком-убийцей. Киллеру его занятие может и не приносить удовольствия.
...
Milli:
31.01.08 17:28
Я с Джул согласна, киллер - это не маньяк, и убивает он зачастую совсем не невинных...это я о книгах говорю. А на счет реальной жизни, тут я с тобой, Светик, возможно, и согашусь, НО здесь-то мы говорим о персонажах романов, а в литературе, как известно, можно позволить себе простор для воображения.
К тому же я давно неравнодушна к одному многим здесь известному убийце, потому мои пристрастия трудно назвать объективными
...
Джулиана:
31.01.08 17:59
Milli писал(а):
К тому же я давно неравнодушна к одному многим здесь известному убийце, потому мои пристрастия трудно назвать объективными
Это к кому?
Помнится, их тут несколько было.
...
ЕленКа:
31.01.08 19:21
Так как я предпочитаю исторические лавстори, голосовала за викинга. И это не национальность, т.е. викинг, это не скандинав, а житель Скандинави,
отправившийся в поход за богатством и славой. Чем не профессия для сильного и смелого мужчины? Хотя... смотря, как с ним познакомишься. К тому же я люблю читать романы, где мжчины не только разговаривают и в моменты между заключением сделок или выполнения поручений мафии влюбляются. Мне нравится, когда они не боятся ничего на свете. А вот именно викинги этого и не боялись. Они только страшились стать трусами.
...
Milli:
31.01.08 21:28
Джулиана писал(а):Milli писал(а):
Это к кому?
Помнится, их тут несколько было.
Его имя Рен. Рен Декстер. Помнишь такого?
Непобедимый и неповторимый
...
Джулиана:
31.01.08 21:38
Milli писал(а):
Его имя Рен. Рен Декстер. Помнишь такого?
Непобедимый и неповторимый
Эх... мне ли его не помнить...
...
Фиби:
31.01.08 21:44
Ох, Рен Декстер...
С удивлением обнаружила, что в этой темке я ещё не проголосовала. Теперь вот сижу и выбираю между бизнесменом, полицейским и врачом
Ах, да, мне ещё архитекторы нравятся
...
Катринка:
31.01.08 22:07
ЕленКа писал(а):Так как я предпочитаю исторические лавстори, голосовала за викинга. И это не национальность, т.е. викинг, это не скандинав, а житель Скандинави, отправившийся в поход за богатством и славой. Чем не профессия для сильного и смелого мужчины? Хотя... смотря, как с ним познакомишься. К тому же я люблю читать романы, где мужчины не только разговаривают и в моменты между заключением сделок или выполнения поручений мафии влюбляются. Мне нравится, когда они не боятся ничего на свете. А вот именно викинги этого и не боялись. Они только страшились стать трусами.
ЕленКа, молодец!!!
Теперь нас двое или две? Хоть мы наверно и не победим, но всё же приятно.
...
ЕленКа:
01.02.08 15:19
катринка,
И хотя бизнесмены впереди всей рати, но как-то не вяжутся они у меня с романтическими героями. Понимаю, что без денег любви нет, даже люблю цитировать Шекспира:
Любовь - очаг, когда в нем пышет пламя,
Она светла, распахнута, щедра...
Ты обеспечь очаг любви дровами,
Потом уж требуй света и тепла...
И все же... Как-то в реальной жизни я стольчасто видела бизнесменом, которые ради корысти не очень красиво поступают со своими женщинами, что занятый бизнесом влюбленный, мне кажется таким же ископаемым, как саблезубый тигр. Только однажды, я поверила, что "богатые тоже плачут", когда Гир влюбился в Красотку...
...
Катринка:
01.02.08 21:41
ЕленКа, не перестаёшь меня удивлять, какой ты начитанный человек
Если не секрет, кто ты по образованию?
...
Светик:
01.02.08 22:18
Обосную свою точку зрения, насчет киллера и викинга, когда мне вернут мой любимый компьютера.
зы Не могу оставлять большие посты с мобильного.
...
black-angel:
01.02.08 22:42
ЕленКа писал(а):И все же... Как-то в реальной жизни я стольчасто видела бизнесменом, которые ради корысти не очень красиво поступают со своими женщинами, что занятый бизнесом влюбленный, мне кажется таким же ископаемым, как саблезубый тигр. Только однажды, я поверила, что "богатые тоже плачут", когда Гир влюбился в Красотку...
Еленка, я с тобой полностью согласна! Вот только тебе не кажется, что романы редко имеют что-то общее с реальной жизнью? Там все идеализировано чаще всего. Если, конечно, роман не исторический в полном смысле этого слова. Но мы, вроде, о современных говорим, раз бизнесмены...
...
Tess:
02.02.08 01:14
ЕленКа писал(а):Только однажды, я поверила, что "богатые тоже плачут", когда Гир влюбился в Красотку...
Так это тоже идеализация. Фильм прекрасный, но в жизни разве такое бывает?
...
Milli:
02.02.08 14:34
Tess писал(а):ЕленКа писал(а):Только однажды, я поверила, что "богатые тоже плачут", когда Гир влюбился в Красотку...
Так это тоже идеализация. Фильм прекрасный, но в жизни разве такое бывает?
Обычно бывает так, что у нормальных бизнесменов (не самых-самых олигархов, хотя, возможно, и у них тоже) жены - это те женщины, которые прошли вместе с ними весь путь их поднятия на "вершину Олимпа". Тут мне даже ненароком в голову приходят слова из фильма "Москва слезам не верит": Чтоб быть женой генерала, надо за лейтинанта замуж выйти, да лет двадцать с ним помотаться - кажется, там что-то в этом роде было.
...