Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Сегодня...

sagdin: > 19.07.20 12:47

Всем привет!
А сегодня День без купальников!
Но по мне, это
Лучше брать пример с женщин средневековья Laughing

А еще сегодня
Ну и на десерт

Всем сил перед новой трудовой неделей

...

Марфа Петровна: > 19.07.20 15:53

Всем привет.
Flowers tender Ar
Сегодня у нас в диджеях - новоиспеченная Золотая Леди. Ди, я еще раз от всей души поздравляю тебя с этим праздником! Надеюсь, вскоре ты порадуешь нас своей новой книгой.

Интересненький прикид выпал на сегодняшний день! Вспомним наших прабабок добрым словом. Наверное, некоторые из них и щеголяли в таких купальниках, как показала нам Ди.

А вот День металлурга с каждым днем становится все более грустным праздником. Проектный институт, в котором я работаю, всю жизнь занимался строительством и реконструкцией металлургических заводов. У нас работало около 600 человек. Теперь - 15, и те не очень нужны. Хотя город продолжает праздновать. У нас сообщили, что будет лазерное шоу дронов. Наверное, это красиво, но...
Не будем о грустном! Будем есть пирожки с малиновым вареньем, запивать вкуснейшим компотом

и вспоминать те дни, когда было все лучше, веселее, душевнее.

...

михайловна: > 19.07.20 21:35

Самый добрый вечер вам!
Так хотела с утра напечь пирогов и угостить вас,но немного опоздала(простите закрывала огурцы Laughing )Но я с огромным удовольствием угощаю Малинку любят все!!!
Очень хотела,кроме поздравления,сделать подарок для ДИ. Flowers Flowers Flowers
Золото-это успех
золото-это начало
Ждем твоих новых побед
Книг и стихов,как обещала!

Иришка,купальник супер!Я вот думаю,хоть еще раз в этом сезоне я его одену?

Да.пожалуй и я вспомню день металлурга.Дед почти пол жизни проработал на Челябинском металлургическом.Обидно,что все запускают и перестают думать о полезном.
Конечно только положительный настрой на трудовую неделю и смотрим фейерверк!!!!! Ar

Девчонки всех с праздником!

Международный день торта!Угощаю!

...

Снежана Владимировна: > 22.07.20 14:38

Света, доброго времени суток! Wink

В твоей теме хочу лично поздравить тебя с Лазуритовым повышением. Ты молодец, что добралась до Лазуритов и от всей души желаю тебе всяческих успехов в твоём будущем на нашем прекрасном форуме. tender

Спасибо тебе большое и сердечное за тёплые слова в теме "Хорошее настроение", за поддержку в личке и просто, за приятное общение Very Happy

С твоим личным праздником и всех благ!

Всего самого доброго. С уважением wo

Снежана Flowers

...

михайловна: > 22.07.20 21:40

Всем привет!Спасибо тебе Снежана за теплые слова и поздравление Flowers
Хочу угостить тортиком

Ди,тебе большущее спасибо за колечко! Оно очень красивое и я его буду с удовольствием носить.Даже наряд подобрала к кольцу!

...

Марфа Петровна: > 23.07.20 12:56

Всем привет. tender
Сегодня такие прикольные праздники!
- День жмурок с ярким светом.

- День великолепной бабушки в США.

- День ванильного мороженого (а ведь недавно мы отмечали День персикового мороженого) - эти американцы такие выдумщики.

- Всемирный день китов и дельфинов.

- День заливной тоски.

- Международный день бла-бла-бла.

- День дачника в России.

Так что я сегодня по-простому.

В общем, выбираем для себя, какой из праздников по душе, и отмечаем!

...

sagdin: > 23.07.20 20:11

Всем привет!
Ого-о-о, да у нас сегодня огромный выбор праздников Спасибо, Иришка!
Я выберу те, которые точно хочу отметить )) Это, конечно,

и обязательно надо оставить мем с любимой лягушкой Пепе на тему

А на даче я бы отдохнула на гамаке, в таком наряде

Марфа Петровна писал(а):
Так что я сегодня по-простому.

Ириш, если это по-простому, не представляю, если нарядишься по-серьезному ))) Отличный наряд wo только боюсь представить реакцию работяг с соседних участков Laughing
Спасибо за праздники!

...

михайловна: > 23.07.20 22:44

Всем привет!!!Столько праздников,даже не знаю что и выбрать! Very Happy Спасибо большое Иришка!
Остановлюсь наверное на самом подходящем для меня.Очень люблю ванильное мороженое,особенно вечером,после жаркого дня.

Конечно,как и любой ребенок любила играть в прятки.Было здорово!
Киты и дельфины просто красавцы,тут просто наслаждение от них.
Дачи нет,но выбираю наряд для бабушки на даче.

А тоску закопаем и будем отмечать бла бла бла

...

Марфа Петровна: > 23.07.20 23:23

Девчонки!
Как же приятно отмечать праздники вместе!
tender wo Tongue

...

sagdin: > 24.07.20 08:43

Ура! Пятница!
Та-ак, сегодня у нас замечательный

и отличный праздник моего любимого напитка

Марфа Петровна писал(а):
Девчонки!
Как же приятно отмечать праздники вместе!

мне тоже нравится очень )) Свете спасибо за идею Flowers

...

Марфа Петровна: > 24.07.20 10:51

Всем привет. Ar
Желаю отличного настроения, ведь впереди выходные!
tender
Есть старая песенка "Цветочница Анюта" с прекрасными словами:
Цитата:
Потому что цветы,
И любовь, и мечты -
Это счастье, взращенное нами.

Я обожаю цветы, они действительно приносят радость и хорошее настроение. Так что я тоже поздравляю флористов, умеющих так собрать букет, чтобы все эти ощущения преумножались.

А вот с кофе у меня не заладилось. Ни в зернышках, ни с растворимым. Не люблю и не пью. Хотя муж - заядлый кофеман. Так что я его только покупаю. Но прекрасно знаю, что любителей кофе у нас - огромное количество, и я сердечно вас всех поздравляю!!!
Flowers
Спасибо нашему сегодняшнему ведущему Ди!
Pester
И не устаю благодарить Свету за идею нашей увлекательной темы-болталки.

И традиционно наряд на сегодня:

...

михайловна: > 24.07.20 11:39

Это просто прекрасно Flowers Flowers Flowers Все! И праздники и теплые слова!
У меня просто улыбка до ушей и сразу настроение подымается.Я очень благодарна за поддержку и общение Poceluy Poceluy Poceluy Оказывается есть столько интересного и познавательного Very Happy
Мне очень нравятся цветы, особенно полевые.Очень уважаю флористов,это волшебники,которые создают праздник каждый день.

Кофе люблю ,но муж просто кофеман.Я утром пью капучино,а потом ещё пару чашек для заряда бодрости Ar Если честно,то гадала пару раз в молодости, сейчас это смешно,потому что понимаю как можно попасть под гипноз мыслей
Предпочитаю больше заварной,арабика с кислинкой,это Эфиопия. wo
А ещё сегодня отмечают День Текилы preved

Иришка спасибо за видео, ностальгия и слова какие Flowers
Спасибо от всего сердца девчонки Guby Guby Guby

...

Марфа Петровна: > 24.07.20 12:27

Кстати!
Сейчас у цветочных флористов отбирают хлеб продуктовые флористы (или как их правильно назвать?).
Мой муж получил на ДР именно такой такой букет с охотничьими сосисками, куском сала, шпигом, копченой колбасой, треугольным батоном хлеба, луком, чесноком. Кстати, прикольно выглядело.

Так что "флористика" не стоит на месте.

Нет предела совершенству!

...

михайловна: > 24.07.20 21:55

Самое интересное,что я очень люблю дарить цветы,а сама не очень.Даже на день рождения прошу не дарить букетов,так мне дарят в горшочках фиалки,петуньи,глоксинию.Вот и ухаживаю и это мне нравится wo
Марфа Петровна писал(а):
Так что "флористика" не стоит на месте.

Ты права Ириш,может это и практичнее даже.Я первый раз букет из сладостей увидела у сына,когда он шел свататься. Laughing Я очень удивилась,а он сказал,что она не любит букеты цветов,а любит шоколадки.Удивил и насмешил.Но как оказалось,при дальнейшем знакомстве с ней,что это правда.До сих пор дарит практичное Wink

А это на вечер от меня

Хорошего всем настроения и до встречи в субботу.

Это очень прикольно Ar

...

Марфа Петровна: > 24.07.20 23:24

Ой, мне фруктовый букетик понравился!
Такой аппетитный!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение