НатаЛис:
05.05.21 12:05
Юля, спасибо за продолжение!
Вот и новая встреча. Рада ошарашена, не ожидала она увидеть Дана и его сына. Да и тому не по себе, прошлое даёт о себе знать. Но Рада старается не думать об этом, а заняться поисками. Посмотрим, что у неё получится и кто за ней отправился следом: Дан или кто-то другой?
Вдохновения!
...
Olofin:
06.05.21 10:39
» Глава 15
...
Olofin:
06.05.21 10:42
Миринда писал(а):Мне уже страшно кто там!!!
Спасибо за проду!
Ксения, добрый день.
Спасибо, что читаете и пишете свои комментарии, это меня стимулирует
НатаЛис писал(а):Юля, спасибо за продолжение!
Наташа, привет!
Рада видеть тебя на страницах этой истории
Данный жанр для меня новый, поэтому буду рада любым отзывам и комментариям
...
НатаЛис:
07.05.21 04:34
Прошлое их разделило и сейчас Дан может только наблюдать, а обнять вряд ли получится. Раде до сих пор тяжело признать, что он ушёл к другой и у них ребёнок. Но она молодец, старается держаться. Дан о ней тоже помнил, только пусть и про жену с сыном не забывает, он уже выбрал в прошлом. Интересно кстати, а где жена, он один с сыном приехал? Хорошо, что он её спас, а видения Рады пугают. Что же там все-таки произошло?
Вдохновения!
...
Olofin:
07.05.21 14:05
» Глава 16
...
НатаЛис:
08.05.21 11:55
Теперь и Дан знает правду о её даре. Но он хочет помочь и, скорее всего, благодаря ему она и сможет выбраться. То ли сон, то ли явь, странное место, но Рада услышала голос и надеюсь, что это хорошо.
Вдохновения!
...
Olofin:
09.05.21 11:03
» Глава 17
...
НатаЛис:
09.05.21 13:42
Чувства нахлынули и сопротивляться никто из них не захотел. Оба скучали, вот только измена Дана не красит. У него всё же жена и сын, правда, про жену ничего не известно пока. Алекс пришёл, прямо как чуял. Правильно, пусть поговорят вдвоём, без свидетелей.
Вдохновения!
...
Olofin:
10.05.21 11:27
» Глава 18
...
Olofin:
10.05.21 11:48
» Знакомство
Добрый день, друзья.
Огромное спасибо Вам, что читаете.
Решила немного познакомить Вас с героями и основными идеями моей истории.
Главные герои:
Неземная девушка, обладательница темного дара.
Что же такое этот "чудный"
темный дар - возможность видеть и чувствовать Темных, а также путешествовать между Темными мирами.
все Темные могут жить в двух мирах: обычном и своем- Темном. В разных измерениях Темные миры связаны между собой, раньше (несколько сотен лет назад) каждый Темный мог путешествовать по Темным мирам, но со временем данная способность была утрачена. Теперь "возродить" портал между Темными мирами может только обладатель особого дара - Проклятого дара
Темный. Сын правителя Темных.
Но есть кое-какая тайна в его рождении, о которой будет упомянуто далее. Не буду спойлерить.
Влюблен в Раду
Второстепенные персонажи:
Александр - правитель Темных. Фанатик чистой крови. Темные должны быть только с Темными, смешивание крови - недопустимо!
Отец Данислава
Алекс. Неземной.
Лучший друг Рады
Дочь Алекса и Евы
Ну вот и немного познакомились.
Основные нюансы этого мира описаны в Прологе.
...
НатаЛис:
10.05.21 12:39
Юля, спасибо за продолжение и визуализацию героев!
Ей будет непросто с таким даром и Дан начинает понимать, что всё не просто так. Хорошо, что Дан смог ей помочь, но нужно будет её силу прятать. Алекс это тоже понимает. Посмотрим, что будет дальше.
Вдохновения!
Описания и визуализация классные. С удовольствием посмотрела. Интересно, какая тайна рождения Дана?
...
Olofin:
11.05.21 11:48
» Глава 19
...
Olofin:
12.05.21 08:20
» Глава 20
...
НатаЛис:
13.05.21 05:04
Я и рада за них, они оба преобразились. Но с другой стороны не понятно, что там у него с личной жизнью. Как бы не получилось так, что после всего он вернётся к жене и сыну, а Рада снова будет страдать. Он с женой вместе или нет, очень интересно это узнать и как бы отец снова не сделал чего, узнав про Раду.
Вдохновения!
...
June:
13.05.21 10:01
Заплом прочла пропущенные главы. Чувствуется, что Алекс и Рада, словно и не жили друг без друга...
...