Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Франческа Хейг "Корабль в вечность"

Кьяра: > 14.04.21 14:16

У нашего дорогого переводчика сегодня день рождения Ar
Ластик, счастья тебе, здоровья и бодрости тебе и всем твоим близким, длинных солнечных дней, веселых происшествий и приятных сюрпризов wo
Всего-всего-всего хорошего!

...

Иннуська: > 14.04.21 14:17

С днём рождения Flowers и спасибо за главу tender ну что же, любовь-морковь образовывается, когда же Касс подпустит Дудочника хоть капельку ближе)

...

June: > 14.04.21 20:41

Благодарю за главу и С днем рождения Вас! Желаю вам всего самого лучшего, да побольше.

...

Suoni: > 15.04.21 00:13

Спасибо за главу!

Ласт, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего-всего! Спасибо тебе за твой труд!

...

Nadin-ka: > 15.04.21 01:06

Мечта о райском Острове обернулась адом и вот теперь Далекий Край оказался мифом, ничего общего не имеющим с реальностью.
Однако же, последствия взрыва оказались там не столь катастрофичными, раз на Независимых сохранилось такое разнообразие животных и птиц.
Режим не такой жесткий как у нас тут..
Обратила внимание, что у Паломы не одна сестра, а сестры. А ведь когда-то тоже только двое у пары рождались за всю жизнь,
у одного из которых отсутствует способность к репродуктивности.
Интересно почему бомбу Касс видит в разных местах? Разобрали на части для пущей безопасности?
Ну вот опять она рефлексирует. Какая же она бесполезная? Она все время ставит цель, достигает ее и берется за выполнение новой задачи.
Был ковчег, теперь надо взрыватель найти, и, ни много, ни мало - мир спасти.
Спасибо огромное!

...

Natali-B: > 15.04.21 09:50

LuSt писал(а):
Глава 2
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра, codeburger
Оформление Cascata

Девочки, спасибо за продолжение!
Ласт, с Днём Рождения!

...

VicToMary: > 15.04.21 13:28

Спасибо за продолжение. Этот мир мне кажется слишком уж многострадальным как для "дамского романа", но он цепляет.

...

LuSt: > 15.04.21 13:31

VicToMary писал(а):
Спасибо за продолжение. Этот мир мне кажется слишком уж многострадальным как для "дамского романа", но он цепляет.

А это и не дамский роман ни в коем случае. Постапокалипсис и антиутопия, любовная линия тут не то чтобы не главная, ее вообще толком нет.

...

Нефритовая статуэтка: > 15.04.21 15:24

LuSt,с Днем рождения прошедшим! Любви ,здоровья и вдохновения! Guby

Спасибо за продолжение. Читается с интересом

...

lanes: > 18.04.21 16:11

Да,не все так просто,как ожидалось.
Девочки,Большое Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

LuSt: > 21.04.21 12:32 vip

» Глава 3

...

Кьяра: > 21.04.21 14:32

LuSt писал(а):
Я во все глаза смотрела на Зака, который стоял передо мной.
— Мне больше некуда было пойти, — наконец сказал он.

Вот это номер Shocked

...

Natali-B: > 21.04.21 16:03

LuSt писал(а):
Глава 3
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра, codeburger
Оформление Cascata

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение