Lady Elwie:
27.09.11 21:32
Тео, это ненадолго))
мне нравится моя черная тема, я к ней привыкла, она меня успокаивает))
Нюрочек, вот про это "кстати" и идет речь, значит, стороннюю у меня убивает касперский антибаннер
...
Танюшка:
27.09.11 21:42
Тео, я в силвере сижу и вижу рекламу... Может у тебя какая рекламо-резалка стоит.
...
Fedundra:
27.09.11 21:48
Ну вы меня удивляете...Не знаю чего у меня стоит (окромя Касперыча) ЧЕСС СЛОВО!!
вот картинка
А сюда ходили???
https://lady.webnice.ru/vip/config.php ...
Lady Elwie:
27.09.11 23:10
Да, это "счастье" появилось вот только что, и
Мастер это дело
тут анонсировал
Вот потому и хочется попросить возможность эту опцию
настраивать
раздражает(( правда(((
...
Whitney:
27.09.11 23:13
Lady Elwie писал(а):раздражает(( правда(((
Поддерживаю. Очень раздражает. Первая реакция - опять "слетел" автоматический вход на форум и нужно авторизироваться по-новой.
...
Innulya:
27.09.11 23:26
Lady Elwie писал(а):Да, это "счастье" появилось вот только что, и
Мастер это дело
тут анонсировал
Ах, вот в чем дело... Спасибо за информацию.
...
vetter:
28.09.11 10:24
Такая фенечка присутствует во многих программах. Лезет в глаза при загрузке и сообщает, что вы в ней можете сделать.
Но, да, всегда имеется галочка, которую можно проставить, сообщив, что уже все знаешь и нечего учить ученого)))
Тут просто похожая, но немного другая ситуация. Не можем мы знать, что нового появилось на форуме за последнее время, а потому галочка типа "все знаю" - не имеет смысла.
А устроителям, как я понимаю, важно привлечь ваше внимание.
Бросьте: убираем картинку-рекламу, и чистая надпись в последнем сообщении практически не раздражает. Вполне можно привыкнуть и не обращать внимания - что сводит к 0 ее "полезность"
...
Whitney:
28.09.11 10:39
kabardinochka писал(а): Если это сделано для помощи зарегистрированным пользователям, предлагаю разместить этот блок в начале форумной ветки, а не в конце. И видно всем, и не мешает работать с последними сообщениями.
Вот, кстати, хорошая идея.
Если от рекламы отвертеться совсем не получается, то пусть уж она будет вверху.
...
vetter:
28.09.11 11:05
ишь вы какие
страница же останавливается на последнем непрочитанном сообщении и потом смотрим вниз, то есть верх (в большинстве случаев) остатется неохваченным - и где "польза" от это рекламы?
...
Whitney:
28.09.11 11:11
vetter писал(а): страница же останавливается на последнем непрочитанном сообщении и потом смотрим вниз, то есть верх (в большинстве случаев) остатется неохваченным - и где "польза" от это рекламы?
Я форум читаю через почтовые уведомления.
Поэтому попадаю всегда на первое непрочитанное сообщение.
...
vetter:
28.09.11 11:18
ну да, ну да, конечно
первое непрочитанное...
и далее по тексту
...
Lady Elwie:
28.09.11 11:21
Whitney писал(а):Я форум читаю через почтовые уведомления.
аналогично)) а поскольку все раздражающие баннеры я (например) и многие другие пользователи убираю, остается только блок местных новостей, по которым хочется сказать "спасибо, Кэп", т.к все приглашения к участию к конкурсам висят где только можно, во всех уголках форума и даже пробрались в почтовые уведомления
если я до сих пор не приняла участие в каком-то из них, то и не приму))
рррр
смысл?? реклама будет всегда, реклама - это спонсоры и пр. деньги... но почему бы на самом деле не собрать ее в одном месте?((
...
vetter:
28.09.11 11:32
вот вы чудные, право слово - это все равно что сказать, давайте развешивать щиты с рекламой на помойке, все равно туда никто не ходит, там она никому и не помешает)))
вы в это верите? так будет лучше? кому? зачем же рекламодатель будет за это деньги платить?
или, скажем, на TV, давайте запустим всю рекламу скопом с 3 до 4 ночи... почему нет?
...
Lady Elwie:
28.09.11 11:36
мы не чудные)) мы за комфортное общение)) и верхний блок ни разу не помойка, я сама там кликала неоднократно, заинтересовавшись предложением
есть реклама, которая мешает и раздражает, а есть та, которая расположена.. ну, скажем, по фэн-шую))
так вот, это "кстати" не фэншуйная и вызывает единственное желание - прибить нафиг!))
...
vetter:
28.09.11 11:44
ладно, я утрировала - помойка - скажем, на одной конкретной улице - все равно я туда не хожу))) а вот захочу что-нить этакое прочесть, вот и схожу)))
фен-шуем надо у себя внутри заниматься - я вот рада, что у меня ничего не плавает по экрану, пока не отыщешь и не нажмешь какой-нить крестик... что еще надо для хорошего общения? да ничего)))
Кабардиночка, только не бросайте в меня тапочками
, но я отключила ваши картиночки - настолько они быстро мелькают - ужасно отвлекают от чтения текста в форуме.
Я к тому, что ВСЕГДА найдется кто-то чем-то недовольный.
...