Июль:
10.02.08 11:13
Дочитала "Беду на высоких каблуках". Одним словом - понравилось! Жаль только одно: ну почему всякого рода Роберты едут непременно в Америку?!!! Ну мы же тут в России лучше!!! Все в мире знают - самые красивые девушки и лучшие жены - русские! (не в смысле по национальности, а смысле принадлежности к стране). А они блин все в Америку и в Америку... Ну это так, вопль...
Читается роман легко, без всяких заморочек, не надо морщиться от того, что где-то что-то не по тебе и это коробит и плеваться над идиотскими поступками героев. Потому как здесь герои идиотских поступков не совершают. Оба - обаяшки, но главгер - вне конкуренции, он теперь в списке моих любимых главгеров! Особенно после того как вырядился в этого дракона... Все-таки мужчина, который не боится быть смешным и первым покаяться ради любви - это настоящий мужчина.
А, чуть не забыла, интимные сцены у Додд и вправду хороши. Без излишнего натурализма, но зажигательные. Особенно та, что в лифте..
...
Беата:
10.02.08 12:08
Юльчик, отличный отзыв. Мне тоже очень понравился Ггер- такой красавец-обаяшка с авантюризмом. Но и Ггера его достойна - не терялась в трудные минуты, всегда знала,что ответить при разговоре.Со своей мамулькой какой ей надо было быть терепеливой!
Хороший роман! Так хочется еще, что-то похожее почитать. Будем ждать у Додд нового современного.
...
Angel:
10.02.08 12:21
Июль писал(а):А, чуть не забыла, интимные сцены у Додд и вправду хороши. Без излишнего натурализма, но зажигательные. Особенно та, что в лифте...
А мне безумно понравилась их первая ночь!
...
Июль:
10.02.08 12:22
Би, мне показалось есть на это намеки. Там ведь говорится, что у Роберто куча братьев по всей стране и он намерен их со сводным братом (тоже вероятный следующий герой) отыскать. Так, видимо, можно даже на серию надеяться.
...
Беата:
10.02.08 12:29
Хорошо бы, уж больно эти герои хороши. Тем более она-адвокат, герой- из такой семьи, в которой всегда что-то происходит. Должны быть приключения. Хочу.
...
Damaris:
10.02.08 13:13
Ой, да-да-да, сводный брат, который его нашел в конце книги обязан появиться в качестве главгера в новом романе. Ну таааак хоцца!
Люлька-катапулька, я ж говорила, что тебе понравится!
...
Июль:
10.02.08 13:16
А я и не говорила, что мне обязательно не пондравится, Юлька-фигулька, я ж всякую фигню не выбираю для чтения, а тока то, что вы хвалите!
...
cler:
10.02.08 16:44
"Беда на высоких каблуках" отличная книга, но я наверное пристрастна, мне все книги Додд кажутся отличными, даже "Двойное искушение"
...
Damaris:
15.02.08 14:50
Девочки, смотрите какая прелесть!
жто книга паранормальная у Кристины Додд, я ее начала читать и обнаружила посвящение... Лизе Клейпас!
For Lisa Kleypas,
my friend, my comrade-in-arms,
my sister-of-the-heart, and the person
who taught me to swear in Russian.
Za vas
Для Лизы Клейпас,
Моей подруге по работе,
моей душевной сестре и человеку,
которая научила меня говорить по русски
За вас!
...
Беата:
15.02.08 14:58
Ой,как здорово и интересно! Значит Клейпас говорит по-русски? Рис, я что-то не слыхала об этом, у нее,что - русские корни?
...
Damaris:
15.02.08 15:10
Не знаю, Би. Но она же писала эти книжки про русски-то. Ангел Северена и Герой снов. Может, тогда пару слов и выучила...
...
Беата:
15.02.08 15:15
Эти два слова навевают на мысль, что Клейпас их выучила в период застолья в какой-то компании с русскими. (За вас!) А, как тебе моя мысль?
...
Damaris:
15.02.08 15:18
Беата писал(а):Эти два слова навевают на мысль, что Клейпас их выучила в период застолья в какой-то компании с русскими. (За вас!) А, как тебе моя мысль?
Во-во! Именно на застолье!
...
Etoile:
22.02.08 20:41
Все никак не могла купить "беду на высоких каблуках", купила, прочитала. Довольно занимательно, "все прблемы - из детства" - это уже аксиома, но как-то неубедительно, чего-то нехватает.
И потом, это, конечно, на мой взгляд, но герои ведут себя довольно неадекватно.
Ггерой, очень влиятельный и состоятельный человек, чтобы узнать тайну своего происхождения ввязывается в авантюру с похищением всемирно известной драгоценности! По-моему, крайне неправдоподобно!
А мамт героини, то бесконечно воспитывает ее по телефону, то по ее просьбе мчится через весь город, чтобы отвести от дочери погоню...
Не знаю, не знаю!!!
...
Фиби:
03.03.08 20:50
Девочки, начала я читать "Беда на высоких каблуках". Читаю, читаю - скучненько как-то, не цепляет.
А потом добралась до описания внешности главного героя:
Цитата:Это был Джонни Депп без подведенных тушью глаз.
И все.
Я, конечно, понимаю, что за Джонни Деппа здесь могут и побить
, но ничего поделать с собой не могу: не люблю я его.
И книгу читать дальше не могу.
...