Регистрация   Вход

Июль: > 10.02.08 11:13

Дочитала "Беду на высоких каблуках". Одним словом - понравилось! Жаль только одно: ну почему всякого рода Роберты едут непременно в Америку?!!! Ну мы же тут в России лучше!!! Все в мире знают - самые красивые девушки и лучшие жены - русские! (не в смысле по национальности, а смысле принадлежности к стране). А они блин все в Америку и в Америку... Ну это так, вопль...
Читается роман легко, без всяких заморочек, не надо морщиться от того, что где-то что-то не по тебе и это коробит и плеваться над идиотскими поступками героев. Потому как здесь герои идиотских поступков не совершают. Оба - обаяшки, но главгер - вне конкуренции, он теперь в списке моих любимых главгеров! Особенно после того как вырядился в этого дракона... Все-таки мужчина, который не боится быть смешным и первым покаяться ради любви - это настоящий мужчина.

А, чуть не забыла, интимные сцены у Додд и вправду хороши. Без излишнего натурализма, но зажигательные. Особенно та, что в лифте..

...

Беата: > 10.02.08 12:08

Юльчик, отличный отзыв. Мне тоже очень понравился Ггер- такой красавец-обаяшка с авантюризмом. Но и Ггера его достойна - не терялась в трудные минуты, всегда знала,что ответить при разговоре.Со своей мамулькой какой ей надо было быть терепеливой!
Хороший роман! Так хочется еще, что-то похожее почитать. Будем ждать у Додд нового современного.

...

Angel: > 10.02.08 12:21

Июль писал(а):
А, чуть не забыла, интимные сцены у Додд и вправду хороши. Без излишнего натурализма, но зажигательные. Особенно та, что в лифте...

А мне безумно понравилась их первая ночь!

...

Июль: > 10.02.08 12:22

Би, мне показалось есть на это намеки. Там ведь говорится, что у Роберто куча братьев по всей стране и он намерен их со сводным братом (тоже вероятный следующий герой) отыскать. Так, видимо, можно даже на серию надеяться.

...

Беата: > 10.02.08 12:29

Хорошо бы, уж больно эти герои хороши. Тем более она-адвокат, герой- из такой семьи, в которой всегда что-то происходит. Должны быть приключения. Хочу.

...

Damaris: > 10.02.08 13:13

Ой, да-да-да, сводный брат, который его нашел в конце книги обязан появиться в качестве главгера в новом романе. Ну таааак хоцца!
Люлька-катапулька, я ж говорила, что тебе понравится! Tongue

...

Июль: > 10.02.08 13:16

Tongue А я и не говорила, что мне обязательно не пондравится, Юлька-фигулька, я ж всякую фигню не выбираю для чтения, а тока то, что вы хвалите! Tongue

...

cler: > 10.02.08 16:44

"Беда на высоких каблуках" отличная книга, но я наверное пристрастна, мне все книги Додд кажутся отличными, даже "Двойное искушение"

...

Damaris: > 15.02.08 14:50

Девочки, смотрите какая прелесть!
жто книга паранормальная у Кристины Додд, я ее начала читать и обнаружила посвящение... Лизе Клейпас!

For Lisa Kleypas,
my friend, my comrade-in-arms,
my sister-of-the-heart, and the person
who taught me to swear in Russian.
Za vas

Для Лизы Клейпас,
Моей подруге по работе,
моей душевной сестре и человеку,
которая научила меня говорить по русски
За вас!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Беата: > 15.02.08 14:58

Ой,как здорово и интересно! Значит Клейпас говорит по-русски? Рис, я что-то не слыхала об этом, у нее,что - русские корни? Ok

...

Damaris: > 15.02.08 15:10

Не знаю, Би. Но она же писала эти книжки про русски-то. Ангел Северена и Герой снов. Может, тогда пару слов и выучила...

...

Беата: > 15.02.08 15:15

Эти два слова навевают на мысль, что Клейпас их выучила в период застолья в какой-то компании с русскими. (За вас!) А, как тебе моя мысль?

...

Damaris: > 15.02.08 15:18

Беата писал(а):
Эти два слова навевают на мысль, что Клейпас их выучила в период застолья в какой-то компании с русскими. (За вас!) А, как тебе моя мысль?

Во-во! Именно на застолье! Laughing

...

Etoile: > 22.02.08 20:41

Все никак не могла купить "беду на высоких каблуках", купила, прочитала. Довольно занимательно, "все прблемы - из детства" - это уже аксиома, но как-то неубедительно, чего-то нехватает.
И потом, это, конечно, на мой взгляд, но герои ведут себя довольно неадекватно.
Ггерой, очень влиятельный и состоятельный человек, чтобы узнать тайну своего происхождения ввязывается в авантюру с похищением всемирно известной драгоценности! По-моему, крайне неправдоподобно!
А мамт героини, то бесконечно воспитывает ее по телефону, то по ее просьбе мчится через весь город, чтобы отвести от дочери погоню...
Не знаю, не знаю!!!

...

Фиби: > 03.03.08 20:50

Девочки, начала я читать "Беда на высоких каблуках". Читаю, читаю - скучненько как-то, не цепляет. Sad А потом добралась до описания внешности главного героя:
Цитата:
Это был Джонни Депп без подведенных тушью глаз.

И все. Shocked
Я, конечно, понимаю, что за Джонни Деппа здесь могут и побить Tongue Non , но ничего поделать с собой не могу: не люблю я его. Sad И книгу читать дальше не могу. Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение