juli:
15.11.07 23:55
Ну почему же не по теме
Наоборот, мы выяснили что в 27 Райли еще нравится, а в 29 - уже нет...
А если серьезно, боюсь и в 27 я бы не прониклась Упрямой золушкой.
Просто это не мое.
Да и о перемещении во времени я не люблю.
...
Anita:
16.11.07 01:24
А мне роман ее "И нет преград" единственній, что бросила читать на середине. так меня утомил
...
Катринка:
16.11.07 12:01
[quote="juli"]Ну почему же не по теме
Джули
, я Райли ещё не читала, но рада любой книжке о перемещениях, прочитаю, поделюсь впечатлениями
...
Светик:
04.09.08 03:22
Картинка, а где же обещанные впечатления? Я тоже этот роман купила.
...
Лили:
04.09.08 11:16
Мне очень понравился роман Триумф экстаза, хотя многим он не нравится...перечитывала уже несколько раз, особенно когда хочется накала страстей и переживаний.
...
Anita:
04.09.08 18:49
И мне он тоже нравится, а еще романы без перемещений, исторические, про Юг - Ангельское пламя, Неодолимый соблазн, Дерзкий каприз - там везде такие мужчины властные, столько страстей на душу населения!
...
Лили:
04.09.08 19:46
Anita писал(а):И мне он тоже нравится, а еще романы без перемещений, исторические, про Юг - Ангельское пламя, Неодолимый соблазн, Дерзкий каприз - там везде такие мужчины властные, столько страстей на душу населения!
Анита, пожимаю руку)))) Я тож люблю романы про таких властных мужчин! Кстати, Неодолимый соблазн тоже читала и он мне очень понравился. Ангельское пламя и Дерзкий каприз оказывается тож читала, по аннотациям вспомнила сюжеты, но было это очень давно, не помню впечатлений.
...
Tess:
04.09.08 23:40
Лили, Анита
, мне тоже этот роман нравится, и перечитывала не раз. Герой властная натура. Я решил, и все точка, возражения не принимаются. Но под конец все-таки пошел на компромисс, из-за любви. Понял свою ошибку: не всех женщин нужно судить по своей первой жене.
...
Anita:
05.09.08 16:34
Ну тема нехорошей первой жены главного героиня - излюбленная темка для авторо любовных романов. Сколько возможностей показать страдания одинокой непонятой души! И сколько возможностей для главной герини утешить любимого!
...
Irinita:
08.11.08 20:03
"Неодолимый соблазн"
Неплохой роман!
Читается книга легко, прочитала всего за несколько часов.
Сюжет довольно распространённый, но я такие, в общем, люблю. И отношения героев развиваются по моей любимой схеме "от ненависти до любви"
, правда, мне кажется, героев уж слишком резко кидало от одного чувства к другому. Мне обычно такое нравится, но вот именно в этой книге немного напрягало.
Гл. герои, конечно же, упрямые, дерзкие, гордые, жутко ревнивые! А героиня ещё постоянно накручивала себя, выдумывала всякие глупости! И всю книгу убеждала себя, что герой её не любит! В общем, типичные герои, меня особо не раздражали, но и особой симпатии тоже не вызывали.
К минусам романа хотелось бы отнести излишнее, на мой взгляд, количество любовных сцен. Чуть ли не в каждой главе герои овладевали друг другом или хотели сделать это.
А, может, перевод подкачал, ведь во многих романах герои чуть ли не постоянно думают об этом, но читать это приятно, а тут как-то не очень.
Но когда в книге умер сын гл. героя, у меня защипало глаза, очень грустный момент получился.
В общем, неплохо, почитать можно! А с автором я не прощаюсь, в будущем прочитаю что-нибудь ещё.
Оценка:
4 ...
cler:
09.11.08 18:20
juli писал(а):Ну почему же не по теме
А если серьезно, боюсь и в 27 я бы не прониклась Упрямой золушкой.
Просто это не мое.
Да и о перемещении во времени я не люблю.
Ну да, а потом в 50 снова нравится
правда я читала только одну ее книгу.
...
Anita:
11.11.08 00:02
И какую именно книгу ты читала? Я всем советую прочитать ее чудесный роман Позови меня, любовь. Ах, он такой томно-сентиментальный до слез! Правда, с переносом во времени!
...
LUZI:
11.11.08 00:28
Anita писал(а):И какую именно книгу ты читала? Я всем советую прочитать ее чудесный роман Позови меня, любовь. Ах, он такой томно-сентиментальный до слез! Правда, с переносом во времени!
Мне тоже этот роман нравится!Про театр!Интересно!!!!Еще Волшебный вальс и Нет преград-тоже о перемещении во времени.
...
cler:
11.11.08 09:16
а мне книги про театр вообще не нравятся, а вот перемещение во времени- это мое любимое
...
Roksana:
25.11.08 01:46
Очень люблю ее книгу "Позови меня, любовь." Эдакий призрак оперы, но с хорошим концом. Я вообще люблю романы про перемещения во времени и привидений (не только любовные), но этот один из любимых.
...