Самые красивые кинопары |
Mr. & Mrs. Smith |
|
8% |
[ 42 ] |
Анжелика и Жоффрей ("Анжелика") |
|
4% |
[ 21 ] |
Анжелина и Брэд |
|
2% |
[ 14 ] |
Бандерас и Сальма Хайек |
|
0% |
[ 3 ] |
Бандерас-Зета=ДЖонс ("Маска Зорро" |
|
1% |
[ 8 ] |
Баффи и Ангел ("Баффи истребительница вампиров") |
|
1% |
[ 5 ] |
Баффи и Спайк ("Баффи истребительница вампиров") |
|
1% |
[ 7 ] |
Брэд Питт и Клер Форлани ("Знакомьтесь, Джо Блэк" ) |
|
1% |
[ 7 ] |
Ван Хельсинг и Анна |
|
2% |
[ 12 ] |
Вигго Мортеннсен и Лив Тайлер |
|
1% |
[ 7 ] |
Все |
|
2% |
[ 10 ] |
де Бюси и Диана (графиня де Монсоро) |
|
1% |
[ 8 ] |
Дэймон и Елена (Дневники вампира) |
|
3% |
[ 18 ] |
Йоан Гриффит и Элис Эванс |
|
0% |
[ 1 ] |
Кейт и Лео (Одноименный фильм) |
|
3% |
[ 17 ] |
Ким Бессингер и Алек Болдуин |
|
2% |
[ 10 ] |
Майло и Николь( "Охотник за головами") |
|
0% |
[ 1 ] |
Мистер и миссис Дарси (Гордость и предубеждение) |
|
2% |
[ 13 ] |
Мэгги и Ральф (Поющие в терновнике) |
|
1% |
[ 7 ] |
Мэнди Мур и Шон Уэст (Спеши любить) |
|
1% |
[ 9 ] |
Наталия Орейро и Факундо Арана в "Диком ангеле". |
|
4% |
[ 23 ] |
Ретт и Скарлетт ("УВ") |
|
18% |
[ 86 ] |
Ритик Рошан и Айшвария Рай |
|
1% |
[ 8 ] |
Роза и Джек ("Титаник") |
|
0% |
[ 4 ] |
Том Уэллинг и Кристин Кройк (Смолвилль) |
|
0% |
[ 1 ] |
Трейси и Джефф (Если наступит завтра |
|
2% |
[ 11 ] |
Уиллоу и Тара ("Баффи истребительница вампиров") |
|
0% |
[ 1 ] |
Фиби и Коул ("Зачарованные") |
|
12% |
[ 57 ] |
Холии и Джерри |
|
0% |
[ 2 ] |
Эдвард и Белла ("Сумерки") |
|
6% |
[ 32 ] |
Элизу и Фабрицио ("Элиза") |
|
2% |
[ 14 ] |
Эмма Гамильтон и Горацио Нельсон ("Леди Гамильтон") |
|
1% |
[ 5 ] |
Эрик и Кристина ("Призрак Оперы") |
|
1% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 473 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Morning:
11.07.08 16:22
Да,
Фиби, я смотрела несколько док.фильмов/передач о фильме/его съемках, так что прекрасно понимаю о чем ты ))) Вивьвен Ли - Скарлет, и хоть ты меня застрели!..Жаль, что у таких красивых/успешных женщин редко складывается личная жизнь(( У Мишель Мерсье ведь тоже жизнь не сахар ((
...
Фиби:
11.07.08 16:34
Морни, я, кстати, и биографию Мишель Мерсье читала. Точнее, автобиографию. Странно, но мало что запомнила. Только то, что на сьемках Анжелики она устроила забастовку из-за того, что у неё не было своих фургончика и стула.
Снимали где-то в полях, а переодеваться было негде, сидеть тоже. Вот она и вскипела.
И получила таки и фургончик, и стул со своим именем на спинке.
А! Ещё помню, как она снималась в первом своем фильме с небольшим эротическим уклоном.
Там её героиня должна была раздеться. Так Мишель надела на себя несколько трусиков. Снимает одни, под ними трусики.
Снимает следующие, под ними снова трусики.
В общем, так она, кажется, до конца и не разделась.
...
Inna:
11.07.08 16:57
К теме о Вивьен Ли. Хочу сказать, что понравилось не только как она играла в Унесенные ветром, но и в Нельсоне она тоже себя показала очень хорошей актрисой... нет, не так сказала. Замечательной актрисой! Хотя мне показалось, что типаж Скарлетт остался и в Нельсоне.
...
Сашка:
28.09.08 10:33
А почему , к примеру , нет вот этой пары .
Амели и Нино .
Мне нравится их история , может она немного странная , но все равно очень добрая и нежная .
...
Сашка:
29.09.08 17:17
Это несправедливо , я не спорю конечно всех написать нельзя , но чем к примеру Майкл и Селена , герои фильма "Другой мир" хуже чем все остальные . Да они просто идеальны , кто не согласен ?
Кроме того , мне так кажется , что некоторые из выше перечисленного списка не являются теми кто у всех наслуху . А вот то что большинство попсовые , это все 100% . Не в обиду создателю темы .
...
Светик:
29.09.08 17:35
Саш, ты можешь вписать в опрос абсолютно любую пару из кино!!!
Больше половины оттуда вписаны уже в готовый опрос. Я так и создавала тему: вписывай, кого хочешь.
Вписать можно только одну, а вот обсуждать- любые!! Если пары слишком попсовые(то есть популярные), то расскажите о других!!! Вот
Вольная звезда так и сделала!!! Кстати, очень меня заинтересовал ее пост и пару фильмов оттуда я посмотрела.
Вот "Другой мир" я не смотрела. Попробуй меня заинтересовать
. А из "Амели" меня не сильно впечатлила пара.
Зачем говорить, что опрос неполный?!
Попробуйте его разнообразить или дополнить.
Хочу еще добавить. Оценки в этой теме чисто субъективные. У всех разные мнения, но зачем сразу говорить, что опрос попсовый(с пренебрежительным оттенком). Если те пары, что были уже ранее внесены нравятся многим, то что в этом плохого?? Эх, всем не угодишь
.
...
Lark:
26.02.09 17:46
Леди, а не было идеи добавить и реальные пары - например, Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд, Джонни Депп и Ванесса Паради. Они такие классные и очень друг другу подходят.
из предложенных выбирать трудно, конечно, все хороши... И да, я бы тоже добавила в список Майкла и Селену (Другой мир), они просто очаровательны.
...
Innulya:
17.06.09 00:36
Из предложенных вариантов выберу, пожалуй, мистера и миссис Смит (Анжелина и Брэд).
А из реальных пар, однозначно, Венсан Кассель и Моника Белуччи. Они и по отдельности выделяются харизмой, а в тандеме - это нечто поразительное!
...
аннетта:
21.06.09 22:41
Я несколько раз смотрела фильм "Если наступит завтра" и готова смотреть его еще миллион раз, было б время, кино очень долгое, но очень-очень интересное, снятое по одноименному роману Сидни Шелдона. Поэтому голосовала за пару именно из этого фильма - Трейси и Джефф- для меня бесспорные лидеры!!!
...
MaGic NeKo:
24.06.09 01:18
Мне нравиться фильм " Мистер и миссис Смит" больше всех... самый интересный и захватывающий.
Но еще мне приглянулся фильм " Кейт и Лео".
...
janemax:
29.06.09 14:51
Фиби и Коул - FOREVER!!! Хоть иногда Фиби и раздражала тем, что мучила Коула, всё же для меня они самая яркая пара. А Джулиан МакМэхон вообще вне конкуренции!!!
Так что свой голос я отдаю им.
...
Skrepka:
01.07.09 18:44
А мне почему-то вспомнился
Дневник памяти и его главные герои- Рейчел МакАдамс и Райан Гослинг. Что-то в них есть там такое...естественное. Жаль что они расстались.
...