Какой роман поможет Вебмастеру восстановить испорченное первым отрицательным опытом впечатление о ЛР? |
Бертрис Смолл РАБЫНЯ СТРАСТИ |
|
5% |
[ 2 ] |
Дж. Макнот "Само совершенство" |
|
5% |
[ 2 ] |
Джуд Деверо - "Воспоминание" |
|
5% |
[ 2 ] |
Кэтлин Вудивисс "Зимняя роза" |
|
2% |
[ 1 ] |
Лиза Клейпас- "В мечтах о тебе" |
|
30% |
[ 12 ] |
Линда Ховард - "Огненное сердце" |
|
2% |
[ 1 ] |
Мадлен Кэр "Поединок страсти" |
|
5% |
[ 2 ] |
Не читай эту муть, иди лучше на сеновал с Олькой |
|
7% |
[ 3 ] |
Николас Спаркс "Дневник памяти" |
|
2% |
[ 1 ] |
С. Вилар. Серия про Анну Невиль |
|
5% |
[ 2 ] |
Сандра Браун - "Французский шёлк" |
|
7% |
[ 3 ] |
Симона Вилар "Замок тайн" |
|
17% |
[ 7 ] |
Шарон Сэйл - "В глубине сердца" |
|
5% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Damaris:
06.02.08 14:40
Юююль, я уже за Клейпас проголосовала, а только потом про Ховард вспомнила.
...
Беата:
06.02.08 14:53
Ну и задачу нам задал Мастер!
У меня в голове уже какой день крутятся авторы, названия романов, сюжеты этих романов - голова крУгом!
То ли исторический, то ли современный, столько романов нравится мне самой, а выбрать и предложить одно название - это так сложно.
Мб Вудивисс "Так велика моя любовь" или "Зимняя роза", а мб что не так сентиментально, типа Сандры Браун? Есть еще время, надо подумать еще.
...
Вебмастер:
06.02.08 16:57
juli писал(а):Как выбрать лучший? Это неразрешимый вопрос, у каждой из нас свое мнение по этому поводу.
Решение очень простое - голосование
...
Kitten:
06.02.08 19:20
Я проголосовала за сеновал, потому что от себя посоветовать ничего не могу. Всё, что я читала раньше, хорошо для 15 лет, напр., Линдсей. Все, что читала позже, вызывает придирки и усмешку, напр., Макнот. Не помню, когда последний раз читала именно ЛР, видимо я тоже в них разочаровалась. Поэтому понравилась идея этой темы. Надо будет вместе с ВебМ почитать "жемчужину", может моё мнение о ЛР тоже изменится.
Вебмастер, а после прочтения с нами мнением, надеюсь, поделишься?
...
Fedundra:
06.02.08 21:42
Моё предложение с Браун остаётся в силе, но это Любовно-детективный роман, а вот из чисто любовного предложила Линду Ховард "Огненное Сердце".
...
Angel:
06.02.08 23:00
Вебмастер писал(а):И кто же, действительно, проголосовал за вариант с сеновалом? Признавайтесь!
Первой была я...
...
juli:
07.02.08 10:20
Angel писал(а):Вебмастер писал(а):И кто же, действительно, проголосовал за вариант с сеновалом? Признавайтесь!
Первой была я...
Ангел, почему?!
От тебя вот точно не ожидала! Такой знаток ЛР, а Мастера на сеновал отправляешь...
...
Вебмастер:
07.02.08 11:50
А я вот, наоборот, от гуру ЛР именно подобного голосования и ожидал. Знатоки, профессионалы, они еще что-то ищут, надеются и верят... А гуру - они уже точно знают цену "истинным ценностям"
...
akvitty:
07.02.08 13:19
а вообще, Мастер, Вам столько здесь насоветуют, голосование разрастется, обрастет массой романов... Вы лучше посмотрите сюжеты предложенных романов - какой заинтересует, такой и берите!
...
Хельга:
07.02.08 16:44
А я предлагаю Мастеру прочесть книгу Макнот "Само совершенство" - это действительно типичный ЛР. Там всего много и любовь и предательство и интрига и детектив.
Мастер, прочтите, не пожалеете. К тому же Макнот - это одна из "королев жанра".
...
Лили:
07.02.08 22:59
Я проголосовала за Клейпас, т.к. я читала этот роман и он мне очень понравился... Но также думаю, что с Деверо тоже можно начать, только вот этот роман у неё я не читала ещё.
...
Беата:
08.02.08 09:09
Я вписала роман
Кэтлин Вудивисс Зимняя роза.
Предложила один из самых своих любимых романов.
Считаю его классическим примером любовного сентиментального романа.
Дух романтики, таинтвенности, большой и чистой любви - всё в этом романе.
Написала его очень хороший автор - Кэтлин Вудивисс.
...
Diez:
08.02.08 10:58
А какой роман мастеру испортил впечатление о лр?
...
akvitty:
08.02.08 11:54
"Подари мне любовь" Линдсей
...
Юм-Юм:
08.02.08 20:31
Проголосовала за Клейпас. Мне этот роман нравится - больше, чем все остальные ЛР из списка. А романы Вилар я ЛР не считаю - у нее великолепные исторические романы, но никак не любовные. Все имхо.
...