Катринка:
09.03.08 01:03
Светик, здорово!!!
Вот бы авочку из первой и четвёртой фотки сделать... На всякий случай спрошу ещё раз есть такой фильм по книге, или Вы так себе ГГ представляете?
...
Юния:
09.03.08 16:13
Здорово!
Особенно на 4-й фотке он прям уже в подходящем образе Роуэна.
...
Светик:
12.03.08 19:23
Юния, нет, не так... Мне она казалась высокой и с тонкими аристократическими чертами лица. Красивой, но не милой... Даже не знаю, какая актриса бы удовлетворила моим критериям
.
...
Юния:
12.03.08 23:37
А я вот почему-то представляла именно такой,красивой и милой, и мягкой, и добросердечной. Мне кажется что в этой актрисе сочетается все, и темные волосы и черные очи вдобавок.
...
Светик:
12.03.08 23:45
Юния, вспомни, что Энджелина была ещё и сильной! Эта девочка выглядит мягкой, белой и пушистой.
Она не смогла бфы вынести всё, что вынесла Энджелина.
...
Юния:
12.03.08 23:58
Мне кажется у нее сильный внутренний стержень есть.
...
Юния:
13.03.08 09:37
Светик,девушка конечно красивая. Но Энджелина я все-таки думаю помоложе была. Она же там в книге еще совсем юная и невинная,ей 19 (или 20 лет). Ее же замуж выдали за этого изверга сразу после восемнадцатилетия. А этой даме около 30 на вид.
...
Светик:
13.03.08 16:58
Юнь, сейчас этой даме вообще 60
.
Она выглядит как идеальная Энджелина в "Гневе ангелов", но не во 2-м, а в 1-м фильме... Она там совсем молодая. Эту актрису зовут Жаклин Смит.
А Энджелине было 24, если я не ошибаюсь.
...
Юния:
13.03.08 17:02
Да понятно,Клаудии Кардиналле сейчас вообще 76
...
Светик:
16.03.08 07:38
У меня на полке стоит много новых интересных непрочитанных романов(запаслась впрок), но я перечитываю
"Любимую"... и выписываю интересные цитаты. Когда читаешь во второй раз(третий, десятый) раз замечаешь мелкие детали и гораздо глубже вникаешь в произведение.
Буду дублировать свои цитатыв тему Кэнфилд. Тк у автора только 1 переведённый роман, я своими цитатами не слишком "нафлужу". Начнём?
"Словно загадочная женщина, дом таил свои секреты".
"Роуэн для всех был чужаком- для этого дома, для его хозяина, и даже для самого себя".
"Теперь Роуэн даже не пытался обманывать себя".
"У дома свои тайны- у меня свои".
"Сегодня, стоя на балконе и глядя на ночную тьму, он думал, что и эта квартира в престижном районе, и ваза эпохи Мин- ерунда. Мелькнула мысль, что они вульгарны, словно дешёвая шлюха, торгующая своими прелестями на углу".
"Если ты умер, то это необратимо. Всё очень просто. Он присутствовал при кончине некоторых своих пациентов. И не видел в смерти ничего величественного и благородного, а тем более загадочного и сверхъестественного. Люди просто перестают существовать".
"Ему хотелось поразмыслить на эту тему, но чувства всё летели к нему, наслаиваясь друг на друга, проникая в его тело и душу, переполняя и опустошая его своим мощным воздействием. Они все были дороги Роуэну, и он испытывал боль. У него болела душа при мысли о всех этих людях, особенно о тех, кто в настоящее время страдал". ...