Регистрация   Вход

Светик: > 08.03.08 20:51

» Роуэн от Светик

А вот и "Роуэн". Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Катринка: > 09.03.08 01:03

Светик, здорово!!! Very Happy Very Happy Very Happy Вот бы авочку из первой и четвёртой фотки сделать... На всякий случай спрошу ещё раз есть такой фильм по книге, или Вы так себе ГГ представляете? tender

...

Светик: > 09.03.08 12:51

Катриша, фильма такого конечно же нет, но мы с Юнией решили, что именно так должен выглядеть главный герой романа Роуэн Джейкоб. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Этого актёра зовут Julian MacMahon. Он играл Коула в "Зачарованных".
Аватары я тебе сделаю и выложу в теме "Аватары". Smile

...

Юния: > 09.03.08 16:13

Здорово! Very Happy Особенно на 4-й фотке он прям уже в подходящем образе Роуэна.

...

Юния: > 12.03.08 14:13

» Энджелина от Юнии

Cветик, а Энджелину ты себя представляла случайно не так? Wink

...

Светик: > 12.03.08 19:23

Юния, нет, не так... Мне она казалась высокой и с тонкими аристократическими чертами лица. Красивой, но не милой... Даже не знаю, какая актриса бы удовлетворила моим критериям Laughing Laughing Laughing Laughing .

...

Юния: > 12.03.08 23:37

А я вот почему-то представляла именно такой,красивой и милой, и мягкой, и добросердечной. Мне кажется что в этой актрисе сочетается все, и темные волосы и черные очи вдобавок. Wink

...

Светик: > 12.03.08 23:45

Юния, вспомни, что Энджелина была ещё и сильной! Эта девочка выглядит мягкой, белой и пушистой.
Она не смогла бфы вынести всё, что вынесла Энджелина.

...

Юния: > 12.03.08 23:58

Мне кажется у нее сильный внутренний стержень есть. Laughing

...

Светик: > 13.03.08 00:17

» Энджелина от Светик

Я нашла её!!! У неё действительно грустные чёрные глаза.

...

Юния: > 13.03.08 09:37

Светик,девушка конечно красивая. Но Энджелина я все-таки думаю помоложе была. Она же там в книге еще совсем юная и невинная,ей 19 (или 20 лет). Ее же замуж выдали за этого изверга сразу после восемнадцатилетия. А этой даме около 30 на вид. Wink

...

Светик: > 13.03.08 16:58

Юнь, сейчас этой даме вообще 60 Laughing Laughing Laughing Laughing .
Она выглядит как идеальная Энджелина в "Гневе ангелов", но не во 2-м, а в 1-м фильме... Она там совсем молодая. Эту актрису зовут Жаклин Смит.
А Энджелине было 24, если я не ошибаюсь.

...

Юния: > 13.03.08 17:02

Да понятно,Клаудии Кардиналле сейчас вообще 76 Laughing

...

Светик: > 14.03.08 20:47

Юния, нашли же мы однако молодую актрису на роль Энджелины... Одной 60, а другой вообще 74 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy . Час от часу не легче.

...

Светик: > 16.03.08 07:38

У меня на полке стоит много новых интересных непрочитанных романов(запаслась впрок), но я перечитываю "Любимую"... и выписываю интересные цитаты. Когда читаешь во второй раз(третий, десятый) раз замечаешь мелкие детали и гораздо глубже вникаешь в произведение.
Буду дублировать свои цитатыв тему Кэнфилд. Тк у автора только 1 переведённый роман, я своими цитатами не слишком "нафлужу". Начнём?
Very Happy "Словно загадочная женщина, дом таил свои секреты".
Very Happy "Роуэн для всех был чужаком- для этого дома, для его хозяина, и даже для самого себя".
Very Happy "Теперь Роуэн даже не пытался обманывать себя".
Very Happy "У дома свои тайны- у меня свои".
Very Happy "Сегодня, стоя на балконе и глядя на ночную тьму, он думал, что и эта квартира в престижном районе, и ваза эпохи Мин- ерунда. Мелькнула мысль, что они вульгарны, словно дешёвая шлюха, торгующая своими прелестями на углу".
Very Happy "Если ты умер, то это необратимо. Всё очень просто. Он присутствовал при кончине некоторых своих пациентов. И не видел в смерти ничего величественного и благородного, а тем более загадочного и сверхъестественного. Люди просто перестают существовать".
Very Happy "Ему хотелось поразмыслить на эту тему, но чувства всё летели к нему, наслаиваясь друг на друга, проникая в его тело и душу, переполняя и опустошая его своим мощным воздействием. Они все были дороги Роуэну, и он испытывал боль. У него болела душа при мысли о всех этих людях, особенно о тех, кто в настоящее время страдал".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение