Cornflower-girl:
09.12.08 11:37
black_angel писал(а):Cornflower-girl писал(а):
Ааааааааааааааа..............за вторую мою любимку взялась! Караул!
Но я рада, что хоть пока нравится)) А смеялась ты наверно над Греттой в ванной?))))
Ага, именно над ней
Прикольно, надо ж было додуматься. А еще над тем, как она Джека в карету затаскивала, когда там про его филейную часть пару комментариев
А еще когда в зеркало на себя смотрела, отмечая, что Джек похолед, а она,наоборот, неестественно порозовела
Классный юморок)))))))
Ты там не нервничай особо, уже не
2 - это точно
Цитата:Да, че-то я не вовремя делами занялась
перестановка в комнате у меня 2й день, вот немножко развязалась, пришла)
Нашлась
Все коробки с книгами что-ли переставляешь?)))))
...
black-angel:
10.12.08 02:39
Цитата:Ага, именно над ней Прикольно, надо ж было додуматься. А еще над тем, как она Джека в карету затаскивала, когда там про его филейную часть пару комментариев А еще когда в зеркало на себя смотрела, отмечая, что Джек похолед, а она,наоборот, неесттественно порозовела Классный юморок)))))))
Я рада
даже засекла кое-где как ты прям прониклась!
Цитата:Ты там не нервничай особо, уже не 2 - это точно
ну слава Богу, а то я тут прямо на грани инфаркта
Цитата:Все коробки с книгами что-ли переставляешь?)))))
Коробочек нету
Только ммм... 6 стопочек на тумбочке длиной в треть комнаты
Перестановка - эт я как раз место для будущего книжного шкафа особождала
которого пока нету
...
Cornflower-girl:
10.12.08 08:48
black_angel писал(а):Я рада
даже засекла кое-где как ты прям прониклась!
А кое-где это где?
Шкаф это дело полезное
У меня вот тоже место потихоньку заканчивается..эх, надо тоже разбирать все....
...
black-angel:
10.12.08 22:17
Цитата:А кое-где это где?
секрет фирмы
...
Irinita:
12.12.08 18:56
"Настоящий джентльмен"
Очаровательный и очень милый роман!
Сюжет довольно интересный. Он – наставник, а она – его подопечная, в итоге нас ожидает запретная страсть и, конечно, любовь!
Герои – просто прелесть!
Джулиан - настоящий джентльмен, весь такой неприступный, холодный, сдержанный, но в душе очень нежный и страстный!
Но особенно мне понравилась
Саманта, такая живая, умненькая, хитренькая, решительная. Очень мне понравилось, как она добивалась Джулиана, при этом совсем не унижаясь, а он так мило противился её чарам, но, конечно же, не смог устоять! Замечательная пара!
А ещё мне нравится, что в этой, как и в предыдущей книге
"Помни меня" соперница гл. героини совсем не злодейка. И очень обидно, что роман о
Шарлотте всё ещё не написан…
В книге есть и юмор, и трогательные моменты. Читать было одно удовольствие!
В общем, прелестный роман, лёгкий, приятный! Рекомендую!
Оценка:
5 ...
Cornflower-girl:
12.12.08 19:40
Иринит, приятный отзыв!!!!
Вот я прочитала твой отзыв и думаю, что у Дэнни свой очень легкий и забавный стиль. Ключевые слова здесь действительно
мило,
приятно,
легко. Честно говоря, я такие книги не очень жалую, но вот странное дело - Аллен мне нравится
Я еще не прочитала и половины
Помни Меня, я не испытала никаких потрясений, там нет войны, еще не было никаких ужасов,нет истории и напряженной сюжетной линий, нет моря приключений и лихих морских баталий т.е. в принципе, там нет ничего, что я люблю, но книгу мне читать все равно интересно.....Бывает же
...
black-angel:
13.12.08 05:58
Cornflower-girl писал(а):Иринит, приятный отзыв!!!!
Вот я прочитала твой отзыв и думаю, что у Дэнни свой очень легкий и забавный стиль. Ключевые слова здесь действительно
мило,
приятно,
легко. Честно говоря, я такие книги не очень жалую, но вот странное дело - Аллен мне нравится
Я еще не прочитала и половины
Помни Меня, я не испытала никаких потрясений, там нет войны, еще не было никаких ужасов,нет истории и напряженной сюжетной линий, нет моря приключений и лихих морских баталий т.е. в принципе, там нет ничего, что я люблю, но книгу мне читать все равно интересно.....Бывает же
ааааааааа.. гы-гы-гы!!! сразу видно - мой близнец!
Иринит, спасибо за отзыв)))) Я лично все-таки про Джулиана прочитала чисто для галочки, "Помни меня" затмил его собой)))) Джек...
Цитата:А ещё мне нравится, что в этой, как и в предыдущей книге "Помни меня" соперница гл. героини совсем не злодейка.
а я уже подмечала, что Дэни НИКОГДА соперниц главгеры злодейками не выставляет. Что Шарлотта в обоих книгах, что бедная Тэсси, что...мммм...счас....что Микаэла)))
Цитата:И очень обидно, что роман о Шарлотте всё ещё не написан…
и, вероятнее всего, и не будет написан...
...
Irinita:
13.12.08 12:50
Блэки, всегда пожалуйста!
А я и не знаю, какая из книг мне больше понравилась.
Обе книги очень милые.
black_angel писал(а):
а я уже подмечала, что Дэни НИКОГДА соперниц главгеры злодейками не выставляет. Что Шарлотта в обоих книгах, что бедная Тэсси, что...мммм...счас....что Микаэла)))
Вот мне как раз особенно нравится. А то как-то уже поднадоели эти злодейки, у которых одно в голове: как бы сделать какую-нибудь гадость!
Ну, может, всё-таки когда-нибудь Дэни его напишет.
...
black-angel:
13.12.08 14:37
Цитата:А почему ты так думаешь? Аллен больше не в строю?
Цитата:Ну, может, всё-таки когда-нибудь Дэни его напишет.
Последняя ее книга - про Джулиана и написана она в 1997 году. По-моему, выглядит безнадежно.
Цитата:Вот мне как раз особенно нравится. А то как-то уже поднадоели эти злодейки, у которых одно в голове: как бы сделать какую-нибудь гадость!
Да, пожалуй ты права: и вправду надоели))
Цитата:Ну еще бы Только вот когда я его дочитаю и напишу полный отзыв - пока не ясно....Завал
Да у меня самой завал, с Бренной мучаюсь))
...
Cornflower-girl:
13.12.08 15:01
black_angel писал(а):Цитата:А почему ты так думаешь? Аллен больше не в строю?
Последняя ее книга - про Джулиана и написана она в 1997 году. По-моему, выглядит безнадежно.
Да, действительно почти безнадежно
11 лет как Дэнни уже не у дел...
Костры - это весело
Хе-хе...
...
black-angel:
14.12.08 20:20
Cornflower-girl писал(а):black_angel писал(а):Цитата:А почему ты так думаешь? Аллен больше не в строю?
Да, действительно почти безнадежно
11 лет как Дэнни уже не у дел...
[b]
Да нет, не 11... 5.... они же еще пишет под своим настоящим именем - Эмили Далтон. Под ним она в последний раз написала в 2003...но как Далтон у нас ее не издавали... А Аллен, к слову, - фамилия ее мужа.
...
Cornflower-girl:
14.12.08 21:14
А...понятно все с ней.
Блэк, разъяснила
...