Регистрация   Вход

Lorett: > 01.09.08 00:11

[quote="Tess"]
Fedundra писал(а):

Читаlка писал(а):
Очень чувственный, красивый, а главное оригинальный ЛР! Нигде еще не встречала такого соперничества еще молодого отца и уже взрослого сына. А уж ревности было... Very Happy прям как я люблю! Единственно, ИМХО образ отца не раскрыт полностью, и так и остается не понятным - он любил ее с самого начала, еще молоденькой девушкой или полюбил уже потом, когда узнал получше? А как ты думаешь?

Точно образ отца в книге не раскрыт. Скорей всего он любил героиню с самого ее детства. Это тот случай, когда «люблю и ненавижу» одновременно.
Финал в этой книги (как впрочем, и у всех, из прочитанных мною книг у этого автора) наводит на мысль о дальнейшей судьбе героев. Сын уехал, а что будет когда он вернется лет так через 7 - 10, возмужавший, уверенный в себе, циничный, красивый в конце концов ?

О Боже, начался учебный симестр, а мн ееще столкь овсего нужно прочитать! Заинтриговали дальше некуда... Кстати, не прочитав, хочу вставить свои 5 копеек по поводу отца и сына))) Помните Джеймса и Джереми Мэллори у Линдсей? Вот эти отец и сын казались мне единственно конкурентоспособными из сотен прочитанных романов. Конечно, это было еще до того, как каждый из них обрел семейное счастье)))

...

Anita: > 01.09.08 00:29

Да, точно, в Горе и радости. А мне почему-то запомнилась Фиеста в Сан-Антонио. Не знаю, есть что-то в ее книгах, что мне нравится.

...

Tess: > 01.09.08 02:04

Во всех книгах этого автора очень жесткие и властные мужчины. Может это и привлекает.
К тому же и сюжеты интересные. Когда читала, ловила себя на мысли, а что же там дальше. Хотелось быстрей прочитать.

...

black-angel: > 01.09.08 18:59

Tess писал(а):
Во всех книгах этого автора очень жесткие и властные мужчины. Может это и привлекает.
К тому же и сюжеты интересные. Когда читала, ловила себя на мысли, а что же там дальше. Хотелось быстрей прочитать.

У мну такого желания не возникало. Разве что желание поскорее отвязаться)
А против такого типа мужчин ничего не имею. Но не у нее)

...

Mary-June: > 08.09.08 13:45

Кажется, у этой писательницы я читала только один роман. Названия не помню. Но сюжет мне понравился. Там сначала шел рассказ о детстве героя (Белого Сокола) - сына бизнесмена и индейской женщины (навахо). Его после смерти матери взял к себе отец, но его законная семья была, понятно, не в восторге. Потом, через годы, уже пожилой отец знакомится случайно с молоденькой медсестрой Ланой. Они подружились (именно дружеские отношения). Лана не знала, что он богат. А когда он умер, то оказалась наследницей. И ее внимания добиваются законный сын (женатый) и Белый Сокол. Там еще героиню наркотиками опаивали, чтобы она отказ от наследства подписала, а Сокол ее похитил... Может, кто помнит, как это все называется? Ответьте, пожалуйста!

...

Fedundra: > 08.09.08 16:37

Нашла у нас в библиотеке, но без скачивания...
Мастер поцелуев
Жизнь - странная штука. Никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом. Ланна Маршалл всего лишь подвезла одинокого пожилого путника, ставшего впоследствии ее хорошим другом. А закончилось все тем, что она нежданно-негаданно получила огромное наследство, и в ее жизни появились двое неординарных мужчин. Один, необузданный, непредсказуемый Сокол, стал ее единственной любовью, другой - его брат, красавец Чэд - смертельным врагом.

...

Mary-June: > 09.09.08 09:09

Fedundra писал(а):
Нашла у нас в библиотеке, но без скачивания...
Мастер поцелуев

Спасибо огромное! Буду знать, под каким названием искать теперь Smile ! Однако когда я эту книгу читала, называлась она точно по-другому (не то "Дорога домой", не то "Долгий путь" - так и не могу вспомнить), и прежнее название мне было более понятно.

...

black-angel: > 09.09.08 23:28

Выходит, она переиздавалась? Второй раз в Радуге небось.

...

Anita: > 10.09.08 22:00

Да нет, вроде только Мастер поцелуев и был. Второго не значится.

...

Fedundra: > 10.09.08 22:41

Конкретно по этой книге сказать не могу, но бывает частенько при чтении, такое чувство -что читала ЭТО, и сидишь себя изводишь что? где? когда?

...

alexnel13: > 27.09.08 13:50

А вот мне понравился роман "Наследство для двоих". Обе сестры достойны и восхищения, и жалости, и любви. Жаль только, что конец не очень счастливый. Люблю книги со счастливым концом...

...

Fedundra: > 27.09.08 14:49

alexnel13 писал(а):
А вот мне понравился роман "Наследство для двоих". Обе сестры достойны и восхищения, и жалости, и любви. Жаль только, что конец не очень счастливый. Люблю книги со счастливым концом...
Я такое не читала...она мне вообще мало попадалась. Сначала прочла её "Толстые" книги - понравилось, а какой антураж!!!, позже видела её имя в малышках, читала, но понравилась только "Фиеста.."

...

black-angel: > 22.11.08 17:55

Прочитала чисто для галочки "В горе и в радости". Читается легче, чем первый - "Я все снесу", но раздражает гораздо больше. Герой - параноик из параноиков, никакого терпения не хватает читать его бредни! Болезнь болезнью, но он явно перегибает. Хотя он и в первом романе был какой-то ненормальный. В общем, оба романа абсолютно никакие. ИМХО. И концовка у второго смятая - не успели расстаться, как наступило счастливое примерение, причем весьма непоследовательное. Короче говоря, как по мне - так оба романа не стоят того, чтоб на них время тратить.
Оценка: 1.

...

Шуршуля: > 27.08.09 12:55

Очень нравится этот автор. Мои любимые - Фиеста в Сан-Антонио и В горе и в радости.
Эти 2-а романа взаимосвязаны и перечитаны мной буквально до дыр.... Ar

...

Силк: > 08.02.10 17:24

Решила обновить страничку Д.Дейли. Прочитала недавно в Наслаждении "Неотразимый бродяга". А "Игра до победы" почему-то не пошла (в этой же серии). Еще мне понравилась "Дурная слава". Читала ваши отзывы, наткнулась на знакомых героев, а название "Не такой, как все". Оказалось, что это "... бродяга". Мне кажется, что творчество у нее как на качелях: то вверх, то вниз. Берешь книгу и не знаешь, затянет или нет. Но та, что зацепила, запоминается надолго.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение