Регистрация   Вход

Irinita: > 02.06.10 18:46

Может, когда её книги снова начнут издавать, то и популярность повысится?

...

Virgin: > 02.06.10 18:49

Буду надеяться. Автор - очень достойный.

...

nata-ltd: > 30.11.10 23:18

Прочитала "Лето больших надежд" Сьюзан Виггс. Удивительно милый роман. Когда читала, казалось, что вся книга принизана каким-то светом и теплом. Было ощущение "привкуса" лета. В романе нет взрыва эмоций или бури страсти, но Ггерои очень симпатичные. Кстати, нет и детективной линии (что редко встретишь в современном ЛР). Моя оценка 5. У этой писательницы есть еще один современный роман, надеюсь, что он не хуже

...

Антея: > 01.12.10 08:52

Может быть, подскажите, где можно скачать этот роман, захотелось прочитать. Smile

...

Sonia: > 02.12.10 13:47

Влюбилась в этого автора после прочтения книги "Просто дыши". Прочитала "Лето больших надежд" и "Именем королевы" тоже безумно понравилось. Теперь жду выхода книги "Дом у озера". Думаю будет такая же интересная как и предыдущие.

...

nata-ltd: > 02.12.10 16:52

Я не читала у Виггс "Именем королевы" Не подскажите, этот роман недавно вышел? Он исторический или современный?

...

Irinita: > 02.12.10 17:23

nata-ltd, это исторический роман, ранее он издавался под названием "Танцы на небесах". Так что, скорее всего, Вы его читали.

...

nata-ltd: > 02.12.10 19:01

Irinita писал(а):
nata-ltd, это исторический роман, ранее он издавался под названием "Танцы на небесах". Так что, скорее всего, Вы его читали.

Спасибо за пояснение. "Танцы ......" я, действительно, читала.

...

Virgin: > 09.12.10 02:15

nata-ltd писал(а):
Прочитала "Лето больших надежд" Сьюзан Виггс. Удивительно милый роман. Когда читала, казалось, что вся книга принизана каким-то светом и теплом. Было ощущение "привкуса" лета. В романе нет взрыва эмоций или бури страсти, но Ггерои очень симпатичные. Кстати, нет и детективной линии (что редко встретишь в современном ЛР). Моя оценка 5. У этой писательницы есть еще один современный роман, надеюсь, что он не хуже

nata-ltd, спасибо за отзыв! Я прочитала все книги Виггс, что есть в каталоге. К сожалению, современных и некоторых исторических нет для скачивания.

...

nata-ltd: > 13.12.10 17:55

Virgin писал(а):
Я прочитала все книги Виггс, что есть в каталоге. К сожалению, современных и некоторых исторических нет для скачивания.

Virgin prv
У Виггс я читала, помимо современных, которые вышли недавно, только: "Лилия и леопард", "Прими день грядущий" и "Танцы на небесах". Читала давно, ничего не помню, но в моем каталоге эти книги отмечены плюсом, значит понравились, но куда делись сами книги не помню, то ли подарила, то ли продала, а может просто кто-то "заиграл". Но я хочу прочитать все, что у Виггс вышло. Скоро должна выйти еще одна книга (кажется, современная)

...

Sinner: > 13.12.10 19:20

nata-ltd писал(а):
Скоро должна выйти еще одна книга (кажется, современная)

точно современная, продолжение "Лета больших надежд", точнее, вторая книга той серии Wink

...

Virgin: > 14.12.10 01:03

nata-ltd писал(а):
Но я хочу прочитать все, что у Виггс вышло.

Sinner писал(а):
точно современная, продолжение "Лета больших надежд", точнее, вторая книга той серии Wink

Sinner, спасибо за информацию.

Очень надеюсь на появление новых книг Виггс в каталоге.

...

Sinner: > 14.12.10 02:39

Вирги, там перевод кошмарный(((( Ни одну из двух современных я прочитать не смогла - окосела и заработала головную боль только Sad Sad

...

Virgin: > 14.12.10 02:41

Sinner писал(а):
Вирги, там перевод кошмарный((((

А что за издательство?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение