Irinita:
02.06.10 18:46
Может, когда её книги снова начнут издавать, то и популярность повысится?
...
Virgin:
02.06.10 18:49
Буду надеяться. Автор - очень достойный.
...
nata-ltd:
30.11.10 23:18
Прочитала "Лето больших надежд" Сьюзан Виггс. Удивительно милый роман. Когда читала, казалось, что вся книга принизана каким-то светом и теплом. Было ощущение "привкуса" лета. В романе нет взрыва эмоций или бури страсти, но Ггерои очень симпатичные. Кстати, нет и детективной линии (что редко встретишь в современном ЛР). Моя оценка 5. У этой писательницы есть еще один современный роман, надеюсь, что он не хуже
...
Антея:
01.12.10 08:52
Может быть, подскажите, где можно скачать этот роман, захотелось прочитать.
...
Sonia:
02.12.10 13:47
Влюбилась в этого автора после прочтения книги "Просто дыши". Прочитала "Лето больших надежд" и "Именем королевы" тоже безумно понравилось. Теперь жду выхода книги "Дом у озера". Думаю будет такая же интересная как и предыдущие.
...
nata-ltd:
02.12.10 16:52
Я не читала у Виггс "Именем королевы" Не подскажите, этот роман недавно вышел? Он исторический или современный?
...
Irinita:
02.12.10 17:23
nata-ltd, это исторический роман, ранее он издавался под названием
"Танцы на небесах". Так что, скорее всего, Вы его читали.
...
nata-ltd:
02.12.10 19:01
Irinita писал(а):nata-ltd, это исторический роман, ранее он издавался под названием
"Танцы на небесах". Так что, скорее всего, Вы его читали.
Спасибо за пояснение. "Танцы ......" я, действительно, читала.
...
Virgin:
09.12.10 02:15
nata-ltd писал(а):Прочитала "Лето больших надежд" Сьюзан Виггс. Удивительно милый роман. Когда читала, казалось, что вся книга принизана каким-то светом и теплом. Было ощущение "привкуса" лета. В романе нет взрыва эмоций или бури страсти, но Ггерои очень симпатичные. Кстати, нет и детективной линии (что редко встретишь в современном ЛР). Моя оценка 5. У этой писательницы есть еще один современный роман, надеюсь, что он не хуже
nata-ltd, спасибо за отзыв! Я прочитала все книги
Виггс, что есть в каталоге. К сожалению, современных и некоторых исторических нет для скачивания.
...
nata-ltd:
13.12.10 17:55
Virgin писал(а): Я прочитала все книги
Виггс, что есть в каталоге. К сожалению, современных и некоторых исторических нет для скачивания.
Virgin
У Виггс я читала, помимо современных, которые вышли недавно, только: "Лилия и леопард", "Прими день грядущий" и "Танцы на небесах". Читала давно, ничего не помню, но в моем каталоге эти книги отмечены плюсом, значит понравились, но куда делись сами книги не помню, то ли подарила, то ли продала, а может просто кто-то "заиграл". Но я хочу прочитать все, что у Виггс вышло. Скоро должна выйти еще одна книга (кажется, современная)
...
Sinner:
13.12.10 19:20
nata-ltd писал(а):Скоро должна выйти еще одна книга (кажется, современная)
точно современная, продолжение "Лета больших надежд", точнее, вторая книга той серии
...
Virgin:
14.12.10 01:03
nata-ltd писал(а):Но я хочу прочитать все, что у Виггс вышло.
Sinner писал(а): точно современная, продолжение "Лета больших надежд", точнее, вторая книга той серии Wink
Sinner, спасибо за информацию.
Очень надеюсь на появление новых книг
Виггс в каталоге.
...
Sinner:
14.12.10 02:39
Вирги, там перевод кошмарный(((( Ни одну из двух современных я прочитать не смогла - окосела и заработала головную боль только
...
Virgin:
14.12.10 02:41
Sinner писал(а):Вирги, там перевод кошмарный((((
А что за издательство?
...
Sinner:
14.12.10 03:44
Центрполиграф...
...