Shere:
18.05.07 08:17
Мне очень нравится тушь MasterPiece от MaxFactor. Она отлично разделяет реснички, все остальные марки, какие я пробовала, оставляли комочки, а эта тушь нет.
...
Alexa:
01.06.07 20:12
Мой выбор - High Impact Mascara от Clinique. И объем, и длина, и без комочков! Самое главное - никакой аллергии!
...
Олька:
06.06.07 12:11
Купила какую-то тушь от Ив Сен Лоран в золотистом футляре. Очень пока нравится. Проверила - с ней можно спать... Не сыпется и не мажется... А то вдруг и такое пригодится... Намажусь.. На след день проснусь - и красива дальше=)
...
Desentra:
24.08.07 14:51
Купила тут lash stylist с V-образной щеточкой-расческой.
Нравится. Правда подсыпается чуть чуть...
Когда покупала продавщицы мне втирали, что мол между ею и Телескопиком разницы никакой. Не знаю на сколько правда...
...
Джайлин:
25.08.07 01:56
Купила на прошлой неделе тушь Ffleur. Жаловатся пока не приходится.
...
Рыжая-бестия:
01.11.07 19:09
Ну я например всегда покупаю L'OCCITANE , мне нравится... А недавно лень было в магазин ехаь около дома зашла в дорогой магазин, карандаш для бровей купить, так и не нашла, всё плохого качества пришлось за любимой косметикой ехать.
...
Damaris:
05.11.07 13:39
Вот уже третий год пользуюсь тушью Клиник. Перепробовала почти все, что есть в линейке. Это единственная тушь, которой мне действительно нравится пользоваться. Ресницы выглядят очень естественно и никаких комочкой нет. А недавно подарили Эсте Лаудер - маме отдала. ТО ли щетечки не подходит, то ли еще что-то, не понравилась. Диором пользовалась один раз, мне показалось, что она сыпаться начинает часа через три. А вот еще дарили новую Шанель, с твердой кисточкой, похожей на расческу - ресницы как лапки у пауки поличились. Три штуки, но такие толстые..... Тушь теперь лежит в изгнании, на даче.
...
Катринка:
13.11.07 23:22
А мне очень нравится Шанель
, не помню как точно называется, вроде инимитабль, подружка из дьютика привезла. Уже от нескольких человек слышала хорошие отзывы об Амвей, хочу попробовать.
...
Adeline:
16.11.07 22:13
Олька писал(а):Купила какую-то тушь от Ив Сен Лоран в золотистом футляре. Очень пока нравится. Проверила - с ней можно спать... Не сыпется и не мажется... А то вдруг и такое пригодится... Намажусь.. На след день проснусь - и красива дальше=)
Обожаю эту тушь!!!
Самая лучшая из тех, что я пробовала!)))
...
Nastena:
16.11.07 22:40
А мне очень нравиться Буржуа, недавно купила новую осталась очень довольна....
...
sky4you1:
04.12.07 01:36
А мне очень нравится тушь Мэйбелин(Волюм экспресс) и еще(я мало кому открываю этот свой секрет) тушь от Люмене(в синем тюбике, "Классик" называется) - потрясная тушь, реснички смотрятся натурально, становятся густыми и цена оч дешевая - где-то 160 руб в "Арбат престиже"
...
nadejdik:
13.12.07 13:57
очень нравиться тушь от Максфактор и Лореаль. а вообще у меня ресницы длинные- так что у меня нет проблем с выбором. любую куплю - и тот же самый эффект накладных ресниц. для меня проблема - чувствительности. чуть что глаза красные и опухшие.
а когда покупаешь - и спрашиваешь для каких глаз, то продавцы либо ни хрена не понимают в косметике, либо начинают поддакивать, типа мол, да для чувствительных а на деле все другое.
...
Adeline:
19.12.07 21:33
Девочки, хочу поделиться своим новым открытием - тушь фирмы
Mac объемная с эффектом накладных ресниц
Совершенно потрясающая тушь!!! Ресницы густые, длинные и очень красивые)))))
Советую попробовать!
...
Июль:
19.12.07 21:41
Nastena писал(а):А мне очень нравиться Буржуа, недавно купила новую осталась очень довольна....
Настена
Я тож люблю Буржуйскую тушь! Я уже довольно давно ею пользуюсь и ни разу она меня не разочаровала и не подвела! Я беру "Volume Glamour".
...