очаровашка:
03.06.09 18:14
Клио, посмотри Атлантиду не пожалеешь. По мне так он лучше, чем SG-1!
...
Юния:
04.06.09 11:12
Многие считают Атлантиду интереснее.
Я думаю что это связано с более усовершенствованной хорошей графикой, ведь время не стоит на месте. Да и в принципе 10 сезонов с одними и теми же героями начинают поднадоедать, да и сюжет уже идет повторяющийся, так что серии Атлантиды для меня были, как дыхание свежего воздуха,хотя и жаль было расставаться с любимыми персонажами.
...
Svetlanka:
04.06.09 22:37
А я вот обожаю оба сериала. Перешла на Атлантиду после 8-го сезона SG-1 потому, что по содержанию было пора и потому, что Джек О'Нил ушел из проекта. Поначалу Атлантида была очень интересна. Как мне рейфы понравились, истории с ними просто обалденные. Но на 3-ем сезоне я просто загрустила: репликаторы, левые серии и все такое прочее, да и по сюжету пора было на SG-1 переходить. И тут я просто обалдела, 9-10 сезоны SG-1 - это просто класс! Не могла оторваться вообще. Жутко интересно. К сожалению, все хорошее заканчивается. Закончилось и SG-1 с 2 фильмами-продолжениями. Перешла на Атлантиду опять, на 4-5 сезон, к счастью, пошли рейфы и стало безумно интересно. Жаль, что Сэм нет в 5-м сезоне.
...
Kliomena:
05.06.09 15:53
Девочки, кто такие эти рейфы?
...
очаровашка:
14.06.09 11:36
Kliomena писал(а):Девочки, кто такие эти рейфы?
Kliomena, это существа которые высасывают из людей жизнь!
...
Kliomena:
14.06.09 14:21
Понятненько. А чего тады они так всем нравятся? они вроде как плохие получаются...
...
очаровашка:
14.06.09 17:15
Kliomena писал(а):Понятненько. А чего тады они так всем нравятся? они вроде как плохие получаются...
Kliomena, ну мне они тоже нравятся, хоть они и плохие!
Посмотри не пожалеешь, я его сейчас заного пересматриваю!
...
Kliomena:
14.06.09 18:46
Классическая тяга к плохишам...
...
очаровашка:
15.06.09 06:03
Kliomena писал(а):Классическая тяга к плохишам...
Нет к хорошим парням, которые убивают плохих!
...
Kliomena:
15.06.09 12:15
Так: надо поприставать к знакомому, у которого безлимитка!
...
Юния:
14.07.09 12:34
Я тоже уже заканчиваю пересматривать заново SG-1 ,досматриваю 10 сезон и снова возьмусь за Атлантиду.
Клио,рейфы действительно жуткие и страшные,у людей высасывают жизнь и используют их как корм, но смотреть серии про них очень интересно и захватывающе.
Я вообще все больше убеждаюсь,что "Звездные врата" самый интересный фантастический сериал. Потому что пересмотрев все серии и в поисках нечто подобного я набрела на сериал "Зведный путь", что-то похожее, но не то...не так интересно, не такие захватывающие истории, не такие обаятельные главые персонажи, не такая графика и декорации. Вобщем SG-1 и Атлантида для меня пока самые лучшие сериалы в этом жанре!
...
sadangel:
14.07.09 12:47
Юния писал(а):Я тоже ужек заканчиваю пересматривать заново SG-1 ,досматриваю 10 сезон и снова возьмусь за Атлантиду.
Клио,рейфы действительно жуткие и страшные,у людей высасывают жизнь и используют их как корм, но смотреть серии про них очень интересно и захватывающе.
Я вообще все больше убеждаюсь,что "Звездные врата" самый интересный фантастический сериал. Потому что пересмотрев все серии и в поисках нечто подобного я набрела на сериал "Зведный путь", что-то похожее, но не то...не так интересно, не ткие захватывающие истории, не такие обаятельные главые персонажи, не такая графика и декорации. Вобщем SG-1 и Атлантида для меня пока самые лучшие сериалы в этом жанре!
О, боже вы смотирите Звездные врата??? Я обожаю их!!!! Больше нравится Атлантида, обожая полковника Шепарда и летейнанта Форда, так плакала, когда он ушел
!!! Где можно скачать все серии Атлантиды, не подскажете??? А вот SG-1, перестала смотреть , когда Дэниел Джексон умер
...
Юния:
14.07.09 13:01
Скачать и посмотреть все серии Атлантиды можно тут
http://atlantis-tv.ru/
Икоська, так Даниэл не умер,а вознесся на новую ступень развития и активно помогал своим бывшим соратникам в борьбе против гуаудов. И потом через 1 сезон (спустя 20 серий) он снова вернулся на Землю,его вознесшиеся существа изгнали обратно и он уже до конца 10 сезона принимает участие во всех фильмах.
...
aminna:
21.07.09 13:48
Юния, за что ж бедняжку Дэниэла выгнали?
...