Регистрация   Вход

Смогли бы Вы встречаться с чёрным?

А почему бы не встречаться?
1%
1% [ 4 ]
Встречаться-да, но создать семью-нет.
4%
4% [ 9 ]
да, смогла бы и семью, и детей могла бы
3%
3% [ 8 ]
если бы влюбилась
16%
16% [ 36 ]
не знаю... но наверное это было бы интересно))
8%
8% [ 18 ]
Нет, никогда.
33%
33% [ 73 ]
Раса и национальность не имеет значения.
19%
19% [ 43 ]
Рассизмом попахивает,не стыдно?
2%
2% [ 5 ]
уже встречалась
0%
0% [ 1 ]
Я могла бы дружить
8%
8% [ 19 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Inna: > 09.11.08 04:54

Адская Гончая писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Ооо Анют это интересное.

Угу, угу, такой красавец был...мммм... Wink

Оооо! А тут поподробнее, пжалуста

...

Адская Гончая: > 09.11.08 14:31

Inna писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Ооо Анют это интересное.

Угу, угу, такой красавец был...мммм... Wink

Оооо! А тут поподробнее, пжалуста

Да подробнее, Иннусик, я и не знаю, как описать. Embarassed Или это в тебе опять Иштар? Wink
Очень хороший был парень, умный, начитанный, милый, и при этом с потрясающей фигурой, жаль, что я так недолго в Америке была - мало л что случилось бы Laughing

...

Inna: > 10.11.08 06:28

Иштар всех преследует! Ань, классно то как! Надо было и остаться...сейчас у тебя бы маленькие мулатики были..красотулички!

...

Адская Гончая: > 10.11.08 07:30

Inna писал(а):
Иштар всех преследует! Ань, классно то как! Надо было и остаться...сейчас у тебя бы маленькие мулатики были..красотулички!

Ну, тогда бы я своего мужку не встретила...Мулатики мулатиками, но его я лю Serdce Видимо, судьба! Laughing

...

unda: > 03.12.08 20:59

я за третий вариант, считаю что если твой человек, то ни национальность ни раса не влияют. хотя религия конечно камень предкновения многих таких союзов, но я бы попробывала с негром посторить отношения если б он мне действительно нравился...В любой нации есть настоящие мужчины и тряпки будь они черными, белыми, желтыми..

...

TroyaIT: > 03.12.08 22:57

Здесь как в анекдоте.

Господь спрашивает у священника:
- Сын мой, можешь ли ты курить, когда молишься?
- Что вы! Нет, отец небесный!
- А молиться, когда куришь?

Вот так и здесь. Если бы мы были черными, вопрос бы стоял по другому: "Можете ли вы встречаться с белым?"
А если кто уверен, что с черным ни за что и никогда, полазейте по сайтам с темнокожими моделями - кто нибудь обязательно приглянется. И еще один вопрос, а если это мулат, метис и т.п. - смогли бы вы с таким встречаться?

...

unda: > 04.12.08 09:47

Цитата:
И еще один вопрос, а если это мулат, метис и т.п. - смогли бы вы с таким встречаться?

я повторюсь, но если человек дорог, то не важно какого он цвета, а начет мулатов , то по крайней мере внешне мне кажется они привлекательны..такой оттенок кожи Laughing а вот насчет темперамента не знаю,говорят у них кровь очень "бурлящая" ...

...

Светик: > 04.12.08 10:16

Обещала рассказать продолжение истории моей подруги Марины и негра.
А все вышло неинтересно, но жизненно.
Они сначала общались, но потом начали ссориться, из-за того, что она хочет быть просто друзьями , а он- .
Короче, из-за ссор отношения сошли на нет.

...

Сафия: > 04.12.08 11:06

Мне кажется, если человек хороший, то цвет кожи мало что будет значить.

...

Veresk: > 04.12.08 19:44

Для меня раса не имеет значения, в отношении внешности по крайне мере. Но вот воспитание, религия играет большую роль. Чужая душа и так потемки, а если еще и менталитет другой... Тут очень крепко подумать стоит.

...

Торопышка: > 04.12.08 23:35

Veresk писал(а):
Для меня раса не имеет значения, в отношении внешности по крайне мере. Но вот воспитание, религия играет большую роль. Чужая душа и так потемки, а если еще и менталитет другой... Тут очень крепко подумать стоит.

поддерживаю Very Happy
Будь это темнокожий, выросший в России, проблемы бы не было Laughing

...

Линачка: > 05.12.08 18:16

Veresk писал(а):

Все правильно главное что бы он каннибалом не был Broil

...

грета: > 15.01.09 14:24

Моя подружка балдеет от темнокожих, арабов, от кавказкой национ. и для нее не имеет значение мнение других людей. Гланое, чтобы человек был хороший. Для меня также.

...

OLLA: > 25.01.09 20:46

Проголосовала за категоричное нет. Жила как-то с черными в ощежитии - они совсем другие. Вроде как и люди, а мыслят как-то не так. Да и запах от них :scoff:
А моя подруга встречалась. Кончелось это тем, что он к ней стал относиться как к рабыне. нет, они недобрые, когда к ним по хорошему.

...

annabella: > 28.01.09 22:13

я вообще живу в МАЯМИ ,так тут такие экземпляры встречаются ( ПРАВДА НЕ СОВСЕМ ЧЕРНЫЕ а скорее цвета хорошего загара, по-американски- Caribbean) что если бы не мой муж то я давно б уже шею свернула!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение