Смогли бы Вы встречаться с чёрным? |
А почему бы не встречаться? |
|
1% |
[ 4 ] |
Встречаться-да, но создать семью-нет. |
|
4% |
[ 9 ] |
да, смогла бы и семью, и детей могла бы |
|
3% |
[ 8 ] |
если бы влюбилась |
|
16% |
[ 36 ] |
не знаю... но наверное это было бы интересно)) |
|
8% |
[ 18 ] |
Нет, никогда. |
|
33% |
[ 73 ] |
Раса и национальность не имеет значения. |
|
19% |
[ 43 ] |
Рассизмом попахивает,не стыдно? |
|
2% |
[ 5 ] |
уже встречалась |
|
0% |
[ 1 ] |
Я могла бы дружить |
|
8% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Inna:
09.11.08 04:54
Адская Гончая писал(а):Тигрёнок писал(а):Ооо Анют это интересное.
Угу, угу, такой красавец был...мммм...
Оооо! А тут поподробнее, пжалуста
...
Адская Гончая:
09.11.08 14:31
Inna писал(а):Адская Гончая писал(а):Тигрёнок писал(а):Ооо Анют это интересное.
Угу, угу, такой красавец был...мммм...
Оооо! А тут поподробнее, пжалуста
Да подробнее, Иннусик, я и не знаю, как описать.
Или это в тебе опять Иштар?
Очень хороший был парень, умный, начитанный, милый, и при этом с потрясающей фигурой, жаль, что я так недолго в Америке была - мало л что случилось бы
...
Inna:
10.11.08 06:28
Иштар всех преследует!
Ань, классно то как! Надо было и остаться...сейчас у тебя бы маленькие мулатики были..красотулички!
...
Адская Гончая:
10.11.08 07:30
Inna писал(а):Иштар всех преследует!
Ань, классно то как! Надо было и остаться...сейчас у тебя бы маленькие мулатики были..красотулички!
Ну, тогда бы я своего мужку не встретила...Мулатики мулатиками, но его я лю
Видимо, судьба!
...
unda:
03.12.08 20:59
я за третий вариант, считаю что если твой человек, то ни национальность ни раса не влияют. хотя религия конечно камень предкновения многих таких союзов, но я бы попробывала с негром посторить отношения если б он мне действительно нравился...В любой нации есть настоящие мужчины и тряпки будь они черными, белыми, желтыми..
...
TroyaIT:
03.12.08 22:57
Здесь как в анекдоте.
Господь спрашивает у священника:
- Сын мой, можешь ли ты курить, когда молишься?
- Что вы! Нет, отец небесный!
- А молиться, когда куришь?
Вот так и здесь. Если бы мы были черными, вопрос бы стоял по другому: "Можете ли вы встречаться с белым?"
А если кто уверен, что с черным ни за что и никогда, полазейте по сайтам с темнокожими моделями - кто нибудь обязательно приглянется. И еще один вопрос, а если это мулат, метис и т.п. - смогли бы вы с таким встречаться?
...
unda:
04.12.08 09:47
Цитата:И еще один вопрос, а если это мулат, метис и т.п. - смогли бы вы с таким встречаться?
я повторюсь, но если человек дорог, то не важно какого он цвета, а начет мулатов , то по крайней мере внешне мне кажется они привлекательны..такой оттенок кожи
а вот насчет темперамента не знаю,говорят у них кровь очень "бурлящая" ...
...
Светик:
04.12.08 10:16
Обещала рассказать продолжение истории моей подруги Марины и негра.
А все вышло неинтересно, но жизненно.
Они сначала общались, но потом начали ссориться, из-за того, что она хочет быть просто друзьями
, а он-
.
Короче, из-за ссор отношения сошли на нет.
...
Сафия:
04.12.08 11:06
Мне кажется, если человек хороший, то цвет кожи мало что будет значить.
...
Veresk:
04.12.08 19:44
Для меня раса не имеет значения, в отношении внешности по крайне мере. Но вот воспитание, религия играет большую роль. Чужая душа и так потемки, а если еще и менталитет другой... Тут очень крепко подумать стоит.
...
Торопышка:
04.12.08 23:35
Veresk писал(а):Для меня раса не имеет значения, в отношении внешности по крайне мере. Но вот воспитание, религия играет большую роль. Чужая душа и так потемки, а если еще и менталитет другой... Тут очень крепко подумать стоит.
поддерживаю
Будь это темнокожий, выросший в России, проблемы бы не было
...
Линачка:
05.12.08 18:16
Veresk писал(а):Для меня раса не имеет значения, в отношении внешности по крайне мере. Но вот воспитание, религия играет большую роль. Чужая душа и так потемки, а если еще и менталитет другой... Тут очень крепко подумать стоит.
Все правильно главное что бы он каннибалом не был
...
грета:
15.01.09 14:24
Моя подружка балдеет от темнокожих, арабов, от кавказкой национ. и для нее не имеет значение мнение других людей. Гланое, чтобы человек был хороший. Для меня также.
...
OLLA:
25.01.09 20:46
Проголосовала за категоричное нет. Жила как-то с черными в ощежитии - они совсем другие. Вроде как и люди, а мыслят как-то не так. Да и запах от них
А моя подруга встречалась. Кончелось это тем, что он к ней стал относиться как к рабыне. нет, они недобрые, когда к ним по хорошему.
...
annabella:
28.01.09 22:13
я вообще живу в МАЯМИ ,так тут такие экземпляры встречаются ( ПРАВДА НЕ СОВСЕМ ЧЕРНЫЕ а скорее цвета хорошего загара, по-американски- Caribbean) что если бы не мой муж то я давно б уже шею свернула!
...