Ваш любимый жанр в кино |
Боевик |
|
0% |
[ 2 ] |
Вестерн |
|
0% |
[ 2 ] |
Военный |
|
0% |
[ 0 ] |
Детективы |
|
1% |
[ 5 ] |
Драма |
|
2% |
[ 7 ] |
испанские фильмы |
|
0% |
[ 1 ] |
Исторические фильмы |
|
2% |
[ 9 ] |
Камедия и милодрамма |
|
0% |
[ 1 ] |
Катастрофы |
|
0% |
[ 1 ] |
Комедия |
|
10% |
[ 33 ] |
Мелодрама |
|
14% |
[ 46 ] |
мистика и мелодрамы |
|
5% |
[ 17 ] |
Мультики и романтические комедии |
|
1% |
[ 6 ] |
не могу выбрать, помогите люди добрые. |
|
1% |
[ 6 ] |
приключения |
|
2% |
[ 7 ] |
романтическая комедия |
|
3% |
[ 10 ] |
Триллер |
|
3% |
[ 12 ] |
У меня их несколько. |
|
30% |
[ 94 ] |
Ужасы/Мистика |
|
4% |
[ 14 ] |
Фантастика |
|
4% |
[ 15 ] |
Фэнтези |
|
5% |
[ 17 ] |
хороший фильм в любом жанре |
|
0% |
[ 2 ] |
Эротика |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 307 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
isida:
17.06.08 19:33
Не могу ограничить себя одним жанром. Люблю фильмы вне зависимости от жанра. Жанр для меня не важен, главное- интересный сюжет и увлекательная игра актеров, а если туда ещё добавить хорошую режиссёрскую и операторскую работу, то фильму цены не будет!... А, вспомнила, что не люблю - ужастики, где есть мертвяки... А так, я всеядная... почти...
...
Anita:
06.07.08 21:25
Особых предпочтений нет. Главное - чтобы фильм был качественный, стоящий, хороший сценарий, отличная игра актеров. А так люблю особо - мелодраму, триллер, детектив, фэнтези, боевик, исторический. Классическими фильмами отличного качества считаю трилогию Властелин колец, Матрица, Пираты Карибского моря. Вот где-то на таком уровне...
...
Rin:
08.09.08 17:31
Вообще зависит от настроения. Но больше всего люблю:
- фантастику, в частности фантастические боевики - Чужие, Звездные войны. За что и проголосую!
- комедии, типа староадамовские "Горячие головы", а также типа "Очень страшное кино"
- ужастики и триллеры
Военные тоже люблю, но в основном это когда хочется поплакать... Мелодрамы - когда хочется чего-нибудь легкого (но редко их смотрю).
...
Sable:
27.01.09 08:36
Я за драму. Например, "Кошка на раскаленной крыше", "Кто боится Вирджинии Вульф", "Плащ Казановы"... Что бы герои отношения выясняли, сами раскрывались до основания, скелеты из шкафов выпадывали
...
verochka:
28.01.09 19:54
В последнее время почему то потянуло на индийские фильмы,особенно люблю классические картины Болливуда-"Танцор диско", "Месть и закон" и т.д. Недавно посмотрела по кабельному каналу "Индия ТВ" фильм "Свадебный картеж",снятый если не ошибаюсь в 1997 году с Рани Мукхерджи в главной роли.Очень сильно понравился!
...
veta:
28.01.09 21:50
Даже не знаю что же предпочесть. Обожаю мистику, фэнтези, исторические(особенно если есть немного любви и волшебства), Боевики, тоже ничего. Мелодрамы, мммм.... Главное, что бы фильм был качественным и зрелищным. Вот
...
SuperMarfa:
17.03.09 10:11
Триллеры и детективы люблю с детства. Самое главное чтобы был интересный сюжет, качественная работа режиссера и хорошая игра актеров. К сожалению сейчас таковых мало. Также с удовольствием смотрю мелодрамы.
...
Карина:
19.03.09 01:20
Ох, эти мелодрамы... Любила когда-то. В последние года 2 увлеклась Сергеем Маховиковым. Фильм "Мы из будущего" очень понравился. Мистики намешали, что абсолютно не моё, но в целом фильм очень сильный. Теперь жду премьеры "Никто, кроме нас". Фильм тоже военный, но по словам Сергея он больше о любви. Вроде как скоро уже будут показывать на ТВ
...
IVANKA:
28.03.09 01:47
Люблю комедии, особенно про любовь. Обожаю "50 первых поцелуев", а из наших самый любимый "Девчата".
...
Amazonka:
04.05.09 21:54
Жалко несколько сразу нельзя выбрать, однако за вариант "У меня их несколько" не стала голосовать, выбрала фантастику как наиболее предпочтительный. Но люблю много всего, детективы только не очень.
А почему вариант "испанские фильмы" есть, а "индийские" нет? Непорядок
...
Ильза:
20.05.09 23:11
Мне нравятся разные жанры:мелодрамма,комедия,приключения,фантастика.Грешна-частенько западаю на сериалы.
Сейчас купила 4 диска: Невероятно , но факт-о разных таинственных и необьяснимых явлениях--очень нравится.
Из фантастических сериалов любимый Скользящие-о путешествиях в параллельные миры. И ,конечно,наши старые добрые
советские фильмы-бальзам для души !
...
Хвоя:
29.05.09 17:08
Главное, чтобы кино было хорошее. Хотя люблю вялотекущие, интеллектуальные фильмы. Чтобы было догло, нудно, со смыслом и переживаниями.
...
Natalie:
29.05.09 18:39
Обожаю мистику и мелодрамы))))
Из вторых особенно качественные добрые фильмы, снятые на историческом фоне. По Книгам Остин, Бронте, Гаскелл.... Ой, по Hallmark же Эмма сейчас начнется - побежала смотреть в -надцатый раз))))))
...
leksa:
28.08.09 09:04
Я люблю разные жанры. Но больше всех именно триллеры. Но люблю именно качественно сделанные триллеры. Последнее время такие редко встречаются. А иногда по настроению хочется посмотреть что-нибудь веселое или же наоборот грустное.
...