Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

Беата: > 12.08.08 15:55

InGA писал(а):
и кстати Джози Литтон о которой почему-то никто не упоминал.

Инга, я было начала собирать книги Литтон - Остров мечты, Королевство лунного света, Фонтан мечты, Фонтан тайн, Вернись ко мне, Замки в тумане. Вот и всё-дальше не стала. Что-то мне надоелор читать про это королевство.
А были еще романы?

...

InGA: > 12.08.08 16:57

А из серии про остров осталась только "Фонтан огня". Есть еще серия про викингов которая мне нравится намного больше чем, серия про остров Акорна.
В серию про викингов входит
1. Мечтай обо мне(моя самая любимая книга у этого автора!)
2. Верь в меня
3. Вернись ко мне

Серия про викингов вообще очень класная

...

Fedundra: > 12.08.08 17:19

У меня, наверное, самые нетипичные полные собрания:
Это
Терри Пратчетт (без Правды)
Виктория Платова (без последней)
Татьяна Полякова (без последней)
Татьяна Устинова (без последней)
Татьяна Степанова (без последней)
Ирина Мельникова (без последней)

А любовных полных НЕТ, даже у Ховард, Кауи и Кинсейл! (((
Что-то дарила, что-то пропустила, что-то не понравилось...
Нору Робертс полную собрать бы, да только наверное, это нереально. И Ева у меня не пошла...

...

juli: > 12.08.08 17:39

О! Кауи забыла - ее тоже собираю Ok

...

грета: > 12.08.08 19:21

Я собираю Макнот, Клейпас, Линдсей, Гарвуд, Лоуренс. В последние время также собираю Дж.Лэнгтон, Грэхем, Уайз и М.Рид, но с ними есть проблема - многие книги невозможно найти. Еще стараюсь брать те книги на которые имеются хорошие отзывы. Чтобы потом их время от времени перечитывать. Laughing

...

Angel: > 12.08.08 20:45

Я, как и большинство, собираю любимых авторов!
У меня есть все книги Дж. Линдсей, К. Вудивисс, К. Макгрегор, Дж. Куин, Ш. Басби, К. Монк, Ж. Рединг, М. Сьюзон, К. Мартин, С. Кээррол, Дж. Макнот, П. Кэбот, С. Энок, Дж. Д'Алессандро, Н. Джордан, К. Хокинс, Ш. Эйби, Т. Медейрос, М. Роджерс, Дж. Литтон, К. Харрингтон, К. Холл, Б. Крэн, Э. Бойл, Л. Ховард, Ш. Брэдли, Л. Клейпас, С. Симмонс.
Не хватает одного-двух романов Ш. Такер, Д. Аллен, Б. Джойс, С. Джеймс, К. Мэйсон (но от нее планирую в ближайшее время избавиться), Э.Т. Марш, П. Гэфни, Д. Хармон, К. Дорсей, М.Д. Патни.
Мечтаю собрать все книги К. Сатклифф (слишком поздно "открыла" я для себя этого потрясающего автора!).
Решила собирать Э. Стюарт, С.Э. Филлипс.

...

Inna: > 12.08.08 21:31

Эх, если б жила я в своей квартире, то собирала бы тоже.. а так... только электронка :

Деверо, Клейпас , Макнот, Линдсей, Дрейк, А. Квик (Кренц) , Видивисс , Басби.

...

Anita: > 12.08.08 23:56

А я вот просмотрела и увидела, что кроме Браун и Роджерс, собрала все, что есть у Айвори, Гэфни, Медейрос, Бэлоу ранней полно, Виггз, Гилганнон, Б. Джойс, Кинсейл, К. Кэмп, А.Квик, Лоуэлл, Рэнни, Рединг, Райан, Нора Хесс, С.Робинсон, Сатклифф, Э. Стюарт, Фэйзер, Хенли, Ховард, Хупер, Эйби, Уильямсон - это те авторы, которые у меня почти все книги. Ну, а которые по нескольку - немеряно Smile

...

Дафна: > 13.08.08 10:01

Я ещё вспомнила авторов, от которых беру всё:

Джеки Д"Алессандро
Виктория Александер
Джулия Лэндон
Барбара Доусон Смит
Адель Эшуорт

...

akvitty: > 13.08.08 13:18

Макнот, Коултер, Хокинс, Мартин, Рэнни...

...

InGA: > 13.08.08 16:11

ОЙ, я еще забыла о Гарвуд, Кренц, Куин, Фетцер.... Вроде все. Хотя есть еще книги по одной из разных авторов.

...

Джайлин: > 13.08.08 18:12

Я вот тоже решила собрать коллекцию книг некоторых авторов.
Из имеющихся у меня:
Симона Вилар - 3 книги (при чем одну мне подарили)
Эллен Таннер Марш - 2 книги.
4 или 5 книг Смолл (читала только одну книгу, да и ту не до конца "Любовь дикая и прекрасная". А после одной сцены все еще думаю, стоит продолжать читать или нет).
Сандра Браун - 2 книги.
Джудит Макнот - 3 книги.
Джоанна Линдсей - 4 книги.
Так что коллекция, у меня пока маленькая. А вот планы по ее расширению просто наполеоновские.

...

Irinita: > 13.08.08 18:28

Джайлин писал(а):

Так что коллекция, у меня пока маленькая. А вот планы по ее расширению просто наполеоновские.

Прямо, как у меня. Пожалуй, сейчас я тоже посчитаю, сколько мне уже удалось собрать.

Деверо - 8 книг
Линдсей - 7 книг
Макнот - 6 книг
Басби - 4 книги
Смолл - 4 книги
Коултер - 3 книги

Ахерн, Блейк, Вилар, Вудивисс, Дрейк, Картленд, Куин, Макгрегор, Мартин, Филлипс, Харт - по 1 книге.

...

Aminaomar: > 14.08.08 18:16

У всю макнот весь шелдон. Почти вся басби

...

Дафна: > 15.08.08 16:44

Irinita писал(а):
Джайлин писал(а):

Прямо, как у меня. Пожалуй, сейчас я тоже посчитаю, сколько мне уже удалось собрать.

Деверо - 7 книг
Линдсей - 6 книг
Макнот - 6 книг
Басби - 4 книги
Коултер - 3 книги
Смолл - 3 книги (и я сомневаюсь, что это число увеличится)

Ахерн, Блейк, Вилар, Вудивисс, Дрейк, Картленд, Куин, Макгрегор, Мартин, Филлипс, Харт - по 1 книге.

Иринита, Джайлин - так у вас всё впереди!!! А у меня уже столько книг.... давно не считала...штук 500 наверное уже! Embarassed Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение