MiLinda:
14.11.14 18:25
Люблю этот сериал с детства. Жалко подобных ему нет...
Или все закрыли (как "Грань"
), или качество паршивое...
Светик писал(а):Короче, мистика-фантастика заканчивается.
И как результат - качаю ПЕРВЫЙ сезон X-Files.
И я тоже...
...
очаровашка:
23.01.15 06:10
Fox ведёт переговоры о перезапуске «The X Files»
Fox не только пытается придумать что-то новое, но и начинает посматривать на старое. Руководство канала сообщает, что серьёзно настроено заняться перезагрузкой сериала «Секретные материалы».
Руководители Fox Дэна Уолден и Гари Ньюман говорят, что ведут переговоры с создателем «Секретных материалов» Крисом Картером о возрождении процедурного сверхъестественного шоу, которое было главным хитом канала с 1993 по 2002 годы. Так же руководство Fox надеется, что Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон повторят свои агентов ФБР.
...
Lorelai:
05.02.15 00:14
Этот сериал - легенда. Сколько бы не прошло лет, я все равно буду смотреть его с огромным удовольствием! Смотрела очень давно: все серии и сезоны. Очень жаль, что подобных - затягивающих сериалов, как "Секретные материалы" не делают. Но с другой стороны - это и к лучшему. Если и будет перезапуск сериала или его продолжения, то разумеется буду смотреть, вот только страшно мне - вдруг такой шедевральный и легендарный сериал испортится из-за этого? Ведь перезапуски\продолжения редко бывают удачливыми.
...
Люция:
05.02.15 03:01
Для меня "Секретные материалы" без Малдера и Скалли - не "Секретные материалы". И если продолжат эту тему, даже с участием прежних актеров, то не знаю даже что из этого получится. Актерам лет уже немало. Будут уже не те Фокс и Дана, которых любили и любят фанаты. Реакция зрителей на продолжение может быть противоречивой.
...
очаровашка:
26.03.15 06:09
Fox реанимировал «The X Files»
Канал Fox официально объявил, что «Секретные материалы» возвращается на экраны в качестве ограниченного сериала. Заказано шесть эпизодов с оригинальным актёрским составом, то есть Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны возвращаются, чтобы повторить свои роли агентов ФБР Даны Скалли и Фокса Малдера соответственно.
«Я думаю это как тринадцатилетняя рекламная пауза», - сказал создатель сериала и исполнительный продюсер Крис Картер, так же возвращающийся приложить свою руководящую руку к предстоящему возрождению. «Хорошей новостью является то, что сейчас гораздо более странное и прекрасное время, чтобы рассказать эти шесть историй».
Съемки запланированы на лето 2015, а детали засекречены и будут объявлены позже.
...
MiLinda:
27.03.15 09:56
очаровашка писал(а):Канал Fox официально объявил, что «Секретные материалы» возвращается на экраны в качестве ограниченного сериала. Заказано шесть эпизодов с оригинальным актёрским составом
Очень хорошие новости!!
С радостью жду этого мини сезона... Очень интересно что-же придумают сценаристы..
...
Филадельфия:
29.03.15 01:06
Отличные новости!!! С нетерпением буду ждать
Только бы всех актёров оставили..
...
Ladi Meri:
29.03.15 07:58
очаровашка писал(а):Fox реанимировал «The X Files»
новость действительно интересная
очаровашка писал(а):заказано шесть эпизодов с оригинальным актёрским составом, то есть Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны возвращаются, чтобы повторить свои роли агентов ФБР Даны Скалли и Фокса Малдера соответственно.
вдруг у сериала откроется второе дыхание
Я очень любила этот сериал в свое время, он был один из первых в своем роде. Обожала дела Скалли и Малдера. Надеюсь эти 6 эпизодов будут интересные, а я с удовольствием их посмотрю
очаровашка писал(а):Съемки запланированы на лето 2015, а детали засекречены и будут объявлены позже.
очаровашка, держи нас в курсе
...
Gerxard:
04.06.15 21:15
Ladi Meri писал(а): Я очень любила этот сериал в свое время,
Аналогично. А год назад решила его пересмотреть. Тем более, что у нас все серии показывали вразброс и до конца я его так и не посмотрела. Но так как не была уверена, что он будет мне интересен как раньше, скачала одну серию. Тема НЛО меня никогда не интересовала. Но как всем девчонкам мне нравился Малдер. И я все ждала, когда же Скалли и Малдер сойдутся. А сценаристы-гады каждый раз намек сделают и кажется вот-вот, а нет, пардон, ждите дальше. И вот сомневаясь, я посмотрела первую серию и такая ностальгия нахлынула , что я не заметила, как посмотрела весь сериал. Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон отлично сыграли своих персонажей.
Lorelai писал(а):Если и будет перезапуск сериала или его продолжения, то разумеется буду смотреть, вот только страшно мне - вдруг такой шедевральный и легендарный сериал испортится из-за этого? Ведь перезапуски\продолжения редко бывают удачливыми.
Я тоже посмотрю. Но сомневаюсь, что он повторит успех старого сериала.
Люция писал(а): Будут уже не те Фокс и Дана, которых любили и любят фанаты.
Я не думаю, что они будут главными героями. Скорее всего покажут в нескольких эпизодах.
В последнее время у меня такое чувство, что американцы выдохлись. Постоянно они переснимают не совсем даже старые фильмы и сериалы. Видно на новые идеи у них уже фантазии не хватает, а денег хочется.
...
Natalochka Nata:
10.06.15 12:25
Я яростный фанат сериала "Секретные материалы" чуть ли не с момента моего рождения))) В детстве с нетерпением ждала новых серий, сериал обладает потрясающей атмосферой и магией, подобных ему нет и вряд ли будут, (замыленные копии и дубли-повторюшки - это совсем не то, не берем во внимание) эксклюзив должен быть в одном экземпляре!
...
SILVIA CONTI:
10.06.15 23:27
Американская актриса Джиллиан Андерсон опубликовала в Twitter фото своей новой прически в образе героини сериала «Секретные материалы» Даны Скалли.
Андерсон разместила в соцсети селфи, полностью закрыв лицо телефоном.
Однако на снимке видна прическа: актрису перекрасили в рыжий цвет для роли агента Скалли.
В последнее время Андерсон была блондинкой.
Фото она сопроводила смайлами имоджи: инопланетянин и поцелуй.
Продолжение сериала «Секретные материалы», в котором снимутся Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, выйдет на экраны 24 января 2016 года.
Первый эпизод разобьют на две части — вторую покажут 25 января. В целом проект включит в себя шесть серий. Съемки начнут летом 2015 года в Ванкувере.
Канал Fox объявил о возрождении сериала в марте. Кроме Духовны и Андерсон, к актерскому составу присоединятся Митч Пиледжи (Уолтер Скиннер) и Уильям Б. Дэвис (Курильщик).
Оригинальный сериал «Секретные материалы» выходил на Fox с 1993 по 2002 год. По его мотивам в 1998-м и 2008-м также были сняты два полнометражных фильма. Сюжет сериала посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и отношениям двух его агентов: Фокса Малдера (Духовны) и Даны Скалли (Андерсон). «Секретные материалы» — один из самых продолжительных проектов на телевидении. В его копилке множество престижных телевизионных наград, в том числе более 20 премий «Эмми» и «Золотой глобус».
...
Люция:
11.06.15 01:50
SILVIA CONTI писал(а):Первые кадры со съемок The X-Files
Аж сердце екнуло... Так захотелось пересмотреть сериал в очередной раз.
...
Chelsea:
11.06.15 10:15
Безумно рада, что сериал решили возобновить, моему счастью нет предела
Принесла кое какие новости, кстати я помню эту серию))
Как сообщает портал TVLine, второй эпизод возрожденного сериала «Секретные материалы» (The X-Files) будет носить название «Снова дома»* (Home Again). Инсайдеры делают предположение, что зрителей может ожидать продолжение одной из самых известных серий в истории культового сверхъестественного процедурала — «Дом» (Home).
Возможны спойлеры!
Режиссером и сценаристом Home Again выступит Глен Морган, сочинивший сюжет серии «Дом» в соавторстве с Джеймсом Вонгом. Этот эпизод из четвертого сезона вышел на экраны 11 октября 1996 года и стал первым в истории «Секретных материалов», получившим рейтинг «от 17 и старше» (TV-MA). Серия собрала у экранов почти 19 миллионов американцев и заслужила восторженные отзывы критиков. Боссы канала Fox сочли эпизод настолько шокирующим, что не решились пустить его в эфир повторно.
Серия принадлежала к типу «монстр недели» и не была связана с основной мифологией телешоу. Ее сюжет стартовал с находки мертвого младенца, тело которого было обезображено генетическими аномалиями. Расследование завело Фокса Малдера и Дану Скалли в городок Хоум, где они обнаружили страшную правду о семействе Пикоков...
Финал эпизода оставил создателям сериала возможность снять продолжение этой страшной истории. Официальные представители канала Fox пока отказываются от комментариев.
«Секретные материалы» вернутся на экраны 24 января следующего года.
Люция писал(а):Аж сердце екнуло... Так захотелось пересмотреть сериал в очередной раз.
Те же мысли блуждают, останавливает качество серий
...
SILVIA CONTI:
11.06.15 14:53
Gerxard писал(а): Тема НЛО меня никогда не интересовала.
мне не нравятся фильмы на эту тему.
и "Секретные материалы" я видела в разные годы отрывками.
а в прошлом году просмотрела первые сезоны
Gerxard писал(а): Но как всем девчонкам мне нравился Малдер.
а мне сразу больше понравилась Скалли
Gerxard писал(а): Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон отлично сыграли своих персонажей.
а это точно!
Люция писал(а): не знаю даже что из этого получится.
Актерам лет уже немало.
Будут уже не те Фокс и Дана, которых любили и любят фанаты.
Реакция зрителей на продолжение может быть противоречивой.
А мне почему-то так не кажется.
Да, актеры изменились.
Сейчас Дэвиду 54, Джиллиан 46. (Кстати, интересно, что у них дни рождения очень близко - 7 и 9 августа)
Когда снимали сериал Секретные материалы (1993-2002) им было 33-42 и 25-34 соответственно.
затем были 2 фильма "Секретные материалы: Борьба за будущее" в 1998 и "Секретные материалы: Хочу верить" в 2004.
Прошло много времени, но, тем не менее, я не думаю, что это сильно повлияет на реакцию зрителей. По крайней мере, большинства зрителей.
Конечно, будут те, кто отреагирует очень отрицательно. Но всё-таки таких будет мало.
Мне так кажется.
Люция писал(а): Когда пошла перетасовка персонажей стало уже не то. Поэтому пересматриваю более ранние сезоны получаю свое зрительское удовольствие)))
так всегда бывает. во всех сериалах.
когда нравятся главные герои, привыкаешь к ним.
и со сменой в сериале актерского направления смотреть дальше становится практически не интересно
у меня так было с некоторыми сериалами...
...
violetd:
21.06.15 17:24
У нас по какому-то каналу стали снова показывать сабж и кажется с самого начала, потому что Скалли только-только привыкает к Малдеру как к напарнику. Посмотрела серию, сразу нахлынули воспоминания, как я ждала новые серии в девяностые. Подумалось, что если бы сериал сняли даже в наше время, то он нашел бы своих поклонников. Отлично все снято, есть интрига, напряжение
...