Июль:
05.09.08 06:41
Да уж. Экономика должна быть экономной (с). Но не до такой же степени! Я ж говорю, лучше бы просто цветочки какие нарисовали, и то бы лучше смотрелось...без рож без этих...
...
Беата:
05.09.08 10:11
Вот интересно, кто оформляет эти обложки, они что не видят, каких уродов помещают на обложку? Видят прекрасно! Зачем им цветочки, вот поиздеваться над читателем - это прикол!
...
Morning:
05.09.08 16:11
Чьёрт, забила я на работу сённи ))
Смотрю - активная темка такая, дай, думаю, зайду..увидела-
Июль писал(а):И вот ОН,ужас, летящий на крыльях ночи (этот шедевр просто не переплюнешь!):
на мну весь день странно смотрят, а сейчас еще страньше стали ))))))))
...
Irinita:
05.09.08 22:16
Хотела я сегодня вступить в КК. А там сразу нужно сделать заказ. А меня из предложенного ничего не заинтересовало, ну, может, кроме Маркеса. Так и не получилось. Никто не знает, эти списки из книг, которые нужно заказывать, чтобы зарегистрироваться, меняются иногда?
...
Светик:
05.09.08 22:35
Иринита, да, меняются, но крайне редко... Раз в квартал, по-моему.
...
Светик:
06.09.08 23:03
Алла, но зато в КК издаются книги Вилар и Монинг...
Некуда деваться просто. Все только из-за них и вступают!!
...
Светик:
17.09.08 13:55
Девочки, а в русском книжном клубе можно свободно купить новую Анжелику? У нас ее почему-то нет. Интересно, когда появится.
...
Июль:
17.09.08 13:58
У нас тоже почему-то нет. Не пойму почему...
...
Светик:
17.09.08 14:18
Может они только печатают нужное количество для клубов? Хотя Юния и Лузи уже в магазине купили.
...
Беата:
17.09.08 16:05
Я посмотрела в Новостях КК пишут только о первой книге Анжелики "Маркиза ангелов", что она выйдет в сентябре и о встрече Анн Голон с читателями в Москве. А о дальнейших выпусках - ни слова. Как бы на этом и не закончилась наша Анжелика. Еще вычитала, что окончание романа она напишет лет через 5-6
. Как она себе это представляет, она уже такая старенькая! А к весне 2009 года она планирует закончить только 6-ю книгу. Я думала, что у нее уже все готово! В общем, не очень верится, что мы увидим эти 20 томов. Конечно, очень бы хотелось.
...
Anita:
18.09.08 00:23
Да о чем там вообще писать? Самые лучшие Анжелики - первые 2-3, ИМХО. А потом уже черт-те что пошло.
...
Фиби:
18.09.08 12:08
Ну вот, темка была открыта, можно сказать, из-за наших разговоров со
Светиком (
), а я ни сном, ни духом.
Не люблю я этот КК, честно признаюсь.
И даже из-за Вилар не буду туда снова вступать. Мне вон
Надюшка и в Воронеже дофига Вилар нашла.
Спасибо ей.
Мне очень не нравится, что нужно обязательно (!) что-то заказывать. А если мне не нужны эти книги?
Ну, заказала я однажды совершенно ненужную мне книгу. Чтобы, значит, из клуба не выгнали. Пришла мне какая-то муть (Ганс-Йозеф Ортайль "Большая любовь" может, кто читал?
), ну, муть мутью!
Скучная книга по бешеной цене!
Да было бы хотя бы оформление приличное! А то: обложка страшная (но эта, видимо, их фишка - страшные обложки
), страницы даже не желтые, а какие-то серо-синие! Отвратительно!
Читать невозможно!
Во-первых, скучно, во-вторых, плохо видно!
В общем, разозлилась я и не стала у них ничего больше заказывать, вот!
...
Беата:
18.09.08 12:22
Anita писал(а):Да о чем там вообще писать? Самые лучшие Анжелики - первые 2-3, ИМХО. А потом уже черт-те что пошло.
Вот в этом, Аниточка, я с тобой не согласна. Читать Анжелику очень даже было интересно. Тема у нас есть по Анжелике, многим нравятся чиать про ее приключения.
...