Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

Россия, Алтай

Лиса: > 08.09.08 12:55

Lady Melan писал(а):
Лиса, фотографии, конечно пришлю. Какой должен быть размер фото и что именно должно быть в описании?

Размер такой, чтоб гармонично смотрелись на страничке нашего журнала, не слишком огромный, но и не маленький(лучше больше, чтоб вино было, если что - подрежем), а текст - это небольшой рассказ о путешествии - описание местности, чувства, мысли, может забавные ситуации, вобщем все, что показалось тебе интересным и достойным того, чтобы об этом рассказать нашим форумчанкам.

...

Strega: > 10.09.08 01:32

Ронни, наконец-то я тебя увидела! Ar Красавица!! tender и так грациозно держишься в седле. Very Happy
Природа потрясающая, красотища! несмотря на всю мою нелюбовь к походам, и мне туда захотелось - великая сила искусства. Laughing
Ронни, спасибо! Pester

...

Lady Melan: > 10.09.08 05:59

Спасибо, что зашла, Стрега! Я рада, что тебе понравились фото!

...

jamilia: > 13.09.08 23:33

Ронни, фотки просто офигенные! Природа очень красивая, сразу захотелось повидать это место и пережить всё, что ты там пережила. Очень люблю походы tender А ты вообще супервумен во всех смыслах этого слова))И смелая, и отважная, и красивая, и умная! Да ещё и отлично подбираешь ракурсы для фоток)) Very Happy

...

Lady Melan: > 14.09.08 04:25

jamilia - ну нахвалила! Прямо не знаю, что ответить! Спасибо!

...

Фиби: > 14.09.08 17:15

Вероника, фотки потрясающие! tender Места красивейшие! tender А ты - красавица!!! Very Happy Только раньше я думала, что ты брюнетка. Laughing

...

Inna: > 14.09.08 17:45

Да, я тоже думала, что Ронни наша брюнетка. Из-за авочки, наверное.

...

Lady Melan: > 14.09.08 18:04

Фиби, спасибо!

Вот я вас запутала с брюнеточкой

...

Олька: > 17.09.08 12:17

Ронни, красота-то какая. И не так уж далеко от меня. Надо будет тоже когда-нибудь такое себе устроить.

...

Lady Melan: > 17.09.08 12:24

Олька, завидую! Жила бы я ближе, все время бы туда ездила

...

Юния: > 22.09.08 12:50

Ронни,только что увидела выложенные тобой фотографии Алтая...и просто в обмороке!!!! Такая красотища!!!Ar Ar Ar Фотки бесподобные! Very Happy Very Happy Very Happy А какие краски, пейзажи, небо,горы....аж дух захватывает! Правы девочки,говоря что глядя на такие сказочные фотографии просто страсть как хочется побывать в этих местах. Я вообще тоже очень люблю лошадей, но не представляю как можно столько дней находится в седле! Smile Smile Smile Я когда день всего лишь в седле побыла, потом правда еще долго одно место побаливало Laughing ,а это целую неделю...Зато представляю сколько впечалений!!!

...

Lady Melan: > 22.09.08 12:54

Юния, спасибо! Попа долго потом долит, это правда Если бы вы знали, как мне хочется обратно. Вот бы сейчас еще на дней десять!

...

Юния: > 22.09.08 12:58

Если уж нам захотелось,только глядя на одни твои фотографии,то представляю как хочется тебе снова туда вернуться! Wink А я прям даже побаиваюсь такую красоту своему мужу показывать Laughing , он раньше вообще профессионально занимался лошадьми,в разных скачках участвовал, стоит ему показать,как он сразу заведется и не успокится пока там не побывает. Laughing Laughing Laughing

...

Holly Wood: > 22.09.08 14:36

Ронни, потрясающие фотографии! wo
Какие красивые пейзажи! Супер! Я в восторге!tender

...

птичка: > 05.01.12 11:27

Ронни, а как тебя занесло то в северные края России? Кто идею подкинул, или тебя муза потянула?
Надеюсь ты не разочаровалась в красоте наших сибирских лесов Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение