Aminaomar:
24.09.08 23:00
Девочки, кто будет моим бета-ридером
...
Gella:
24.09.08 23:59
Июлька, я-вечный тормоз) Как всегда все вижу последней. Возьмите меня, а? Если надо, конечно, еще. Мне это нраааавится, очень-очень)))
Может, я?
Если возьмут)))
...
Ханибелл:
29.09.08 00:49
Девочки !!!
Может и я на что сгожусь?
Вроде мой русский не сильно хромает...
...
Джулиана:
03.10.08 13:42
Ксенчик, согласная я!
Шли мну все на почту.
dolcesignorina@gmail.com
...
ksenchik:
03.10.08 13:49
Джулиана писал(а):
Ксенчик, согласная я!
Шли мну все на почту.
dolcesignorina@gmail.com
Урра! Урра! Урра!
Договорились
...
книгоман:
04.10.08 00:00
Gella писал(а):Ириша, ага) Герой переводческого труда просто) Правда, кто бы говорил: я только две главы, а ты уже которую книжку по счету! Умничка!
Спасибо, Оля! Очень приятно!!!
Фройляйн писал(а):
Ты управишься к сроку! В этом я даже не сомневаюсь.
Эрика! Благодарю за веру в меня! Она меня так поддержала, что я уже практически половину сделала! Спасибо
...
Фройляйн:
09.10.08 15:56
книгоман писал(а):Эрика! Благодарю за веру в меня! Она меня так поддержала, что я уже практически половину сделала! Спасибо
Так ты это, если что не стесняйся - я всегда готова "подтолкнуть" и поддержать!
...
Kalle:
16.10.08 12:41
Gella писал(а):Июлька, я-вечный тормоз) Как всегда все вижу последней. Возьмите меня, а? Если надо, конечно, еще. Мне это нраааавится, очень-очень)))
Может, я?
Если возьмут)))
Нет, Геллочка, вечный тормоз - это я. Мою нишу никому не отдам. У меня тут вечное первое( вернее- последнее) место. Хотела предложить свои услуги, если кому понадобятся. Так, просто на всякий случай.
...
VikaNika:
16.10.08 17:07
Kalle писал(а):Хотела предложить свои услуги, если кому понадобятся. Так, просто на всякий случай.
Можно я это запомню? На всякий случай?
...
Kalle:
17.10.08 09:38
Всегда пожалуйста, у меня только иногда случаются сбои с отправкой эл. сообщений...
...
Дашка:
22.10.08 11:54
Девочки, может кто-нибудь согласится стать моей бетой???
...
Nathalte:
03.11.08 11:11
Девочки, а мне можна обратиться тоже с просьбой о помощи. Я пока только начинаю переводить аннотации. Но, поскольку опыта совершенно нет, тоже нужна бы помощь. Возьмине меня кто-нибудь, пожалуйста. По крайней мере, на первое время.
...
Elfni:
07.11.08 07:23
Девочки, если у кого-нибудь появится желание и возможность, помогите, пожалуйста, с вычиткой!
...
Июль:
07.11.08 07:42
Ельфи, обратись к Фиби. Она недавно предложила свои услуги в качестве ридера.
...