Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Л. А. Бэнкс - Легенды об охотнице на вампиров

Wild: > 07.04.09 21:22

Привет девченки)) прочитала и Миньон и Пробуждение..как и большинству мне понравилась вторая книга))))
только девченки помогите, где можно найти остальные части???продолжения хочется..)))

...

Светик: > 07.04.09 22:33

Вайлд, насколько я знаю, они есть только на английском. Если интересно, могу глянуть в пиринге.

...

Wild: > 08.04.09 13:09

Светик писал(а):
Вайлд, насколько я знаю, они есть только на английском. Если интересно, могу глянуть в пиринге.

буду очень рада))))) если тебе не сложно)))))) Wink

...

Светик: > 08.04.09 13:42

Нашла только ПДФ. Напиши, как скачается.

...

Wild: > 08.04.09 17:25

Большое спасиб за ссылку..скачала. Ток вот с ПДФ, проблемс..не открывается(( Sad

...

muzanna: > 09.07.09 00:21

Привет всем.))
Вот совпадение, я только сегодня начала читать первую книгу.) Ев эту тему вышла случайно. увидела знакомого автора, когда другое искала.) Embarassed
Необычно, быстро вводит в мир , где все привычное трактуется в конечном счете необычно. Какой-то парадокс мелочей.)Герои графично выписаны, прорисована только канва характеров и подоплека поступков, вся остальная глубина как-то сама собой видеться начинает.)Здорово.)
Мне нравиться,) Very Happy
Другой дело , что не читается быстро, зато моя фантазия просто радугой исходит.) Laughing

...

BlackPantere: > 17.11.09 20:33

Когда начала читать первую книгу самое начало не понравилось. А дальше было просто не оторваться. Так и прочитала обе книги на одном дыхании. Очень нравятся главные герои.
А остольные книги этой серии не переводились?[/i]

...

muzanna: > 18.11.09 00:15

Нашла полезнейшую информацию по этому вопросу.))
http://www.fantlab.ru/autor6302

почти все книги нашла по этой наводке оп емулю.)
Цитата:
Один из ее недавних любовных романов, написанных под этим псевдонимом, “Tomorrow's Promise” в 2003 году был награжден “Romance Slam Jam — Emma Award”, как лучший романтический триллер.

вот бы этот почитать.))Никто в переводе не видел?

...

вампи: > 05.02.10 21:48

Когда прочитала Миньон, сложилось неоднозначное мнение, как то запутано и не очень понятно, а вот в Пробуждение уже прониклась к героям и к стилю повествование и хочу сказать, что очень даже нечего. Буду ждать продолжение... Хочется узнать, как там у них дальше будет все происходить Very Happy Very Happy

...

allanicuta: > 05.02.11 15:40

Девочки, а дальше????? Хочу продолжение!!!! Первый роман еле осилила, второй пошел на ура, только втянулась чтобы узнать что остальные 10 романов никто и нигде не переводит!!!!!!! Может кто возьмется, а???? Почему я не знаю английский!!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение