Wild:
07.04.09 21:22
Привет девченки)) прочитала и Миньон и Пробуждение..как и большинству мне понравилась вторая книга))))
только девченки помогите, где можно найти остальные части???продолжения хочется..)))
...
Светик:
07.04.09 22:33
Вайлд, насколько я знаю, они есть только на английском. Если интересно, могу глянуть в пиринге.
...
Wild:
08.04.09 13:09
Светик писал(а):Вайлд, насколько я знаю, они есть только на английском. Если интересно, могу глянуть в пиринге.
буду очень рада))))) если тебе не сложно))))))
...
Светик:
08.04.09 13:42
Нашла только ПДФ. Напиши, как скачается.
...
Wild:
08.04.09 17:25
Большое спасиб за ссылку..скачала. Ток вот с ПДФ, проблемс..не открывается((
...
muzanna:
09.07.09 00:21
Привет всем.))
Вот совпадение, я только сегодня начала читать первую книгу.) Ев эту тему вышла случайно. увидела знакомого автора, когда другое искала.)
Необычно, быстро вводит в мир , где все привычное трактуется в конечном счете необычно. Какой-то парадокс мелочей.)Герои графично выписаны, прорисована только канва характеров и подоплека поступков, вся остальная глубина как-то сама собой видеться начинает.)Здорово.)
Мне нравиться,)
Другой дело , что не читается быстро, зато моя фантазия просто радугой исходит.)
...
BlackPantere:
17.11.09 20:33
Когда начала читать первую книгу самое начало не понравилось. А дальше было просто не оторваться. Так и прочитала обе книги на одном дыхании. Очень нравятся главные герои.
А остольные книги этой серии не переводились?[/i]
...
muzanna:
18.11.09 00:15
Нашла полезнейшую информацию по этому вопросу.))
http://www.fantlab.ru/autor6302
почти все книги нашла по этой наводке оп емулю.)
Цитата:Один из ее недавних любовных романов, написанных под этим псевдонимом, “Tomorrow's Promise” в 2003 году был награжден “Romance Slam Jam — Emma Award”, как лучший романтический триллер.
вот бы этот почитать.))Никто в переводе не видел?
...
вампи:
05.02.10 21:48
Когда прочитала Миньон, сложилось неоднозначное мнение, как то запутано и не очень понятно, а вот в Пробуждение уже прониклась к героям и к стилю повествование и хочу сказать, что очень даже нечего. Буду ждать продолжение... Хочется узнать, как там у них дальше будет все происходить
...
allanicuta:
05.02.11 15:40
Девочки, а дальше????? Хочу продолжение!!!! Первый роман еле осилила, второй пошел на ура, только втянулась чтобы узнать что остальные 10 романов никто и нигде не переводит!!!!!!! Может кто возьмется, а???? Почему я не знаю английский!!!!!!!!!!!!
...