Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Обмен взаимными любезностями

Inna: > 28.09.08 02:08

Это ты так меня спускаешь на землю? Razz Нехорошая девочка!

...

asanat: > 28.09.08 02:15

Классный у нас с тобой обмен любезностями. Laughing И тут умудрились нафлудить. Ну, вообще. Laughing Девочки, не поддавайтесь.

...

Inna: > 28.09.08 04:07

Наталь, а что? Я совершенно любезно , из лучших побуждений

А вообще

...

Юния: > 28.09.08 11:02

Очень хорошая темка! Ok

Инночка,спасибо что придумла такую темку. Действительно ,я не удивляюсь,что ее придумала именно ты, наше солнышко. Я тебя очень лю! Flowers Guby Serdce

Хочу сказать огромное спасибо Мастеру и Лисе за такой замечательный форум, где я нашла столько много людей близких мне по духу и по любимому занятию (чтению книг, в т.ч и ЛР Wink ). Я очень рада что есть такой форум,где можно не только обменяться мнениями по поводу прочитанных книг, но и пообщаться, развлечься и просто отлично провести время! rose rose

Хочу признаться ЕленКе,что мне всегда очень интересно читать ее посты и отзывы на книги, она настолько весь сюжет романа раскладывает по полочкам и об всем имеет свое столь объектвное и интересное мнение, и всегда высказывается очень честно,точно и метко! Wink И вообще она просто замечательный души человек, который всегда готов чем-то помочь, объяснить, рссказать,пояснить. Я вообще считаю,что ЕленКа,очень незаурядная и яркая личность! rose Flowers

Также хочу сказать Светику,что я ее тоже очень лю! PoceluyЭто прекрасный человечек,отзывчивый, добрый, светлый! И у нас с ней так много общего, уверена даже больше чем мы думаем Wink Wink Wink

А вообще девочки, я прям вас всех-всех люблю! Потому что каждая из вас очень яркая личность и с вами действительно интересно! Wink Wink Wink

...

Июль: > 28.09.08 11:13

Ой. Пока меня не было тут успели столько наговорить! Ой. И мине тоже комплимееентыы.... Спасибо, девочки. Так приятно...
Девочки, я вас всех тоже очень люблю!!! Раньше я даже представить себе не могла, что можно считать своим лучшим другом того, кого ни разу не видел "живьем", а оказывается можно! И не одного, а целую кучу людей, можно считать своими лучшими друзьями!! Друг - это тот кто тебя понимает.
Боюсь, если я начну перечислять все имена, я перечислю чуть ли не весь форум. Потому что все, кто здесь собрался мне очень дороги, у каждого есть своя "изюминка", с каждым по своему интересно, и дни, когда вдруг не можешь попасть на форум - ужасны, я по всем скучаю!
Мастер и Лиса, огромное вам спасибо! За теплую атмосферу, за отсутствие "полицейских" порядков, за то, что на все наши глупые вопросы находятся подробные терпеливые ответы, что все наши предложения принимаются к сведению и обсуждаются, и просто за то, что вы есть - спасибо!
И еще хочу высказать огромную благодарность девочкам, которые помогают мне пополнить мою коллекцию романов. Это так...трогательно и ценно для меня. Я уже говорила, но и еще раз скажу, все эти книги у меня на особом положении - на отдельной полке, а в каталоге, который я веду, я обязательно пишу, от кого пришла книга, хотя я и так это помню. И, когда беру книгу в руки, сразу вспоминаю того, от кого она мне досталась. Вспоминаю с благодарностью и теплотой. Спасибо вам, родные!
Большой привет компашке из "творчества"! Флудо-вечера с вами - это моё все!
Знаете. Меня так радует, что на свете так много хороших людей! И они все здесь.

Инник, молодец, хорошую темку открыла!

...

Damaris: > 28.09.08 11:27

Какая замечательная темка!
Никогда не думала, что в виртуалити можно общаться буквально живьем. То есть, не видишь человека, не слышишь его, а как будто он сидит напротив! Плодобное получается редко, но если уж случилось, то большое счастье не прозевать момент и ухватиться за такое общение.
Хочу высказать свои комплименты Лисе и Мастеру, за то, что дали нам возможность всем встретиться. Это самое главное их открытие - открытие всех нас.
Все, кого лублу на форуме, это знают. Не буду писать имена, передаю все телепатическим путем.

Компашке из "Собственного творчества" горрячий поселюй, компашке из "Охотников" во главе с Нюсичкой баааальшущий привет! Короче говоря, главное, чтобы мы и дальше так же замечательно жили друг с другом.
Пааасибки.

...

Фройляйн: > 28.09.08 13:19

Я немного побаиваюсь кого-то выделять, чтоб другие не обиделись. Но очень хочется сказать большое спасибо двум Аням с которыми я познакомилась на этом форуме.
Анюточка-Катринка, ты потрясающей души человек!!! Я просто не перестаю удивляться тому, что при своей болезни ты выбрала профессию врача-гинеколога и помогаешь всем девочкам на форуме дельными советами в важнейшей области - здоровье! Но я ценю тебя не только как врача, но и как замечательного человечка, характер которого мне открылся при общении в"личке". Pester
Анечка-Гончая! Можно пооткровенничать? Embarassed Когда ты появилась на форуме - я была несколько шокирована твоим ником, авкой, но больше всего подписью про "ребёнка у которого с клыков капает кровь". Shocked Я помнится подумала что-то типа того: "Какая женщина добровольно назавётся Адской Гончей?" Ok Оказывается - совершенно замечательная, добрая, отзывчивая и тактичная женщина! Не буду расписывать чем ты меня покорила, но поверь мне, что я очень тебя ценю, как человека и как "Бету", которая не отказала в помощи даже такой бездари, как я. Pester

Девочки, я понимаю, что не всегда могу облечь свои мысли нужными словами и из-за этого уже случались недоразумения. Ещё у меня вспыльчивый характер - Овен я - резковатость у меня в крови. Ok Но мне очень нравится на этом форуме, мне очень нравитесь Вы и я очень Вас всех прошу не обижаться на меня, если я кого-то чем-либо задела. Poceluy

...

Inna: > 28.09.08 15:20

Юничка, спасибо дорогая! Мне самой вот кажется, что мы с тобой чем-то схожи. Может пока у нас ОГРОМНАЯ точка соприкосновения сходится в Фортине, но это не предел! Вот кажется, что мы с тобой чем-то похожи и все. Хоть убей! Ты сама красивая наша принцесса , добрая , нежная, отзывчивая, хорошая девушка! И с тобой очень приятно общаться! Твоему мужу очень повезло Я тоже тебя люююю

Люльчик

Фро, моя подруга "по счастью" Ты очень своеобразный человек , сложный, но очень добрая и отзывчивая. Верная подруга и жена, мать. Мне нравится твоя честность, смелость и о ткрытость. Ты хороший человек и замечательный друг! Я тебя очень люблю!

...

Фройляйн: > 28.09.08 15:40

Inna писал(а):
Фро, моя подруга "по счастью" Ты очень своеобразный человек , сложный, но очень добрая и отзывчивая. Верная подруга и жена, мать. Мне нравится твоя честность, смелость и о ткрытость. Ты хороший человек и замечательный друг! Я тебя очень люблю!

"По счастью" можно было и без кавычек, Инчик! Ведь мы же и правда счастливы в нашем выборе! Wink Это как-то роднит и поэтому ты в любом случае была бы следующей кому бы я стала "объясняться в любви". То, что я честный (а попросту сказать прямолинейный) человек - правда, но частенько себе во вред. Спасибо что поняла мою сложную сущность - я тебя тоже люблю! Pester

...

Inna: > 28.09.08 15:51

Ага, Фро, без кавычек

Хочу признаться нашей Рисочке в любви . Вот. Рисульк наша, Бэйби Риса, Люлик, Юльчик.... ты очень интересная личность, веселая, отзывчивая. От тебя веет такой устойчивостью, такой силой, что я это ощущаю даже через комп. На тебя можно положиться и знать, что ты никогда не подведешь.
С тобой не только приятно общаться, но и приятно дружить. Рисулик, ты у нас просто энерджайзер! Люююю тя!

...

Беата: > 28.09.08 17:52

Дорогие мои девочки! Очень я вас всех люблю. С удовольствием и радостью общаюсь с вами, очень у нас на форуме умные, развитые, остроумные, доброжелательные девчоночки. И все красавицы, это даже не обсуждается ! Общаясь с вами, я молодею, чесслово.
И спасибо нашим Мастеру и Лисе. Наши Админы - это всем Админам Админы. Во всем нас поддерживают, подправляют, участвуют в наших мероприятиях и много уделяют внимания разным новшествам, чтобы наш форум был еще лучше.

ПыюСы. Смайлики не включаются, ничего у меня не работает. Передаю на словах - я вас всех целую, Админов тоже.

...

Юния: > 28.09.08 18:38

Инночка, да,я тоже чувствую что мы с тобой во многом схожи. Ar А может быть именно в том ,что всегда в любой ситуации какая сложная она бы не была,я всегда пытаюсь находить положительные черты, я просто не умею долго хандрить, потому что я знаю,что есть люди всегда нуждающиеся во мне, моей улыбке, добрых словах, теплых чувствах, участии, помощи и взаимопонимания,я по жизни стараюсь быть оптимистом, ведь сложно в нашей суровой реальности обходиться без юмора, и мне кажется что и ты такая же! Wink Wink Wink

Фро,а ты мне нравишься именно своей искренностью Wink , я не люблю людей привыкших в глаза говорить одно,а за глаза другое, и это сразу чувствуется,что ты не такая,а очень прямоленейная и честная. У тебя очень благородная душа,которая просто не позволяет тебе солгать или польстить кому-то не заслуженно. Поэтому всегда твои оценки имеют для меня большое значение т.к я знаю,что они будут объективные. Также я заметила твою упертость во многих вопросах, не умпрямство, а именно упертость, хотя когда ты сказала что ты овен,это стало понятно, эта черта присуща многим овнам Wink Wink Wink Но это далеко не отрицательная черта,а наоборот,умение добиваться своего и настаивать на своем, следовать своим принципам и не отклоняться от них,эта черта всегда была присуща многим великим деятелям, и поэтому мне всегда интересно твое мнение, потому что я знаю,что оно будет именно твоим Wink Wink Wink

Беата, а в тебе я впервую очередь ,появившись на форуме я увидела доброту ,отзывчивость и мудрость. Wink Твои советы и комментарии нередко заставляли меня о многом задумываться. Wink Я думаю,что могу с увереностью назвать тебя старшей сестрой, потому что в тебе чувствуется жизненный опыт, причем опыт богатый и интересный, ты очень разносторонняя и необыкновенная женщина. Причем с уверенностью могу сказать,что очень интеллигентная, умная,доброжелательная и очень обаятельная женщина. Wink Wink

...

Inna: > 28.09.08 19:06

Юничка Да , ты права , не знаю правда как на счет себя, но от тебя столько позитива, что я прямо млею!

Что касается Би.... вот бы ее еще увидеть на фотиках! Биииииииии!!! Ну покажись, плиииз!

...

Дафна: > 28.09.08 19:30

Я тоже хочу признаться в любви к нашему форуму и девушкам-форумчанкам! Это правда! Я была очень счастлива, обнаружив этот форум. Зарегистрировалась, и ни разу не пожалела об этом. Был, правда, случай, когда за моё, личное, мнение я была очень сурово и незаслуженно обижена. Честно скажу, мне было тяжело восстановить равновесие... Но я постаралась, и старажсь до сих пор всё забыть и всё простить. Может, вам кажется это странным, но ничего не могу поделать с собой, наверное, я слишком ранима. Ну всё, не буду об этом...
Несмотря ни на что, я вас всех люблю и радуюсь каждому знаку внимания! Вы для меня какой-то особый МИР, что-то вроде семьи, в которой все читают мои любимые книги!
Спасибо Морни, Стреге, Джайлин, Инне и Блэки (ты начинала!) за все авочки, сделанные для меня!!!
Спасибо Беате за её корректность во всём, учтивость и доброту!
Спасибо Инне за поддержку, за уроки фотошопа и вообще за всё!
Спасибо Юнии, Эмме, Фро, Ирините - вы очень добры и внимательны к другим форумчанам!
Спасибо Мастеру и Лисе за этот форум!
Спасибо всем другим девочкам за то, что они являются членами нашей "семьи" и просто за то, что они ЕСТЬ!

hi hi hi Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение