Регистрация   Вход

Sorcha: > 15.02.11 21:06

Добрый день поклонницам Ж.Рединг hi
Прочитала я роман "Искушая судьбу"и должна сказать, что немного разочарована Sad
Нет, роман не плохой, просто начитавшись хвалебных од ожидала чего-то суперского Laughing
Написано качественно, да и о временах Кромвеля ничего еще не читала, так что читался роман быстро и с интересом Ok
НО... Герои меня почему-то не впечатлили... Он - остался в моем воображении безликим.
Она - произвела впечатление неумной девицы - зачем-то обвинила незнакомого человека (героя) в убийстве матери и захвате замка, хотя прекрасно знала, что он унаследовал этот замок от дяди, да и дядя по большому счету был тоже ни причем Wink Как она собиралась обманывать его длительный период времени, называясь его невестой, тоже загадка... При том, что он - доверенный человек Кромвеля, а невеста - крестница Кромвеля Shocked
Понравился момент как героиня разоблачила управляющего Very Happy и выставив его из поместья нашла хорошее применение ворованным деньгам Very Happy
Удивил меня и тот факт, что она все время вспоминает свою семью как идеальную, но даже не шокирована поведением брата, который ее шантажирует и требует воровать сведения и подделывать документы, а в конце еще и убить пытается Shocked
Герой, который оказался главным шпийоном стал для меня неожиданностью Laughing
В общем и целом - ничего, могу поставить 4.
Возлагаю большие надежды на роман "Преследуя мечту" shuffle Как прочту, обязательно напишу о впечатлениях Wink

...

filchik: > 15.02.11 21:25

Катя, отзыв объективный wo По мне, так не самая сильная книга в серии.

Sorcha писал(а):
но даже не шокирована поведением брата

Что-то про брата не очень хорошо помню

Sorcha писал(а):
Она - произвела впечатление неумной девицы

Ну за то очень предприимчивая, всё оживление в романе от неё.

...

Suoni: > 15.02.11 21:49

Sorcha писал(а):

Добрый день поклонницам Ж.Рединг hi
Прочитала я роман "Искушая судьбу"и должна сказать, что немного разочарована

Sorcha, и мне этот роман из всей серии понравился меньше всего. В целом неплохой. Я с удовольствием его читала, потому что, действительно , мало романов про эту эпоху, эпоху Кромвеля. "Преследуя мечту", вот интересно будет прочитать твой отзыв на роман. Мне он понравился.

Спасибо за отзыв!

...

Милашка: > 15.02.11 21:55

Катя, отличный отзыв!
На форуме есть не только отзывы на отлично на этот роман! Я сама читала роман и оценила его на 4 с большим минусом! Мне роман показался слишком политизированным, и чувств не хватило!

...

Sorcha: > 15.02.11 22:00

filchik писал(а):
отзыв объективный

filchik, спасибо, я старалась Wink

filchik писал(а):
По мне, так не самая сильная книга в серии.

Suoni писал(а):
мне этот роман из всей серии понравился меньше всего

Девочки, ну чего я решила, что он лучший в серии? Непонятнооо Laughing Laughing Laughing

Suoni писал(а):
"Преследуя мечту", вот интересно будет прочитать твой отзыв на роман

Суони, обязательно отпишусь Ok

Suoni писал(а):
Спасибо за отзыв

Всегда - пожалуйста Smile

Милашка писал(а):
Мне роман показался слишком политизированным, и чувств не хватило!

Милли, согласна с тобой, чувств тут реально мало. Ну, ладно - Он - понравилось ему рыжеволосое видение с шикарным телом и когда он узнает, что это и есть его милая жена - ЛЮБОВЬ.
А вот Она скатилась в ЛЮБОВЬ как-то непонятно и быстро - и это при ее ненависти и жажде отомстить. Непонятноо...

...

Angel: > 16.02.11 20:21

Sorcha писал(а):
Возлагаю большие надежды на роман "Преследуя мечту" Как прочту, обязательно напишу о впечатлениях.

Ждем-с! Очень люблю этот роман, надеюсь, тебе он тоже понравится!

...

ароника: > 25.02.11 21:47

С удовольствием прочла отзывы о творчестве Рединг на форумк.С многими мнениями согласна.У меня роман "Белый вереск" тоже отмечен как менее интересный.

...

Angel: > 26.02.11 18:47

Ароника, "Белый вереск"?! Не "Белый туман"?

...

ароника: > 27.02.11 19:43

Читала давно-поэтому помню туманно. Я написала не точно-это не "Белый вереск",а "Моя королева".Спасибо за уточнение.

...

Sorcha: > 07.03.11 22:17

Леди, всем доброго времени суток preved
Прочитала я "Преследуя мечту".
Понравился значительно больше, чем первый в серии.
Очень понравилась героиня Very Happy и герой тоже ничего Ok
Интрига и сюжет очень хороши. Никогда бы не подумала, что все дело закручено вокруг казни старого короля Shocked
Конечно хотелось верить, что главный злодей - или кузен, или пасссия короля, но по законам жанра эти кандидатуры я отмела как сильно упрощенные Laughing Мне даже хотелось заглянуть в конец книги и подсмотреть имя главного негодяя, но я заставила себя читать без подглядок Wink и ничуть об этом не пожалела.
Неправдоподобны отношения короля и героини - ну не верю я в то, что при его любвеобильности он всего лишь разыгрывал ее любовника (это при том что она - сказочная красавица Laughing )
Очень трогательно герой заботился и ухаживал за героиней, когда ее отравили.
Порадовала встреча с героями первой книги и их увеличивающимся потомством Laughing
Очень понравилась подруга героини и в конце появление ее мужа Перси - очень милая парочка tender
Единственное что меня немного покоробило - то, что мать героини была дворцовой дамой не тяжелого поведения Sad
Поставила бы 5 с минусом - все-таки мне чего-то не хватило для полного восторга Wink

...

filchik: > 07.03.11 22:26

Катя, молодец, что поделилась своими впечатлениями на этот роман Мне "Преследуя мечту" очень нравится!
Sorcha писал(а):
Интрига и сюжет очень хороши. Никогда бы не подумала, что все дело закручено вокруг казни старого короля

Романов про времена Кромвеля и Карла II немного (во всяком случае мне встречались не часто), оттого и весь антураж нравится.
Sorcha писал(а):
Очень понравилась подруга героини и в конце появление ее мужа Перси - очень милая парочка

Ага, я бы даже с удовольствием почитала отдельную историю о них

...

Angel: > 07.03.11 23:39

Sorcha, спасибки за отзыв! Я очень рада, что этот роман понравился! Ar

...

Suoni: > 07.03.11 23:47

Sorcha, отличный отзыв. С удовольствием прочитала. Спасибо тебе за него.

...

Sorcha: > 08.03.11 10:38

filchik, Angel, Suoni, спасибо, я старалась, но почему-то отзыв получился сумбурным и не развернутым no

filchik писал(а):
я бы даже с удовольствием почитала отдельную историю о них

prv и я Laughing

...

Suoni: > 08.03.11 15:39

Sorcha, нормальный отзыв! Главное- от души! С праздником!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение