Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кошки, Собаки и другие животные в ЛР

black-angel: > 01.10.08 18:30

Олька писал(а):
Самый любимый зверек из ЛР - куница Трист из "Розовой гавани" К.Коултер. Пока читала роман, умилялась. А когда он отравился, плакала.

Жестоко так с животным поступать... rew rew rew

...

Олька: > 02.10.08 09:09

black_angel писал(а):
Олька писал(а):
Самый любимый зверек из ЛР - куница Трист из "Розовой гавани" К.Коултер. Пока читала роман, умилялась. А когда он отравился, плакала.

Жестоко так с животным поступать... rew rew rew

Не реви, Блэки. Он не умер. Его вылечили, а он спас своего хозяина. Smile

...

black-angel: > 02.10.08 20:17

Олька писал(а):

О Господи...)) Что ж ты меня пугаешь так.. Sad Smile

...

Олька: > 03.10.08 06:36

black_angel писал(а):
Олька писал(а):

О Господи...)) Что ж ты меня пугаешь так.. Sad Smile

Я даже ине думала shuffle

...

black-angel: > 04.10.08 01:40

Олька писал(а):
Я даже ине думала shuffle

)))) лана, это я такая впечатлительная)))))

...

Irinita: > 07.10.08 14:48

В "Бархатных горах" Деверо и в "Шалунье" К. Харт у гл. героинь были собаки.

...

Strega: > 07.10.08 15:11

Не ЛР - детектив, но захотелось поделиться. Увидела сегодня в магазине.
Суонн Л. "Гленнкилл"

Кошки и собаки, ведущие следствие? Это уже банально! Делом о загадочном убийстве ирландского фермера занимается… следственная группа овец под предводительством самой сообразительной особы в стаде по кличке Мисс Мапл. С таким-то прозвищем да не стать гениальным детективом-любителем? Этого просто не может быть! Основная версия Мисс Мапл: поскольку на первый взгляд убитый вообще не имел врагов, значит, от него хотела избавиться, как минимум, половина обитателей деревушки Гленнкилл! Подозреваемых — множество. Но как найти среди них убийцу?..

...

Июль: > 07.10.08 17:11

Овцы? Ой, я не могу!!! Хотя, канешн, приятно...таки однофамильцы почти мои...овцы-то...

...

ЕленКа: > 07.10.08 22:46

Стреда, а мне даже захотелось прочитать эту книгу. Оригинально и... мило

...

black-angel: > 08.10.08 05:27

Strega писал(а):
Не ЛР - детектив, но захотелось поделиться. Увидела сегодня в магазине.
Суонн Л. "Гленнкилл"

Кошки и собаки, ведущие следствие? Это уже банально! Делом о загадочном убийстве ирландского фермера занимается… следственная группа овец под предводительством самой сообразительной особы в стаде по кличке Мисс Мапл. С таким-то прозвищем да не стать гениальным детективом-любителем? Этого просто не может быть! Основная версия Мисс Мапл: поскольку на первый взгляд убитый вообще не имел врагов, значит, от него хотела избавиться, как минимум, половина обитателей деревушки Гленнкилл! Подозреваемых — множество. Но как найти среди них убийцу?..

Боже, вот так ппц rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl но приятно, черт возьми! Laughing Laughing Laughing Laughing я по знаку - Овен Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Дафна: > 09.10.08 10:30

О, я тоже обожаю книги (и фильмы) с участием животных! Сейчас читаю "Леди и Лев" Синтии Керк, у главной героини любимая кошка Нефер. Это крупная, египетская пустынная кошка, таких держали у себя фараоны. Нефер защищает свою хозяйку, как львица!

...

ЕленКа: > 11.10.08 14:27

Просто очарована щенком золотистого ретривера из книги Ховард "Открытие сезона" Мне вообще нравятся ретриверы. У меня самой есть редривер! Ar Ar Ar

Поэтому читать о Мидасе мне было очччень прикольно Wink Почти мой Джойка. Ну немножко автор утрировала, ну можно с этим комом пуха справиться, но в принципе во многих моментах щенок ретривера вполне узнаваем

...

black-angel: > 11.10.08 15:34

Боже, Еленка, предесть какая!!! Чудо!!! tender tender tender tender tender

...

Irinita: > 11.10.08 16:23

ЕленКа, какой хорошенький! Чудесный у тебя питомец! Мне тоже ретриверы очень нравятся!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение