Беата:
09.10.08 00:40
Джулиана писал(а):Гы... а моей коже пофиг.
Хоть порошок, хоть чистящие средства... лублу я бытовую химию.
Даже нюхать.))))
Джулианочка, мне тоже - пофиг. И моей коже. Я тоже ужасно люблю всякую бытовую химию. У меня слабость к жидкостям, порошкам, гелям, освежителям...
И не могу в перчатках ничего делать. А лак как привыкла ацетоном снимать, так это и осталось.
Раньше кроме ацетона ничего не было. И ацетон-то не просто было купить.
...
Gella:
09.10.08 00:46
Хорошо вам, девочки. У меня после мытья двух тарелок кожа, как наждачка
А зимой вообще беда...
А у многих от ацетоносодержащей жидкости ногти портятся...
Хм...
Джул, а ты вообще предмет моей перманентной зависти
...
Июль:
09.10.08 06:38
К перчаткам надо просто привыкнуть. Я лет 10 назад себя один раз к перчактам приучила и все. Правда посуду я без них мою, у меня жидкость для мытья посуды хорошая, эмвеевская. А вот уборку со всякими силитами бэнгами, кометами и прочим - только в перчатках!
...
soliga:
07.12.08 20:21
Июль писал(а):К перчаткам надо просто привыкнуть. Я лет 10 назад себя один раз к перчактам приучила и все. Правда посуду я без них мою, у меня жидкость для мытья посуды хорошая, эмвеевская.
У меня кстати, тоже жидкость для мытья этой же фирмы, но посуду мою и убираюсь без перчаток. Пару раз пыталась с перчатками уборку делать, но так и не приучила себя.
...
Gella:
07.12.08 20:45
Хих...я, если честно, тоже без перчаток. Правда, потом три кило крема для рук)))
Солига, у Вас на авочке куколка. Такие у нас Анюта давно уже носит. Может, не будем повторяться?
...
книгоман:
03.01.09 14:18
Олечка, огромное спасибо тебе за эту тему! И за твои советы! Теперь у меня вместо слоящихся пеньков - крепчущие ногтики по 6 мм. Я уж и не вспомню, когда мои руки так прилично выглядели. Я очень тебе признательна!
...
Тобик:
17.02.09 09:36
Девочки а у меня вопрос такой вернее это целая проблематосина.
У меня всегда были шикарнейшие ногти. Никогда не наращивала со своими ходила. А вот в последнее время некоторые стали загибаться. С одной стороны он ровный а с другой закручивается к пальцу. Ничего я с ними не делала. не повреждала. Правда работаю последние три года за компьютером. Но не от клавишь же такой эффект хотя больше в голову мне ничего не приходит. Никто с такой проблемой не сталкивался?
...
Юния:
21.03.09 19:55
Если честно то не сталкивалась.
Очень интересно...может они у тебя очень длинные? Советую почаще их подстригать так чтобы они не загибались, и купить специально продающуюся Умную эмаль для выравнивания ногтей.
Может поможет.
...
Семицветик:
07.10.09 13:30
Юния, спасибо со информацию. А не знаешь, делают ли такое наращивание биогелем в Украине? Я просто про биогель первый раз слышу.
...
Юния:
08.10.09 11:39
Честно говоря - не знаю, но мне кажется, что должны. Ты поспрашивай в маникюрных салонах, салонах красоты, делают ли укрепление ногтей биогелем....
...
JuJu:
19.11.11 11:49
Я уже месяца два хожу с биогелем. Все мне нравится, но...когда начинают отрастать, просто ужас вид какой.
Вот думаю может лучше снять и оставить свои. Но, опять-таки, свои ногти у меня короткие очень (не хватает их на отращивание: закручиваются, ломаются). Может можно с этим что-то сделать, как-то придать приличный вид отрастающему процессу биогеля?
...
Joker:
01.12.11 07:42
Я даже не пробовала наращивать. Видела, какие потом становятся ногти. Жалко.
...