Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Мой любимый сериал

Janny: > 19.01.07 18:07

Олька писал(а):
Вспомнила сериал, который смотрела от и до.... "Элен и ребята" Ar Ar Ar

Да, помниться я тоже смотрела этот сериал, давно это было!!! Laughing
А вообще предпочитаю смотреть сериалы с максимальным количеством серий 10-12 не больше.

...

Хельга: > 19.01.07 22:01

Точно, точно и я тоже "Элен и ребята" смотрела, мне нравилось.

...

Олька: > 20.01.07 09:51

мдаааа сериал начали показывать в 1994 году... боже как это было давно... я бы сейчас посматрела... порылась в интернете и нашла что 220 серий (на 22 дисках) стоят 2500 рублей... йошкин кот... уговорить милава на такой падарак на день рождения чтоли???
вчера весь вечер читала про них статьи.. и понила что хочу вернуться в отрочество.. Stena Stena

...

Ирида: > 22.01.07 21:15

Я сегодня вспомнила, мне очень нравился сериал Шелковые сети, он детективный, очееень приятный такой.
И еще один замечательный фантастический сериал Вавилон-5.

...

Олька: > 23.01.07 09:50

Вспомнила еще сериалчик.. Детекнивный... какая то луна...с Брюсом Уиллисом...два ГГ (он и она) постоянно ругались... половину где-то просматрела...

...

Ирида: > 23.01.07 11:21

Детективное агентство Лунный свет

...

Kitten: > 23.01.07 12:52

Смотрела сериал "Зачарованные" лет в 15. Все сезоны!!!

...

Ирида: > 23.01.07 22:42

Kitten писал(а):
Смотрела сериал "Зачарованные" лет в 15. Все сезоны!!!

И я смотрела!!!!!!! Суперрррр! Ar Больше всех там обожала Коула, когда эти с...и его убили я им этого не простила! Gun Я в них разочаровалась! Gun Но все равно смотрела Crazy

...

Janny: > 27.01.07 01:08

Сегодня начала смотреть сериал о жизни Леонида Утесова "Песня длиною в жизнь", как прочитала в инете 12 сирийный сериал, первая серия понравилась, посмотрим, что в продолжении.

...

Элен: > 04.02.07 17:41

Смотрю сериалы "Герои", Dead Like Me очень нравится, к сожалению по тв их не показывают, качаю из сети

...

Natak2004: > 17.02.07 11:31

А мои любимые сериал это:
"Дочери маклеода" просто обожаю этот сериал Wink
"4400" тоже неплохой сериал

...

Sветлана: > 24.02.07 13:05

От и до смотрела "Бедную Настю". Даниил Страхов - супер, Корикова - красотка

...

sveta: > 25.02.07 13:12

Мне тоже очень нравится сериал "Никто кроме тебя". Великолепные актеры и красивое музыкальное оформление.

...

Я-любимая: > 25.02.07 23:04

Тут на другом форуме вспоминали с девчонками, какие сериалы кто смотрел и оказалось, что почти все одни и те же.
"Зачарованные" с ума сходила по Коулу.
"Дикий ангел" смотрела раза 3.
"Клон" мне очень нравится восточная культура и музыка. Очень красивый сериал, но сюжет банальненький.
"Секретные материалы" это была болезнь на несколько лет.

Но моя болезнь - это НРК. Сошла с ума с первой серии и до сих пор понять не могу почему. Что такого в этом сериале? Это, действительно, навсегда. Смотрела уже раз 10 и посмотрю ещё раз 100. При всём при этом, круто подсела на Фан-Арт и слезть никак не могу. Какие там есть талантливые девчонки есть! НРК будет ещё очень долго жить благодаря фикрайтерам.

...

Олька: > 26.02.07 16:29

Я-любимая писал(а):
Тут на другом форуме вспоминали с девчонками, какие сериалы кто смотрел и оказалось, что почти все одни и те же.
"Зачарованные" с ума сходила по Коулу.
"Дикий ангел" смотрела раза 3.
"Клон" мне очень нравится восточная культура и музыка. Очень красивый сериал, но сюжет банальненький.
"Секретные материалы" это была болезнь на несколько лет.

Но моя болезнь - это НРК. Сошла с ума с первой серии и до сих пор понять не могу почему. Что такого в этом сериале? Это, действительно, навсегда. Смотрела уже раз 10 и посмотрю ещё раз 100. При всём при этом, круто подсела на Фан-Арт и слезть никак не могу. Какие там есть талантливые девчонки есть! НРК будет ещё очень долго жить благодаря фикрайтерам.

Да что такое за НРК??? Неродись красивой чтоле???? Stena Stena

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение