Janny:
19.01.07 18:07
Да, помниться я тоже смотрела этот сериал, давно это было!!!
А вообще предпочитаю смотреть сериалы с максимальным количеством серий 10-12 не больше.
...
Хельга:
19.01.07 22:01
Точно, точно и я тоже "Элен и ребята" смотрела, мне нравилось.
...
Олька:
20.01.07 09:51
мдаааа сериал начали показывать в 1994 году... боже как это было давно... я бы сейчас посматрела... порылась в интернете и нашла что 220 серий (на 22 дисках) стоят 2500 рублей... йошкин кот... уговорить милава на такой падарак на день рождения чтоли???
вчера весь вечер читала про них статьи.. и понила что хочу вернуться в отрочество..
...
Ирида:
22.01.07 21:15
Я сегодня вспомнила, мне очень нравился сериал Шелковые сети, он детективный, очееень приятный такой.
И еще один замечательный фантастический сериал Вавилон-5.
...
Олька:
23.01.07 09:50
Вспомнила еще сериалчик.. Детекнивный... какая то луна...с Брюсом Уиллисом...два ГГ (он и она) постоянно ругались... половину где-то просматрела...
...
Ирида:
23.01.07 11:21
Детективное агентство Лунный свет
...
Kitten:
23.01.07 12:52
Смотрела сериал "Зачарованные" лет в 15. Все сезоны!!!
...
Ирида:
23.01.07 22:42
Kitten писал(а):Смотрела сериал "Зачарованные" лет в 15. Все сезоны!!!
И я смотрела!!!!!!! Суперрррр!
Больше всех там обожала Коула, когда эти с...и его убили я им этого не простила!
Я в них разочаровалась!
Но все равно смотрела
...
Janny:
27.01.07 01:08
Сегодня начала смотреть сериал о жизни Леонида Утесова "Песня длиною в жизнь", как прочитала в инете 12 сирийный сериал, первая серия понравилась, посмотрим, что в продолжении.
...
Элен:
04.02.07 17:41
Смотрю сериалы "Герои", Dead Like Me очень нравится, к сожалению по тв их не показывают, качаю из сети
...
Natak2004:
17.02.07 11:31
А мои любимые сериал это:
"Дочери маклеода" просто обожаю этот сериал
"4400" тоже неплохой сериал
...
Sветлана:
24.02.07 13:05
От и до смотрела "Бедную Настю". Даниил Страхов - супер, Корикова - красотка
...
sveta:
25.02.07 13:12
Мне тоже очень нравится сериал "Никто кроме тебя". Великолепные актеры и красивое музыкальное оформление.
...
Я-любимая:
25.02.07 23:04
Тут на другом форуме вспоминали с девчонками, какие сериалы кто смотрел и оказалось, что почти все одни и те же.
"Зачарованные" с ума сходила по Коулу.
"Дикий ангел" смотрела раза 3.
"Клон" мне очень нравится восточная культура и музыка. Очень красивый сериал, но сюжет банальненький.
"Секретные материалы" это была болезнь на несколько лет.
Но моя болезнь - это
НРК. Сошла с ума с первой серии и до сих пор понять не могу почему. Что такого в этом сериале? Это, действительно, навсегда. Смотрела уже раз 10 и посмотрю ещё раз 100. При всём при этом, круто подсела на Фан-Арт и слезть никак не могу. Какие там есть талантливые девчонки есть! НРК будет ещё очень долго жить благодаря фикрайтерам.
...
Олька:
26.02.07 16:29
Я-любимая писал(а):Тут на другом форуме вспоминали с девчонками, какие сериалы кто смотрел и оказалось, что почти все одни и те же.
"Зачарованные" с ума сходила по Коулу.
"Дикий ангел" смотрела раза 3.
"Клон" мне очень нравится восточная культура и музыка. Очень красивый сериал, но сюжет банальненький.
"Секретные материалы" это была болезнь на несколько лет.
Но моя болезнь - это НРК. Сошла с ума с первой серии и до сих пор понять не могу почему. Что такого в этом сериале? Это, действительно, навсегда. Смотрела уже раз 10 и посмотрю ещё раз 100. При всём при этом, круто подсела на Фан-Арт и слезть никак не могу. Какие там есть талантливые девчонки есть! НРК будет ещё очень долго жить благодаря фикрайтерам.
Да что такое за НРК??? Неродись красивой чтоле????
...