Синчул:
13.06.09 09:58
Обожаю его! Дженсен - просто ... у меня от него коленки дрожат

Я его впервые увидела в сериале "Сверхъестественное" скупила все сезоны, жду отпуска, чтобы разом все пересмотреть.

Дин мне с первой серии больше Сэма нравится, Сэма я иногда готова убить за то, что он столько горя Дину причиняет. Неужели нельзя понять своей тупой башкой, что они СЕМЬЯ!?!?
...
amber silph:
13.06.09 18:00
Синчул, понимаю твои переживания!))) меня Сэмми тоже иногда этим выбешивает, даже несмотря на то, что понимаю без их споров сериал был бы хуже
Дженсена я впервые увидела в сериале "Темный ангел" с тех пор и обожаю
...
Близнец:
15.06.09 13:20
Выложила немного фоток Дженсена. Надеюсь вам понравиться
Бонд... Дин Бонд....

...
angella:
16.06.09 08:31
Я Дженсена впервые увидела в сериале "Смоллвилль" потому и решила посмотреть "Сверхъестественное", но меня больше возбуждает Сем он такой мачо.
...
Euphony:
19.06.09 00:27
О боже! Я нашла эту тему! Я только вчера нашла тему о "Сверхъестественном"! Куда смотрели мои очи!!! Почему я не видела этой темы раньше!!!
(отдышалась, и всхлипывая) Вот, страстная поклонница, да не то слово! В моем возрасте уже ненормально, по-моему, так относится к актерам или их персонажам. Но, как писала в "соседней" теме, когда он мне на глаза попадается, резко ищу, куда бы присесть.
Ну и любителей чуток порадую фотками ЕГО:

А это он в последней, кажется, серии "Темного ангела":
И еще чуть-чуть:

Какие очи! КАКИЕ ОЧИ!
Уфффф, не могу, блин, спокойно видеть его!!!
...
amber silph:
24.06.09 11:48
Девченки!!!!!!!!!!
спасибо за фотки!!!!!
блин, как же я его люблю)))))) а эта улыбка ..... у него чертики в глазах)
...
Euphony:
24.06.09 12:21
amber silph писал(а):Девченки!!!!!!!!!!
спасибо за фотки!!!!!
блин, как же я его люблю)))))) а эта улыбка ..... у него чертики в глазах)

Это точно!
...
angella:
24.06.09 20:06
Да девчонки, Дженсен великолепен. Это кадры из сериала "Темный ангел" 2002 г. Наслаждайтесь !!!
...
Euphony:
26.06.09 10:54
Ему тут 23 года, молоденький совсем...
...
Lady Devil:
07.03.11 12:33
Для меня Дженсен Эклз - идеал

. В нём чувствуется истинная мужская красота и сила которая меня и притягивает.
...
Lюда:
28.03.11 13:45
Я вот думаю, если бы мечты воплощались в реальность, то я бы мечтала не встретить такого мужчину, а иметь такого сына, как он. Вот уж где-то счастливая мама!
Когда начала смотреть сериал Сверхъестетсвенное, как-то сразу не заметила его обояния, вдумывалась в сюжет. А теперь смотрю только ради Дина. И имя сценарное так ему подходит!
...
Princessa:
29.03.11 12:43
Lюда писал(а):Я вот думаю, если бы мечты воплощались в реальность, то я бы мечтала не встретить такого мужчину, а иметь такого сына, как он.
Не, Дженсен у меня ассоциируется только с мужчиной мечты. Будь он моим сыном... так и до инцеста недалеко
...
Lюда:
29.03.11 15:13
Princessa писал(а):Lюда писал(а):Я вот думаю, если бы мечты воплощались в реальность, то я бы мечтала не встретить такого мужчину, а иметь такого сына, как он.
Не, Дженсен у меня ассоциируется только с мужчиной мечты. Будь он моим сыном... так и до инцеста недалеко

В том то и дело, что лучше мечтать о таком сыне, чтобы не повадно было
У вас наверное нет сына (если и есть, то дочь) - что значит инсцент - если Вы мама сына, у Вас таких мыслей не должно быть, а вот гордится таким сыном - это кайф!!!!
Мамочке Джея - респект и уважуха, тем более у нее трое детей, вот и получился один из них красавчиг. Дай бог каждой мамочке такого сына.
Смотрю его видео, есть в нете - он и классный по внешности, и поет, и играет на гитаре, и не заносчив, у его стержень есть внутренний, интересен, коммуникабелен, плюс к этому юмор - просто идеал. Девушки - есть к чему стремитьс!!!
...
Princessa:
30.03.11 12:19
Lюда писал(а):У вас наверное нет сына (если и есть, то дочь) - что значит инсцент - если Вы мама сына, у Вас таких мыслей не должно быть, а вот гордится таким сыном - это кайф!!!!
Мамочке Джея - респект и уважуха, тем более у нее трое детей, вот и получился один из них красавчиг. Дай бог каждой мамочке такого сына.
Смотрю его видео, есть в нете - он и классный по внешности, и поет, и играет на гитаре, и не заносчив, у его стержень есть внутренний, интересен, коммуникабелен, плюс к этому юмор - просто идеал. Девушки - есть к чему стремитьс!!!
Вы правы, у меня нет сына. И мама у него замечательная, раз воспитала такого мужчину. А женщине, которая находится рядом с ним, нужно соответствовать его уровню, чтобы не блекнуть на его фоне.
...