Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Песни на греческом

SILVIA CONTI: > 04.04.14 17:44

да, у него есть интересные песни...
а что касается второй песни, то можно назвать "солнечные пророки".
а мои любимые греческие исполнители - Анна Висси и Элена Папаризу.

...

Алексия: > 19.08.14 11:26

Девочки, разрешите присоединиться к единомышленницам! Обожаю греческую музыку, особенно романтические песни просто рвут душу. Кто не слышал - есть такой певец Михалис Хациянис - красиво до слёз. Послушайте. Smile

...

aurora-polaris: > 23.08.14 13:27

Алексия писал(а):
Кто не слышал - есть такой певец Михалис Хациянис - красиво до слёз. Послушайте. Smile

Никогда не слушала греческих песен и не знаю такого певца.Embarassed Не подскажете пару песен. Хочу попробовать послушать. Smile

...

SILVIA CONTI: > 26.08.14 19:05

Алексия, правильное произношение и написание фамилии этого певца - Хатзияннис.
Μιχάλης Χατζηγιάννης
τζ --- читается как "тз"
а чтобы было "ц", то должно быть τσ

Михалис Хатзияннис

...

SILVIA CONTI: > 16.05.15 17:41

Кэти Гарби

моя обожаемая Анна Висси и Кэти Гарби

1 "серия" видеоклипа

2 "серия" видеоклипа

...

SILVIA CONTI: > 18.01.17 21:03

Кэ'ти Гарби'

греческая поп-рок-группа Onirama
Название происходит от сочетания слов «наши мечты» (греч. τα όνειρά μας - о'нира' мас).

ну и, конечно, я никак не могу обойтись без моей обожаемой Анны

...

Chamois: > 19.06.17 16:22

Плохо знакома с греческой музыкой, на мой взгляд, она достаточно специфична, со своим национальным колоритом, хотя есть вещи, которые мне нравятся. Например, очень давно по ТВ показывали сериал “Анастасия”, в котором звучала красивая песня в исполнении Элефтерии Арванитаки. Понравилась Мирто Аликаки, актриса, сыгравшая главную роль, но не столько сама героиня, сколько её внешность. У этой певицы есть и другие хорошие песни, а эта песня мне знакома и на русском языке. Ещё одна греческая песня, которую исполнила Мелина Меркури.

...

WiseOwl: > 17.11.19 17:35

Очень люблю! В них всегда столько эмоций! Сначала покорила Despina Vandi, когда она гремела из каждого утюга! Потом появились другие. В целом, не отпускает уже лет 12. Последнее открытие - Nikos Oikonomopoulos.

...

Leonora: > 25.11.19 17:31

Сакис Рувас - моё всё в греческой музыке! tender tender tender помимо него слушаю и других исполнителей, но отдельными треками. Вот один из любимых:

...

SILVIA CONTI: > 17.03.20 17:44

Chamois писал(а):
а эта песня мне знакома и на русском языке.

первоисточник все же

ну и немного относительно нового видео с моей обожаемой Анной

...

Агнес Грей: > 06.08.20 15:37

О, прекрасная тема)
Песни помогают, с изучением греческого языка)

...

SILVIA CONTI: > 31.12.20 19:28

26 декабря в шоу J2US произошёл исторический момент для всей греческой музыки.
Дуэт Анны Висси и Деспины Ванди!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение