Регистрация   Вход
На главную » Пофилософствуем? »

Формула сексуальности

Zorra: > 08.12.06 00:26

Ларри: - Доктор, здравствуйте!
Доктор: - На что жалуетесь?
Ларри: - У меня шарики за ролики заходят.
Доктор: - А можно конкретнее...
Ларри: - Я что не конкретно ответил на вопрос?
Доктор: - Хм...

...

Лоуренс Димик: > 08.12.06 01:51

Zorra писал(а):

Ларри, а были-ли в твоей жизни мужчины на которых ты хотел бы быть похожим?

Естественно.
Если это не конкретный ответ, тогда допишу ещё для особо талантливых: "БЫЛИ!"
А чтобы получать конкретные ответы, надо задавать конкретные вопросы, а конкретный вопрос в нашем случае звучит так: "А на кого именно уважаемый Ларри ты хотел быть похожим?"

Так лечу-учу я врачей и всех остальных вместе с ними...

...

Zorra: > 08.12.06 12:28

Лоуренс Димик писал(а):
Естественно.
Предугадываю твой следующий вопрос...

Ну, раз ты такой умница и предугадал мой следующий вопрос, а он естественно звучит, так:
Лоуренс Димик писал(а):
"А на кого именно уважаемый Ларри ты хотел быть похожим?"

то почему бы на него не ответить без лишней болтологии. Ты прекрасно понял, что мы имели в виду, но как всегда придрался к словам, а на конкретно поставленный вопрос или вопрос, который и так понятен без объяснений, ведь ты не маленький мальчик и вроде бы отсталостью в развитии не страдаешь, ты не ответил и не ответишь.

...

Лоуренс Димик: > 08.12.06 22:03

Да мне действительно не хочется отвечать на этот вопрос, потому что сведения о формуле профессора Вальского, "КГБ" отнёс к списку секретной информации, и два амбала на "Лубянке", водя перед моим носом дулом нового автомата просили больше на эту тему не распростроняться.

...

Zorra: > 08.12.06 22:27

И еще для особо талантливых УВАЖАЕМЫЙ Ларри разъясните кто такой профессор Вальский.

...

Лоуренс Димик: > 08.12.06 23:07

Zorra писал(а):
И еще для особо талантливых УВАЖАЕМЫЙ Ларри разъясните кто такой профессор Вальский.
В нашем творчестве тема короткометражный фильм.

...

Ирида: > 09.12.06 02:33

Дорогой Лоуренс, как же ты любишь уходить от ответов на задаваемые тебе вопросы!!!!!!!

...

Лоуренс Димик: > 09.12.06 02:39

Я не ухожу, а просто отказываюсь отвечать!

...

Лоуренс Димик: > 09.12.06 02:45

Не плачь девчёнка пройдут дожди,
Солдат вернётся, ты только жди!

...

Zorra: > 09.12.06 15:09

Девочки, тогда предлагаю бойкотировать эту тему и твоя таинственность Ларри уже порядком надоела. Banned

...

Лоуренс Димик: > 09.12.06 20:59

Это ни в коем случае не таинственность!
Это просто нежелание пускать в свою душу вот и всё, если ты считаешь что за это объявляют бойкот, чтож...

...

Ирида: > 09.12.06 22:47

Лоуренс, а тебе не кажется, что копаясь в наших душах, ты должен хотя бы немного дать и нам покопаться в твоей Wink а то и мы можем не допустить твоего копания в наших душах Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение