Регистрация   Вход

bubaleh: > 19.04.10 09:50

однозначно! советские мульты рулят! Very Happy и озвучка, и сама анимация просто супер! не так красиво, как зарубежные, зато сдушой!

...

Melody: > 22.05.10 01:22

Согласна со всем выше сказанным. По-моему лучше наших мультиков ничего нет. Very Happy Диснеевские яркие да, красочные- не спорю.Но все же чего-то не хватает.

...

Гусёна: > 24.05.10 19:59

У меня ребёнок вошёл во вкус, теперь, мы смотрим Винни-Пуха раз по десять на дню Smile Если раньше мы просыпались со словами "Мама Бум" (Что означает "Мама включи Блум" - Феи Винкс), то сейчас "Мама Пух" Smile Что самое интересное, сколько его уже смотрю, а всё не надоедает Smile

...

fetik: > 15.06.10 17:50

Если это наш Винни, то это классика, люблю его смотреть сама и мои девчонки тоже. Сколько смотрю, столько и смеюсь. А вот Диснеевский[b], мне не очень,наш лучше!

...

Alenija: > 30.06.10 23:58

Да, наш Винни лучше! Его можно пересматривать много раз.И уже наизусть знаешь каждую фразу.

...

Катенок: > 09.08.10 21:31

Никак не могла пропустить эту тему. Я всеми руками и ногами за нашего Винни А вот американский Винни какой - то пустой, красочный не спорю, но за душу не цепляет

...

Душечка: > 26.09.10 04:23

Винни!!! Какое же чудо это толстое существо! Сколько же в нем души! И ни один мульт-американец нам его не заменит никогда.

...

Василинка: > 29.11.11 19:18

Диснеевский мульт какой-то кастрированный)) То ли дело наш Винни со смекалкой с юморком....

...

Фуся: > 30.04.12 23:41

А я больше люблю сериал диснея про Винни Пуха.Из героев мне нравится Кролик.Он такой забавный.
Но и наш,советский, мультик тоже не плох.
Вот только его прелесть я начала ценить в более взрослом возрасте.
Тогда как диснеевского Винни полюбила с детства)))

...

irina-tigr: > 01.11.12 09:55

Поддержу всех, кто любит наш советский мультик про Винни-Пуха, это действительно и шедевр и философия, а фраза Пяточка "до пятницы я совершенно свободен" моя самая любимая, всегда в тему, а фраза Иа "наверно его кто-нибудь стащил" - это же менталитет нашего народа! И еще одна бесподобная фраза от Пятачка: Винни: у тебя есть, что-нибудь поесть, Пятачок: у меня есть еще один воздушный шарик! Зеленый, помнишь? Винни: Нет, тогда к тебе мы не пойдем. Молодец, малыш, гениально отмазался от прожорливого мишки. Laughing

...

Selana: > 14.11.12 11:24

Очень люблю советского Винни-пуха. Как же может не нравится этот замечательный мультик. Столько юмора и позитива. Особенно нравится, как он "настойчиво" ходил в гости.
Американская версия конечно ему проигрывает. Нашему зрителю всё-таки ближе наша экранизация.

...

parrot: > 14.01.13 11:55

Мне нравится и наш Винни-Пух и диснеевский. Каждый по-своему. Просто они совсем разные. В диснеевском мне нравится, что есть много героев, которых нет в нашем. Особенно нравится Крошка Ру. А наш пересматривала недавно и, наверное, впервые оценила в полной мере.

...

Мирошкина: > 19.06.13 22:35

Для меня лучше нашего Винни-пуха нет.

...

Klementinka: > 06.07.13 18:27

Мне тоже больше нравится наш Винни-ПухSmile
Такой прикольный Smile

...

linde: > 09.07.13 01:04

irina-tigr писал(а):
И еще одна бесподобная фраза от Винни: у тебя есть, что-нибудь поесть, Пятачок: у меня есть еще один воздушный шарик! Зеленый, помнишь? Винни: Нет, тогда к тебе мы не пойдем. Молодец, малыш, гениально отмазался от прожорливого мишки.

Мне всегда казалось, что это мудрый Винни очень вежливо отмазался от похода в гости к поросенку, у которого нечего дома поесть, причем сделал это деликатно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение