bubaleh:
19.04.10 09:50
однозначно! советские мульты рулят!
и озвучка, и сама анимация просто супер! не так красиво, как зарубежные, зато сдушой!
...
Melody:
22.05.10 01:22
Согласна со всем выше сказанным. По-моему лучше наших мультиков ничего нет.
Диснеевские яркие да, красочные- не спорю.Но все же чего-то не хватает.
...
Гусёна:
24.05.10 19:59
У меня ребёнок вошёл во вкус, теперь, мы смотрим Винни-Пуха раз по десять на дню
Если раньше мы просыпались со словами "Мама Бум" (Что означает "Мама включи Блум" - Феи Винкс), то сейчас "Мама Пух"
Что самое интересное, сколько его уже смотрю, а всё не надоедает
...
fetik:
15.06.10 17:50
Если это наш
Винни, то это классика, люблю его смотреть сама и мои девчонки тоже. Сколько смотрю, столько и смеюсь. А вот
Диснеевский[b], мне не очень,наш лучше!
...
Alenija:
30.06.10 23:58
Да, наш Винни лучше! Его можно пересматривать много раз.И уже наизусть знаешь каждую фразу.
...
Катенок:
09.08.10 21:31
Никак не могла пропустить эту тему. Я всеми руками и ногами за нашего Винни
А вот американский Винни какой - то пустой, красочный не спорю, но за душу не цепляет
...
Душечка:
26.09.10 04:23
Винни!!! Какое же чудо это толстое существо! Сколько же в нем души! И ни один мульт-американец нам его не заменит никогда.
...
Василинка:
29.11.11 19:18
Диснеевский мульт какой-то кастрированный)) То ли дело наш Винни со смекалкой с юморком....
...
Фуся:
30.04.12 23:41
А я больше люблю сериал диснея про Винни Пуха.Из героев мне нравится Кролик.Он такой забавный.
Но и наш,советский, мультик тоже не плох.
Вот только его прелесть я начала ценить в более взрослом возрасте.
Тогда как диснеевского Винни полюбила с детства)))
...
irina-tigr:
01.11.12 09:55
Поддержу всех, кто любит наш советский мультик про Винни-Пуха, это действительно и шедевр и философия, а фраза Пяточка "до пятницы я совершенно свободен" моя самая любимая, всегда в тему, а фраза Иа "наверно его кто-нибудь стащил" - это же менталитет нашего народа! И еще одна бесподобная фраза от Пятачка: Винни: у тебя есть, что-нибудь поесть, Пятачок: у меня есть еще один воздушный шарик! Зеленый, помнишь? Винни: Нет, тогда к тебе мы не пойдем. Молодец, малыш, гениально отмазался от прожорливого мишки.
...
Selana:
14.11.12 11:24
Очень люблю советского Винни-пуха. Как же может не нравится этот замечательный мультик. Столько юмора и позитива. Особенно нравится, как он "настойчиво" ходил в гости.
Американская версия конечно ему проигрывает. Нашему зрителю всё-таки ближе наша экранизация.
...
parrot:
14.01.13 11:55
Мне нравится и наш Винни-Пух и диснеевский. Каждый по-своему. Просто они совсем разные. В диснеевском мне нравится, что есть много героев, которых нет в нашем. Особенно нравится Крошка Ру. А наш пересматривала недавно и, наверное, впервые оценила в полной мере.
...
Мирошкина:
19.06.13 22:35
Для меня лучше нашего Винни-пуха нет.
...
Klementinka:
06.07.13 18:27
Мне тоже больше нравится наш Винни-Пух
Такой прикольный
...
linde:
09.07.13 01:04
irina-tigr писал(а): И еще одна бесподобная фраза от Винни: у тебя есть, что-нибудь поесть, Пятачок: у меня есть еще один воздушный шарик! Зеленый, помнишь? Винни: Нет, тогда к тебе мы не пойдем. Молодец, малыш, гениально отмазался от прожорливого мишки.
Мне всегда казалось, что это мудрый Винни очень вежливо отмазался от похода в гости к поросенку, у которого нечего дома поесть, причем сделал это деликатно.
...