Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Том и Джерри

Сирокко: > 20.08.12 21:44

Пока была малявкой смотрела его с удовольствием, бежала со школы, только бы успеть. А недавно включила его своему ребенку и совсем другие впечатления и эмоции вызывает. Много шума, драки, агрессии, подлости, меня хватило только на пару серий, потом выключаю и дочка без особого интереса просматривает. Может для него нужна определенная возрастная категория зрителей, например, от 9-14 лет.

...

aurora-polaris: > 03.02.14 09:29

В детстве обожала этот мультик Wink , смеялась над проделками Джерри и неудачами Тома Very Happy А сейчас раздражает Джерри и жалко Тома Sad , но мульт по-прежнему очень классный Ok

...

Люция: > 18.04.14 02:03

"Том и Джерри" - мультик детства. Но даже в детстве мне всегда было жаль Тома. А Джерри либо самостоятельно выходил сухим из воды, либо ему помогали. Тому же доставалось на орехи почти всегда. В общем, бедный Том!

...

katerina-: > 18.04.14 15:40

очень любила смотреть этот мультик в детстве))) тома иногда жалко было, проказничали вместе а получал почти всегда только том))

...

Irinita: > 11.10.14 21:27

В детстве обожала, но всегда жалела Тома!

Сирокко писал(а):
Может для него нужна определенная возрастная категория зрителей, например, от 9-14 лет.

А, по-моему, наоборот, чем младше - тем легче мультик воспринимается. Когда я его в подростковом возрасте смотрела, количество садизма меня поразило. В детстве это смотрится по-другому. Но сразу говорю, садисткой я не выросла. Это к извечным обсуждениям о том, можно ли детям такое смотреть.

...

Tikkirei: > 29.11.14 01:12

Хороший детский мультфильм, но Тома всегда было жалко.

...

Люция: > 26.03.15 05:20

Оглядываясь назад, вспоминаю, что в детстве мне очень хотелось побыть на месте Джерри. Но не для того, чтобы измываться над Томом, которого мне всегда было жаль. Джерри завел себе норку в очень красивом и богатом доме, да и вообще быт у него был организован по высшему разряду. Мне нравилось))))

...

С-А-Ва: > 03.04.15 05:35

В детстве смотрели, сейчас уже не то

...

Tanyatet: > 22.07.15 22:11

Помню как этот мультфильм был популярен как только вышел на экраны.

...

алена богданова: > 27.10.15 10:23

Смотрела,смотрю и буду смотреть.КЛАСС!!!!!

...

сalandra: > 02.10.16 21:09

Очень любила этот мультик в детстве!

...

Fita: > 11.09.17 21:36

Хороший мультик, ничего не могу сказать.

...

Muza-Muz: > 05.10.17 16:22

до сих пор, если скучно или нет инета, включаю его и с удовольствием смотрю wo

...

Машенька Шкабардина: > 31.07.18 09:02

Были времена, когда смотрели этот мультик каждый день! Very Happy

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 29.08.18 09:19

С детства люблю. Этот мульт на все времена, как говорится Laughing Никогда не устану смотреть его! Это классика! Попробуй сейчас малышей посадить перед экраном с этим шедевром, подавай другое.
Тома всегда было жалко Но я даже не задумывалась, а везло ли ему хоть раз поймать Джерри и дать ему трынды? Laughing Потом, немного повзрослев, до меня стало доходить, что мышонок измывался над бедным котом, и все ему сходило с рук.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение