Регистрация   Вход

Selana: > 04.07.13 10:26

Я думаю для самых маленьких такой мультсериал вполне подойдёт. Здесь и весёлые персонажи, и интересные приключения, качественно нарисован. Детям будет его будет смотреть очень даже интересно.

...

Люция: > 31.07.14 06:12

Помню, как ждала этот мультик по телевизору, не пропуская серий. И кассета у меня была с приключениями Чипа и Дейла, озвученная одним голосов и с по-другому переведенными именами героев, засмотренная до дыр.

...

Дели: > 28.08.14 20:54

В детстве конечно же смотрела, так как выбор тогда был ограничен, но особого восторга мультик не вызывал

...

Kiraа: > 13.09.14 23:41

С удовольствием смотрим Smile показываем ребенку мультик, который нравился в детстве!!!

...

Женевьева Эверси: > 16.11.14 13:30

О, это один из любимых мультсериалов детства. Помню, как он по первому каналу шёл. Когда была возможность, всегда смотрела. Да и сейчас интересно наблюдать за приключениями зверушек-спасателей. Весёлый и забавный мультик, учит дружбе и взаимопомощи.

...

Hot Pink: > 18.02.15 19:48

Один из моих любимых мультсериалов (и одна из любимых игр в Денди). Я даже года два назад купила диск и пересмотрела его. Я просто обожала Дейла! Как он постоянно влипал в неприятности.

...

Tanyatet: > 22.07.15 22:11

Для меня Чип и Дейл аналог Тома и Джери.

...

Tikkirei: > 24.07.15 00:09

Любимый мультфильм был в детстве. Как только начинались "Утиные истории" и следом "Чип и Дейл спешат на помощь" на улице становилось малолюдно и тихо. А еще песня нравилась, ее потом переделали. Добрый мультик. Любимые герои!

...

Blоndinоchka: > 06.10.15 11:14

Обожала в детстве этот мультик про бурундучков-спасателей) Очень интересный сюжет, множество разных приключений) когда была маленькой, всегда мечтала быть похожей на Гайку мечтала быть такой же смелой и иметь возможность утереть нос любому мальчишке)))

...

Tikkirei: > 06.10.15 11:20

Про Гаечку согласна!!!! Даже помню, как мы мечтали в детстве также разбираться в технике и вообще быть такой же, как она.

...

Retu: > 07.11.17 00:07

Мультик классный, интересный и веселый. Обожаю этот мультик хоть уже и не маленькая.

...

алена богданова: > 18.01.18 17:52

Такие мультики не когда не надоедят.И детям и взрослым интересно смотреть.Есть же великолепные мультфильмы. tender

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 17.07.18 12:16

Один из моих любимых мультфильмов) Также мечтала быть похожей на Гаечку. Больше нравился Чип. Весь такой серьёзный, рассудительный... Наверно, сейчас бы тоже пересмотрела бы.

...

Ladi: > 20.03.20 09:38

Это же любимый мультик из детства. До сих пор помню гл.героев - Чип, Дейл, Гайка, Вжик и конечно же Рокфор ( и его коронное СыыРрррррррр!!!!! rofl )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение