Selana:
04.07.13 10:26
Я думаю для самых маленьких такой мультсериал вполне подойдёт. Здесь и весёлые персонажи, и интересные приключения, качественно нарисован. Детям будет его будет смотреть очень даже интересно.
...
aurora-polaris:
18.02.14 15:14
Хороший мультик
...
Люция:
31.07.14 06:12
Помню, как ждала этот мультик по телевизору, не пропуская серий. И кассета у меня была с приключениями Чипа и Дейла, озвученная одним голосов и с по-другому переведенными именами героев, засмотренная до дыр.
...
Дели:
28.08.14 20:54
В детстве конечно же смотрела, так как выбор тогда был ограничен, но особого восторга мультик не вызывал ...
Kiraа:
13.09.14 23:41
С удовольствием смотрим
показываем ребенку мультик, который нравился в детстве!!!
...
Женевьева Эверси:
16.11.14 13:30
О, это один из любимых мультсериалов детства. Помню, как он по первому каналу шёл. Когда была возможность, всегда смотрела. Да и сейчас интересно наблюдать за приключениями зверушек-спасателей. Весёлый и забавный мультик, учит дружбе и взаимопомощи.
...
Hot Pink:
18.02.15 19:48
Один из моих любимых мультсериалов (и одна из любимых игр в Денди). Я даже года два назад купила диск и пересмотрела его. Я просто обожала Дейла! Как он постоянно влипал в неприятности.
...
Tanyatet:
22.07.15 22:11
Для меня Чип и Дейл аналог Тома и Джери.
...
Tikkirei:
24.07.15 00:09
Любимый мультфильм был в детстве. Как только начинались "Утиные истории" и следом "Чип и Дейл спешат на помощь" на улице становилось малолюдно и тихо. А еще песня нравилась, ее потом переделали. Добрый мультик. Любимые герои!
...
Tikkirei:
06.10.15 11:20
Про Гаечку согласна!!!! Даже помню, как мы мечтали в детстве также разбираться в технике и вообще быть такой же, как она.
...
Retu:
07.11.17 00:07
Мультик классный, интересный и веселый. Обожаю этот мультик хоть уже и не маленькая.
...
алена богданова:
18.01.18 17:52
Такие мультики не когда не надоедят.И детям и взрослым интересно смотреть.Есть же великолепные мультфильмы.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
17.07.18 12:16
Один из моих любимых мультфильмов) Также мечтала быть похожей на Гаечку. Больше нравился Чип. Весь такой серьёзный, рассудительный... Наверно, сейчас бы тоже пересмотрела бы.
...
Ladi:
20.03.20 09:38
Это же любимый мультик из детства. До сих пор помню гл.героев - Чип, Дейл, Гайка, Вжик и конечно же Рокфор ( и его коронное СыыРрррррррр!!!!!
)
...