Vetch:
05.11.14 21:49
Давно не видела, я не поклонница, но раньше по Рентв смотрела. Туповатый, местами пошлый, есть смешные моменты, очень ироничный мульт.
...
Женевьева Эверси:
07.11.14 13:37
А я к Симпсонам равнодушна... Не то чтобы в большом восторге от них, но и ненависти не испытываю.
...
Люция:
12.02.15 03:47
Симпсонов я смотрела довольно давно. Мульт мне нравился, но в связи с возрастом я не понимала тех иронии с сарказмом, которые в нем вроде бы есть. Просто смотрела мультсериал не задумываясь. Может, попробовать посмотреть еще разок.
...
ТемнаяЛеди:
21.09.16 14:33
Олег писал(а):Иногда мне кажется, что Симпсоны-классическая американская семья (шутка)
Факт о Симпсонах
Это не сразу заметишь, но Симпсоны - идеальная американская семья. Они состоят в законном браке, регулярно посещают церковь, у них трое детей, а у главы семьи есть постоянная работа, которая позволяет содержать собственный дом.
Хи хи .
Я тоже Симонов люблю
...
Flystilli:
23.01.17 15:34
Фанатею от симпсонов, уже несколько раз пересматривала все сезоны)
...
алена богданова:
05.03.17 16:05
Когда появился этот мультсериал,то мой сын с интересом смотрел.Я же думала,что худшего нет ничего,а со временем появились еще хуже мультики.
...
Fita:
11.09.17 21:36
В симпсонах в отличии от других мультфильмов поднимаются острые вопросы.
...
DayDream:
06.11.17 12:39
Не нравились
...
Машенька Шкабардина:
11.07.18 08:44
DayDream писал(а):Не нравились
Я тоже не в восторге, но что-то в них все-таки есть! ...
Ladi:
24.12.19 20:03
Симпсонов смотрела когда была подростком и оч. его любила. Особенно любила тот момент в заставки , когда они (Симпсоны ) собираются перед телевизором на диване там всегда были разные моменты.
Сейчас же с возрастом интерес пропал.
...
Princessa:
28.01.20 20:24
Никогда не любила этот мульт, юмор ужасный и сюжет не ахти, в общем, вообще ничему не учит. Тупой американский мульт ни о чём
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
12.02.20 09:50
Princessa писал(а):Никогда не любила этот мульт, юмор ужасный и сюжет не ахти, в общем, вообще ничему не учит. Тупой американский мульт ни о чём
Согласна с Вами! Не представляю, почему многим он нравится. Ничего особенного, а от бессмыслицы всего происходящего остаётся только взяться за голову. Не понять мне создателей этих. И, если не ошибаюсь, "этот шедевр" создают до сих пор.
...
Милани:
17.11.24 12:45
Ladi писал(а):Симпсонов смотрела когда была подростком и оч. его любила. Особенно любила тот момент в заставки , когда они (Симпсоны ) собираются перед телевизором на диване там всегда были разные моменты.
Сейчас же с возрастом интерес пропал.
Я тоже любила раньше Симпсонов.
...