Регистрация   Вход

Vetch: > 05.11.14 21:49

Давно не видела, я не поклонница, но раньше по Рентв смотрела. Туповатый, местами пошлый, есть смешные моменты, очень ироничный мульт.

...

Женевьева Эверси: > 07.11.14 13:37

А я к Симпсонам равнодушна... Не то чтобы в большом восторге от них, но и ненависти не испытываю.

...

Люция: > 12.02.15 03:47

Симпсонов я смотрела довольно давно. Мульт мне нравился, но в связи с возрастом я не понимала тех иронии с сарказмом, которые в нем вроде бы есть. Просто смотрела мультсериал не задумываясь. Может, попробовать посмотреть еще разок.

...

ТемнаяЛеди: > 21.09.16 14:33

Олег писал(а):
Иногда мне кажется, что Симпсоны-классическая американская семья (шутка)

Факт о Симпсонах
Это не сразу заметишь, но Симпсоны - идеальная американская семья. Они состоят в законном браке, регулярно посещают церковь, у них трое детей, а у главы семьи есть постоянная работа, которая позволяет содержать собственный дом.

Хи хи . Laughing
Я тоже Симонов люблю Smile

...

Flystilli: > 23.01.17 15:34

Фанатею от симпсонов, уже несколько раз пересматривала все сезоны)

...

алена богданова: > 05.03.17 16:05

Когда появился этот мультсериал,то мой сын с интересом смотрел.Я же думала,что худшего нет ничего,а со временем появились еще хуже мультики.

...

Fita: > 11.09.17 21:36

В симпсонах в отличии от других мультфильмов поднимаются острые вопросы.

...

Машенька Шкабардина: > 11.07.18 08:44

DayDream писал(а):
Не нравились

Я тоже не в восторге, но что-то в них все-таки есть! Wink

...

Ladi: > 24.12.19 20:03

Симпсонов смотрела когда была подростком и оч. его любила. Особенно любила тот момент в заставки , когда они (Симпсоны ) собираются перед телевизором на диване там всегда были разные моменты. rofl Ar

Сейчас же с возрастом интерес пропал.

...

Princessa: > 28.01.20 20:24

Никогда не любила этот мульт, юмор ужасный и сюжет не ахти, в общем, вообще ничему не учит. Тупой американский мульт ни о чём

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 12.02.20 09:50

Princessa писал(а):
Никогда не любила этот мульт, юмор ужасный и сюжет не ахти, в общем, вообще ничему не учит. Тупой американский мульт ни о чём

Согласна с Вами! Не представляю, почему многим он нравится. Ничего особенного, а от бессмыслицы всего происходящего остаётся только взяться за голову. Не понять мне создателей этих. И, если не ошибаюсь, "этот шедевр" создают до сих пор.

...

Милани: > 17.11.24 12:45

Ladi писал(а):
Симпсонов смотрела когда была подростком и оч. его любила. Особенно любила тот момент в заставки , когда они (Симпсоны ) собираются перед телевизором на диване там всегда были разные моменты. rofl Ar

Сейчас же с возрастом интерес пропал.

Я тоже любила раньше Симпсонов.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение