Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Великий Дисней и прочие голливудские мульты

Темперанс: > 28.01.09 09:27

Обожаю диснеевские мультики. Особенно полнометражные и первые части. Любимый "Мулан", "Алиса в стране чудес" и "Питер Пен" смотреть могу бесконечно. Рисунки великолепные. А из компьютерных "Корпорация монстров"

...

LUZI: > 28.01.09 14:18

Тоже обожаю диснеевские мультики.Красочные, смешные.Так стресс снимают хорошо.

...

Jolie: > 18.02.09 22:15

Девочки, сегодня обнаружила Русалочку 3!!! Ar Теперь надо выкроить время, чтобы посмотреть мультик. Smile

...

Lapunya: > 19.02.09 21:42

обожаю эти мультики! какие краски, какие сюжеты! куда там нашим (некоторым, типа Ежик в тумане)!? я Золушку и Русалочку несколько раз пересматривала, не говоря о Короле Льве!

...

Темперанс: > 20.02.09 09:34

Еще мне нравятся коротенькие мультики перед Валли и Рататуем смотрела. Называются Песто и Похищенный. Такой позитив!!!!

...

Nisa: > 20.02.09 22:36

А мой любимый мультик - "Анастасия". Это просто прелесть!! А еще очень люблю "Красавицу и Чудовище", всегда плачу от счастья в конце, там все так красиво. Я в восторге Very Happy

...

Muffy: > 22.02.09 18:07

Мне же с этих мультиках нравятся второстепенные персонажи - они более забавные и создают настроение, которое нужно в тот или иной момент мультфильма

...

GORL FROM BOOK: > 04.03.09 22:32

Каждый мультик отображает внутренийц мир своего творца (хотя на мой взгляд некоторые меры лутше не отображать nomen ).
С другой стороны, нам нравятся те мультики в которых мы хотим видеть себя. tender
Есть над чем задуматься. mult

...

Lark: > 12.03.09 20:28

Самый любимый диснеевский мультик - Красавица и чудовище. Причем у меня такой парадокс: принца в виде принца я просто не перевариваю, а Чудовище - такой милый, что даже жаль, что в конце чары с него спали. Прекрасная сказка! После нее хочется верить в чудеса.

Но Чудовище рулит. С ним никаие принцы не сравнятся!

...

Темперанс: > 14.03.09 21:19

Sinner писал(а):
Lark писал(а):
Причем у меня такой парадокс: принца в виде принца я просто не перевариваю, а Чудовище - такой милый, что даже жаль, что в конце чары с него спали.

у меня точно такой же парадокс! Laughing

Присоединяюсь к поклонницам Чудовища. Думаю мультик просто подтвержадет, что не внешность главное, поэтому он так нравится.

...

Lark: > 14.03.09 21:33

Ох, ну вы меня порадовали, спасибо! Я уж думала, я одна такая любительница. А Чудовище в начале мультика вообще супер, потом как-то присмирел и подрастерял брутальность))

какой-то у меня нездоровый интерес к брутальным Чудовищам Crazy

...

Lark: > 18.03.09 14:37

Да ну, невоспитанный он был лучше Wink

Вот мне странно было видеть такой момент: наверняка все помнят сцену, где Белль танцует с Чудовищем, а на них с потолка смотрят ангелы. Непонятно одно: в заколдованном замке все красивое превратилось в страшное (ну там статуи на стенах стали горгульями и т.д.), а ангелочки, понимаешь, на потолке в бальном зале так себе и живут!

...

Mikaela: > 21.03.09 13:49

"Красавица и чудовище" - наверно, самый классный диснеевский мультик!! Причем, для всех возрастов, я готова пересматривать хоть каждый день!! А еще "Русалочка" - Эрик там такой..ммм...

...

Natalie: > 29.05.09 18:49

Вот так... вылупился лебедь из гадкого утиного яйца - а никому не нужен оказался, все его уж и чудовищем полюбили)))))
Я тож Чудовище только запомнила - какой очаровательный)))))

...

Felicia: > 31.05.09 20:46

Девочки, я тоже помешана на мультах Диснея! Very Happy
В последнее время вообще, на меня мои ровесницы уже косо смотрят, когда я им говорю, что обожаю Винни Пуха! Laughing
Очень люблю раскрашивать раскраски с персонажами из Диснея. И тоже раньше удивлялась - почему на раскрасках Красавицы и Чудовища везде изображены только Белль и Чудовище, а принца нигде нет? потом (уже сейчас) начала понимать, что Чудовище гораздо обаятельнее настоящего принца. Ar у меня любимая картинка есть - он там сидит со стрелой Купидона в голове, такое еще лицо смешное... Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение