Katri:
10.12.10 11:15
Обожаю этот мульт.
Особенно нравиться первая и вторая часть.
Очень весёлый и забавный.
А вот третий и четвёртый, ну совсем не понравился. Слишком скучно на мой взгляд.
...
Бонни:
25.05.13 14:25
Понравилось, но пересматривать не буду.
Кстати, прототипом Шрека был известный борец Морис Тилле. Он родился в 1903 году в России, на Урале во французской семье, которая в 1917 году в связи с произошедшей революцией вернулась обратно во Францию.
...
черная бестия:
01.06.13 22:00
Обожаю Шрека.Один из моих самых любимых мультиков.Очень смешной и интересный.
...
soul:
14.06.13 18:02
Шрек классный мульт!!!особенно люблю Осла
сколько раз смотрю и каждый раз с огромным удовольствием!!!
...
anzhella-likova:
13.03.14 18:08
Интересный мультик и не обычные герои! Шрек он один такой! И больше таких не будет! Он столько эмоций вызывает своей простатой и доброжелательностью! Хотя на мой взгляд самые главные герои этого мультфильма это осел и кот..))) Особенно эти глазки которым можно простить все, но когда они начинают с ослом цепляться...! Интересный можно смотреть и не один раз , а несколько )))
...
Люция:
31.05.14 04:34
Шрек - это нечто, конечно. Все штампы перевернуты с ног на голову, эдакая пародия.
Из этой серии люблю только первую и вторую части, их и пересматриваю, остальное нравится куда меньше.
...
anzhella-likova:
01.06.14 16:41
А мы с дочкой вчера включили все серии и пересматривали! Нам так нравится этот мультик, что мы готовы его смотреть без перерыва и выходных))))))))))))) На самом деле это была моя инициатива для просмотра Хи-хи-хи !!!!!! Вот такая я, мамочка больше дочки обожаю смотреть мультфильмы! Мне больше нравится реплика и интонация голосов. Они просто замечательные!!!
...
Vetch:
09.07.14 23:31
Шрек это классика, мне 3-й понравился, но 1 бесподобен.
...
Blоndinоchka:
15.05.15 15:19
Обожаю Шрека))
Первый супергерой в уродливом теле! Первая принцесса, не являющаяся красавицей! Но это не делает их антигероями... Они презрели возможность стать людьми, но сохранили свою любовь)
Все части нравятся))
...
Ладания:
28.05.15 14:46
Шрек.... могу пересматривать каждый раз с тем же интересом. Очень прикольный, юморной мультик. Наверно более рассчитан на детей от 7-8 лет, которые могут ухватить сюжет и просмотреть всю картину полностью.
...
Muza-Muz:
05.10.17 16:20
Мультфильм классный, и заметила, что взрослых захватывает даже больше, чем детей))) Обожаю Осла с его непосредственностью))
...
Машенька Шкабардина:
06.04.18 08:43
Muza-Muz писал(а):Мультфильм классный, и заметила, что взрослых захватывает даже больше, чем детей))) Обожаю Осла с его непосредственностью))
Все потому, что в нем раскрываются вечные ценности: любовь и взаимопомощь! ...
VictoriyЯ Kolesnikova:
17.07.18 12:14
Обожаю Шрека! Особенно Осла с его вечной дуростью, доставучестью, чувством юмора.
...
Тонечкаа:
14.09.18 13:02
мне тоже очень нравиться шрек, позитивный мультфильм
...