janemax:
10.01.10 16:58
Дашка писал(а):Ледниковый период 4 — предположительно в 2012 году.
По словам представителей 20th Century Fox, действие мультфильма будет происходить не в далеком прошлом, а в наши дни. По сюжету, замороженные мамонты Мэнни и Элли, саблезубый тигр Диего, ленивец Сид и крысобелка Скрэт находятся в музее. Вскоре, по случайности, лёд тает и животные оживают. После этого начинаются их невероятные приключения в современном мире.
Ничего себе сюжет. Они же камня на камне не оставят от современного мира. Особенно опасна крысобелка, которая просто сплошное стихийное бедствие. Представляю, что на этот раз произойдет - цунами, землетрясение. О, я хочу на это посмотреть!!!
Жаль, что еще целый год, а то и полтора ждать.
...
janemax:
15.02.10 23:08
Светланка писал(а):В описании к мульту про мамонтенка ничего не было
А это странно?!
Ведь в последнем ЛП на появлении маленького мамонтенка сделали небольшой акцент. Появился новый персонаж, мне кажется его должны ввести в сюжет нового мульта.
...
Кириян:
19.02.10 05:28
Этот мультик просто класс
один из самых смешных, ленивиц Сид и Белки это находка . Посмотрите если не видели
...
JaNe WoLtUri:
04.03.10 10:19
люблю ЛП, только вот 3 часть не оч понравилась
больше нра 1 часть)) там дитятко такое
...
Amica:
04.03.10 10:28
JaNe WoLtUri писал(а):люблю ЛП, только вот 3 часть не оч понравилась больше нра 1 часть)) там дитятко такое
Мне тоже этот ребятёнок очень понравился! Может, его в 4-ой части вспомнят?
...
Светланка:
04.03.10 10:38
Amica писал(а):Мне тоже этот ребятёнок очень понравился! Может, его в 4-ой части вспомнят?
Дитятко из времён Ледникового периода в современном мире???Эт как?Тоже путём заморозки для музея?
...
Amica:
04.03.10 11:29
Светланка писал(а):Дитятко из времён Ледникового периода в современном мире???Эт как?Тоже путём заморозки для музея?
Ну,
Светланка, я же не говорила, что ИМЕННО ЭТОГО малыша взять.
Может, там, в музее, какой-нибудь дальний-предальний родственник того малыша окажется?
И потом, мы же не знаем, до какого уровня прогресс в мультфильме зайдёт?
...
Светланка:
04.03.10 12:04
Ооо,как до этого далеко.Мы так сами свой сценарий скоро напишем
А ребятёночек эт хорошо!
...
fetik:
14.04.10 16:05
Обожаю этот мультик.
Нравятся все три части, смеялась до слез,
особенно с белки. Хочется смотреть и смотреть, этот маленький шедевр!
...
Катенок:
09.08.10 21:38
Обожаю
Сида Мой любимчик
"Одуванчик, последний в этом сезоне..."
...
эльки:
06.11.10 22:37
Четвертая часть -это не плохо,но первая действительно была шедевр.Мне больше нравилась озвучка на два голоса,первая.
...
Mylene:
08.11.10 20:30
Кириян писал(а):Я смеялась при просмотри всех частей. И сказать какой лучше не могу.
Полностью поддерживаю!!! Я тоже люблю все части, но мне кажется перваяи третья немного смешнее первой
А по поводу 4-й части - я тоже слышала, что будет продолжение. Будем с нетерпением ждать!
...
симончик:
17.11.10 23:25
Мне первая и вторая части понравились,а третью даже бросила смотреть(((
...
Elenochka:
30.11.10 18:50
С удовольствием смотрела все части. Особенно понравилась белка.
...
Katri:
10.12.10 11:27
Обожаю все 3 части.
Местами очень интересно и смешно.
А как нравиться белка с орешком.
Просто чудо.
Дашка писал(а):Ледниковый период 4 — компьютерный анимационный мультфильм производства США, который создаст студия Blue Sky Studios и выпустит 20th Century Fox предположительно в 2012 году.
По словам представителей 20th Century Fox, мультфильм будет отличаться от предыдущих частей. В частности, действие мультфильма будет происходить не в далеком прошлом, а в наши дни. По сюжету, замороженные мамонты Мэнни и Элли, саблезубый тигр Диего, ленивец Сид и крысобелка Скрэт находятся в музее. Вскоре, по случайности, лёд тает и животные оживают. После этого начинаются их невероятные приключения в современном мире. Толчная дата выхода мультфильма пока не сообщается.
Чудесная новость. С нетерпением буду ждать выхода 4 части..
...